Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396479 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 12 дня проходил мимо 7Я, исузу -стекловоз подмял корму гайцу на девятке. Гаец видать на стоянку заезжал или задом выезжал с неё, а исуз не успел оттормозиться.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Передо мной сегодня метров за 5 кто то рванул ... и вроде совсем в нормальном состоянии ...

Подъезжаю по горьковке к фрязевке со стороны области, иду в правой полосе. Сбрасываю скорость до 60 и готовлюсь поворачивать на фрязевку, подъезжаю к мосту и тут ... передо мной сначала выскакивает одна машина, за ней следом, судя по всему не глядя в зеркала, а поддавшись стадному инстинкту, сразу вылезает другая ... потом судя по всему это долбоводило, уже выехав передо мной на полосу, увидело, что я его догоняю и вместо того что бы утопить газ, видимо растерялось и еле ползет.
Я встаю на тормоза, из под колес (хвала АБС) раздается резкий визг и это чудо, услышав его ... жмет тормоз! ... и вообще останавливается - в ступор что ли впал, не знаю.
Вообщем я остановился где то наверно в полуметре от его заднего бампера ... оно тоже стоит, боится шолохнуться ... потом он все таки вспомнил куда собирался ехать и продолжил движение, а я ушел направо на фрязевку ... это чудо отъезжая мне еще и аварийкой поморгало - дескать, спасибо что не наказал чтоль???

Единственное, что меня успокаивает - сегодня мы оба легко отделались и возможно сегодняшний урок будет усвоен не только мной ... может и это чудо теперь лишний раз в зеркало посмотрит да чуток подольше на этом свете проживет ...

мне тоже очень интересно, что заставляет летать при полном отсутствии опыта вождения...
то, что машина позволяет ехать быстро, еще не говорит о том, что она сама может рулить...
и когда влетаешь между машинами( сам так иногда делал...  :ah: ) тупить не надо... только газ в пол и мозг на износ спасет...
если собираешься давить тормоз, то ехай лучше спокойно, не наглея и не торопясь, привыкни к машине, к скорости, просто к дороге...
многие думают если машина укомплектована по полной, то на ней можно за 2 метра остановиться при любой скорости, в занос не уйдешь, подушки с ремнями спасут...

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
давно уже предлагал решение проблем со смертностью на дорогах. не выпускайте авто позволяющие развивать скорость более 120 - экономия бензина? да! - жизни/здоровья - да! равенство на дороге? - да!
разбить их по тем же классам, различаться будут только удобством вождения а не макс скоростью.
Вождение автомобиля, кроме сугубо практических целей, из точки А в Б приехать, доставляет еще удовольствие, самой ездой, то есть скоростью, управляемостью ну и т.д., мне кажется всем понятно. Хорошая езда, скорость, дарит радость и положительные эмоции.
Вот если кто, не в курсе этих ощущений, ему лучше на общественный транспорт, там и равенство и здоровье.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вождение автомобиля, кроме сугубо практических целей, из точки А в Б приехать, доставляет еще удовольствие, самой ездой, то есть скоростью, управляемостью ну и т.д., мне кажется всем понятно. Хорошая езда, скорость, дарит радость и положительные эмоции.
Вот если кто, не в курсе этих ощущений, ему лучше на общественный транспорт, там и равенство и здоровье.
а кто вкурсе,тому на трассу без ограничений скоростного режима и с хорошим покрытием - в Германию, но у них вроде учебки и по автобану катаются, или на трек.
хорошая езда,скорость...думается мне что муд.чьё,летающее и подрезающее всё и вся неособенно комплексует по поводу помех другим и вполне оргазмирует от скорости и положительных эмоций,так что не аргумент.

еще по поводу скорости... никогда не задумывались,что людей, не особенно вылизывающих машину, тоже может бесить,когда какая-нибудь иномарка притормаживает на любой кочке до нуля? или на проселочной дороге тошнит на своём бюджетном  5-10км/ч,когда я могу и 40-50 ехать интенсивно работая баранкой)
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля

еще по поводу скорости... никогда не задумывались,что людей, не особенно вылизывающих машину, тоже может бесить,когда какая-нибудь иномарка притормаживает на любой кочке до нуля? или на проселочной дороге тошнит на своём бюджетном  5-10км/ч,когда я могу и 40-50 ехать интенсивно работая баранкой)

ВАУ!!!
+500!!!
едет на китайском говне как на джипе и каждую ямку боится...
ненавижу таких!
за-то по прямой и ровной дороге летит шобляшумахер!  :bj:

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну я так и думал, наверно "волгавод" )) который не имеет понятия ни о скорости, ни о управляемости ))) или "Нива", что в принципе в данной ситуации одно и тоже. 
У нас тоже случаются неплохие дороги, особенно вокруг масквы, и создают помехи вот такие ( тут много ослаблений )) ) можешь любое выбрать) как ты, не можешь ехать, так хоть не тормози ))))).

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну я так и думал, наверно "волгавод" )) который не имеет понятия ни о скорости, ни о управляемости ))) или "Нива", что в принципе в данной ситуации одно и тоже. 
У нас тоже случаются неплохие дороги, особенно вокруг масквы, и создают помехи вот такие ( тут много ослаблений )) ) можешь любое выбрать) как ты, не можешь ехать, так хоть не тормози ))))).

