Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395883 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я кстати вот чего всегда думаю, а зачем притормаживать на рельсах и маленьких ямах? Ход подвески (мож я конечно чего не понимаю) один фиг одинаковый, что на скорости 5 км/ч, что на 40 км/ч? Т.е. если подвеска в принципе способна нормально отработать препятствие, то не пофиг ли на какой скорости его проходить?

не пофиг  :ag:
я осеевский переезд проезжал аккуратно, на 1-й передаче, очень-очень медленно, очень сердце кровью обливалось жалея подвеску...как она бедная по таким колдобинам громыхает...
НО!!!
потом все изменилось, когда я проехал там на 80км/ч!!!
я не почувствовал ни одной ямки! ну не больше, чем на трассе!
так мне кажется, реальнее убить подвеску и кузов именно на маленькой скорости, чем на большой...
это не относится к лежачим полицейским, которые лежат не по госту, на них и на маленькой скорости колеса отвалятся  :ag:

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как ездили по обочине - так и будут. может я рано езжу, но гайцы крайне мало ловят за обочину, а в большинстве случаев едут так же в этом дополнительном ряду.  можно и не по обочине, но тогда со светофора будем трогаться по 10-20 минут из-за крепко-спящих-тупящих и прочего рода фур и пазиков. лично мне по обочине и быстрее и удобнее.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не пофиг, хотя если профиль резины 60 то да думаю пофиг, а мне с моими 45 както грыжу не хочется. На скорости удар сильнее получается по резине.

а мне пофиг, у меня 185-70  :ag:
когда буду менять, куплю полный профиль...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
да, я вот тоже не понимаю тех водил нервных, которые выскакивают из своей машины, чтоб поорать на другого водилу...
чтоб такое делать, надо не иметь мозгов совершенно!
так вот выскочит из своего мерена очередной раз и получит в лоб от такого же безбашенного из осы-сайги-есаула...
а я бы еще ему в машину гранату в окошко бросил  :ag:
берите вашу гранату и айда кататься!  :ag: зажжём не по-детски  :bj:

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
а мне пофиг, у меня 185-70  :ag:
когда буду менять, куплю полный профиль...
А мне то как пофиг - 265/70 :af:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне то как пофиг - 265/70 :af:
мне не пофиг 245\45 r18

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
берите вашу гранату и айда кататься!  :ag: зажжём не по-детски  :bj:

могу и с вами поделиться  :ag:

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
мне не пофиг 245\45 r18
ну тогда я сосвоим 265х75х16 помолчу...

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
айда мериться пись колесами - мне с моими 245/40 r17 пофиг :ab:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Чтобы проскочить на скорости ямку/переезд с минимумом ущерба для колеса и подвески достаточно за пару метров нажать на тормоз, чтобы машина клюнула носом, а перед самым препятствием отпустить педаль. В результате пружины подвески начнут разжиматься и как бы подбросят машину над препятствием. Примерно так делают велосипедисты и мотоциклисты для преодоления бордюров. На задние колеса этот эффект не действует,  но зад большинства машин легче. Рекомендую перед практическим применение слегка потренироваться на ровном месте.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чтобы проскочить на скорости ямку/переезд с минимумом ущерба для колеса и подвески достаточно за пару метров нажать на тормоз, чтобы машина клюнула носом, а перед самым препятствием отпустить педаль. В результате пружины подвески начнут разжиматься и как бы подбросят машину над препятствием. Примерно так делают велосипедисты и мотоциклисты для преодоления бордюров. На задние колеса этот эффект не действует,  но зад большинства машин легче. Рекомендую перед практическим применение слегка потренироваться на ровном месте.

а я всегда так полицейские перепрыгиваю  :ag:
главное не забыть перед самым полицейским тормоз отпустить  :ag:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
вот интересно - по горьковке кого-нибудь штрафовали за езду по обочине? вообще как народ относится к тем, кто по обочине катится?
я отношусь с пониманием :) меня один раз году в 2007-8 оштрафовали на оке. до нормальной проверки документов дело и не дошло как ни удивительно, взяли только СТС и ВУ, отделался штрафом в 100 на карман.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на перекрестке западной и дублера фрязевского шоссе двое неподелили дорогу :)) виноват походу аудист! он поворачивал на западную....но у водителя на хЮндае не проскочишь :ag: :ag: :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
захват эльграда
Да хорош вы  :ag:
я вроде б как звук скорой слышал)
Если захватили опять,значит надо ЧП будет посмотреть по нтв

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
айда мериться пись колесами - мне с моими 245/40 r17 пофиг :ab:
блин, забыл я на свою посмотреть =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
на легковушке это прокатит, а когда внедорожник под 2 тонны весом как то не очень........
даже раскачивать пробовал, не айс....... только педаль в пол и закладывать руля на сторону ямы и в обратку, чтобы перенести центр тяжести на другую сторону......
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Авария на Ногинском шоссе, возле поворота на Пушкино на пешеходном переходе. Фура сбила человека. Непонятно, где переходил, на пешеходном или нет. Все Ногинское-Фрязевское стоит...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на легковушке это прокатит, а когда внедорожник под 2 тонны весом как то не очень........
даже раскачивать пробовал, не айс....... только педаль в пол и закладывать руля на сторону ямы и в обратку, чтобы перенести центр тяжести на другую сторону......

а у меня когда опель был караван, он 2300 кг весил, так я на нем ездил не чувствуя разницы...
внедорожника небыло, но с другом на паджерике катался, говно по лесу месили  :ag:

вот это тема! ему похер ямки и рельсы!

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Авария на Ногинском шоссе, возле поворота на Пушкино на пешеходном переходе. Фура сбила человека. Непонятно, где переходил, на пешеходном или нет. Все Ногинское-Фрязевское стоит...

ехал только что на заправку, объезжал по ленина, на фрязевке в обе стороны пробка

это к слову про пешеходов- насколько надо извилин мало иметь, чтоб перед фурой бросаться(сам не видел, мое личное предположение...)

пешеходам посвящается- ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ! ДАЖЕ МЕРТВЫЙ!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

за сегодня мне повезло на пробки на фрязевке...в обед постоял из-за дтп у эльграда, а эту пробку терпеть не стал...развернулся у ладьи...