а у меня не волга и не нива...
и езжу я по ямам 40-50 и по нормальной дороге 120-140...
и тошнят именно те, которые на каждой кочке на тормоз давят!
а потом заезжаешь в маскву, а там на 1 км по 3-4 аварии именно с такими вылизанными тачками, которые в итоге тормозят вообще всех!
хочется прям гранатами забросать, чтоб машины только утилизации подлежали, а не ремонту!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
бедный водитель... сколько стресса... аж гранатами хочется....
может лучше электричка + метро?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
может лучше электричка + метро?
Для метро нужно ну очень много гранат  :ag:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот интересно - по горьковке кого-нибудь штрафовали за езду по обочине? вообще как народ относится к тем, кто по обочине катится?

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
а кто вкурсе,тому на трассу без ограничений скоростного режима и с хорошим покрытием - в Германию, но у них вроде учебки и по автобану катаются, или на трек.
хорошая езда,скорость...думается мне что муд.чьё,летающее и подрезающее всё и вся неособенно комплексует по поводу помех другим и вполне оргазмирует от скорости и положительных эмоций,так что не аргумент.

По моему это логика водителя конченого авто (или чурки) - лететь по ямам по проселочной дороге 40-50 с грохотом подвески и всех кузовных деталей, др*ча баранкой, оставляя сзади клубы пыли и заставляя задыхаться людей идущих вдоль дороги и жителей прилежащих домов, а выйдя на трассу тошнят с  максимально разрешенной скоростью 90 км/ ч рядом с фурой в левом ряду, так что их не обгонишь ни слква ни справа. Я вот например еду по проселочной дороге 5-10 км/ч, чтобы не создавать не удобства окружающим, торможу перед каждым переездом (т.к. у меня в машине могут сидеть пассажиры, а не дрова), зато на трассе я возьму сколько позволяет машина и движение (порой до 210) и при этом я не вишу на заднице у машины мигая фарами, кроме случая описанного выше... 

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
зато на трассе я возьму сколько позволяет машина и движение (порой до 210)
тем самым  заведомо попадая в группу риска и осознанно идя на это. Выйдет алкаш на дорогу, и даже отреагировать не успеешь.....
и про "дрова" которые могут быть в машине не задумываешься на этой скорости...
(тьфу-тьфу-тьфу.. и три раза по дереву)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот интересно - по горьковке кого-нибудь штрафовали за езду по обочине? вообще как народ относится к тем, кто по обочине катится?
а разьве на Горьковке есть обочина??? Всегда думал что это "утренняя-дополнительная" и "вечерняя дополнительная" :ag: :ag:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Постоянно штрафуют и постоянно в одних и тех же местах:
В Москву останавливают:
1. После поворота на Ельню;
2. Обухово, ближе к Олден-Авто (крайне редко);
3. После светофора рядом с постаментов ВДВ (крайне редко);
4. Сразу после повотора на Монино;
5. Через 1.5км после "Новой Деревни"
6. После перекрёстка ТД "Вертикаль"
Из Москвы:
1. На протяжении 1км до ТД "Светофор";
2. На выезде из Балашихи;
3. Район светофора перед "Новой Деревней";
4. Зелёный
5. В обухово вроде не трогают, хотя посты порой стоят на светофоре.
6. Поворот на Ельню
7. Прям перед Ногинским постом....

Стабильно выписывают по 500руб., иногда стоит даже очередь желающих купить билеты на плантый проезд по обочине )))
Удачи, и не попадайтесь... а лучше не нарушайте...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Нормально относится. По горьковке только там и можно обогнать толпы дачников и сонных упырей с 33 региона.
Ну и Балашиха в область только по обочине, ибо всем, кому надо налево едут справа и наоборот, всем, кому прямо и направо, едут слева. Пускай дурачатся, мне некогда поворотнички с авариечками щёлкать.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Вопервых, такую скорость в наших окрестностях можно развить только либо ночью, либо на новых мостах красного электрика, вовторых так я еду только когда куда-то опаздываю и один (с пассажирами я обычно еду не больше 140, а если дети в машине стараюсь не больше 100-110 в правом ряду), а в третьих по горьковке редко ходят алкаши, а по городу я  езжу 40-60 и стараюсь пропускать всех пешеходов, если конечно есть возможность успеть затормозить и не получить удар в зад от сракера весящего на заднем бампере с очумевшими глазами и готового дать 100-ку по городу...
« Последнее редактирование: 10.08.11, 07:59:09 от artic-83 »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а разьве на Горьковке есть обочина??? Всегда думал что это "утренняя-дополнительная" и "вечерняя дополнительная" :ag: :ag:
и для обгона :)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
и для обгона :)
работаете на штрафы?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тем самым  заведомо попадая в группу риска и осознанно идя на это. Выйдет алкаш на дорогу, и даже отреагировать не успеешь.....
и про "дрова" которые могут быть в машине не задумываешься на этой скорости...
(тьфу-тьфу-тьфу.. и три раза по дереву)

так оно наоборот более гуманно!
на сотне - алкаш инвалид, ты без машины и в долгах на лечение
на 200 всем уже пох!))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо!)))) оккуратный воспитаный водило проснулся)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)