Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398621 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тссс)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что то я не понял. АБС сработала или нет ?
При работающем АБС, колёса не "визжат" вроде.
так че получается? не сработала чтоль? ну и ладно ...
тогда хвала новым колодкам, дискам, барабанам и новой резине континенталь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
так че получается? не сработала чтоль? ну и ладно ...
тогда хвала новым колодкам, дискам, барабанам и новой резине континенталь ...
И правой ноге, которая привела в действие и контролировала данный процесс. ))))
АБС зло. Я у себя отключил его нафиг, после того как оно меня с горки под машину чуть не затолкало.
Зима придёт, возможно включу обратно, а так, без него намного спокойней. Весь процесс торможения под полным контролем. Знаю где мой авто остановится.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, совсем забыл ... фоток нету, но на словах описать попробую:
Вчера, примерно в районе около 19 часов:
1. Фрязевка, от выезда со стороны эльграда немного в сторону ногинска ... я так понял, что девушка внезапно решила пропустить пешехода ... в результате паравозик из трех машин. Как мне показалось, самые серьезные повреждения у стоящих последними жигулей ... видимо ему (в смысле его страховой) теперь за все это шоу и платить ...
2. Фрязевка пушкинский поворот. По центру перекрестка рассыпано битое стекло, за поворотом на пушкино стояло несколько машин. Ближайшие к фрязевке стояли жигули с прилично покореженным задом. Когда я проезжал мимо, видимо как раз шел процесс активного заполнения страховых извещений ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, совсем забыл ... фоток нету, но на словах описать попробую:
Вчера, примерно в районе около 19 часов:
1. Фрязевка, от выезда со стороны эльграда немного в сторону ногинска ... я так понял, что девушка внезапно решила пропустить пешехода ... в результате паравозик из трех машин. Как мне показалось, самые серьезные повреждения у стоящих последними жигулей ... видимо ему (в смысле его страховой) теперь за все это шоу и платить ...
2. Фрязевка пушкинский поворот. По центру перекрестка рассыпано битое стекло, за поворотом на пушкино стояло несколько машин. Ближайшие к фрязевке стояли жигули с прилично покореженным задом. Когда я проезжал мимо, видимо как раз шел процесс активного заполнения страховых извещений ...
да кстати попадал в дтп третьим :)) менты без разговоров говоярт - ну иди сюда виноватый :)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смените машину на запорожец и чисто физически больше 90 не передвигайтесь  ;)
давно уже предлагал решение проблем со смертностью на дорогах. не выпускайте авто позволяющие развивать скорость более 120 - экономия бензина? да! - жизни/здоровья - да! равенство на дороге? - да!
разбить их по тем же классам, различаться будут только удобством вождения а не макс скоростью.

если член всем под одну длину обрезать то равенство волей неволей появится,как бы обе стороны не были против.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давно уже предлагал решение проблем со смертностью на дорогах. не выпускайте авто позволяющие развивать скорость более 120 - экономия бензина? да! - жизни/здоровья - да! равенство на дороге? - да!
разбить их по тем же классам, различаться будут только удобством вождения а не макс скоростью.

если член всем под одну длину обрезать то равенство волей неволей появится,как бы обе стороны не были против.
тогда переименуемся в северную корею.
вообще непонятная политика - почему лентяй и работяга должны быть равны?) :bn:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
:cp: а как это связано с безопасностью ДД???
И вы еще на нашу логику жалуетесь :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Вы себя к кому причисляете?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Нах надо. Я себе ничего отрезать не собираюсь только потому, что остальные хером не вышли водить не умеют.
И эта, не сцыкотно шо самому наращивать придёццо? :bj:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

посмотрю я как ты будешь совершать обгон фуры, которая идет 118 км/ч, когда тебе другая такая же на встречу идет
гений
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
посмотрю я как ты будешь совершать обгон фуры, которая идет 118 км/ч, когда тебе другая такая же на встречу идет
гений
Серег, извини за дурацкий вопрос от пешехода, а нафига обгонять фуру если она едет почти с предельной скоростью твоей машины?  :bh:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Вы себя к кому причисляете?)
ко второму. я вообще против равенства т.к. в этой жизни многим надо много достичь, а многим и малого достаточно и ровнять таких людей абсолютно бесполезно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Серег, извини за дурацкий вопрос от пешехода, а нафига обгонять фуру если она едет почти с предельной скоростью твоей машины?  :bh:

я утрировал!))) пускай она идет 100 км/ч. и навстречу 100, и между ними проскочить - ну не хватает разницы в 20 км/ч!
а еще из-под нее за секунду 2 кг сажи вылетает и райский аромат стоит. если это мусоровоз например.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я утрировал!))) пускай она идет 100 км/ч. и навстречу 100, и между ними проскочить - ну не хватает разницы в 20 км/ч!
а еще из-под нее за секунду 2 кг сажи вылетает и райский аромат стоит. если это мусоровоз например.
когда одна фура идет 100 и на встречу ей другая тоже идет 100, то навстречу друг другу они приближаются со скоростью 200 ... тут и 150 может не хватить, что бы между ними проскочить ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
это зависит с какого расстояния видно встречную фуру.
при возможности нормально ускориться этот маневр даже в разряд условно опасных не попадает

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гений
в этом то и суть,если физически не можешь, то и не станешь обгонять. прерывистая придумана для обгона тихоходных тс и междугородних автобусов, а не фур,несущихся 100. мне вот недавно пришлось снова по бетонке прокатиться. идет фура 90 - макс.разрешенную,так нет всё равно народ на тазах лезет, обогнать не могут, вклиниваются передо мной заставляют оттормаживаться.
мусоровоз,самосвал с щебенкой - напрягает? остановился,пописал, попу размял,птичек послушал,расслабился - дальше поехал.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так мож тогда проще тазы отменить?
и как же тогда поступать с теми, кто эти 120 будет в городе ездить? проблема-то не решается

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в этом то и суть,если физически не можешь, то и не станешь обгонять. прерывистая придумана для обгона тихоходных тс и междугородних автобусов, а не фур,несущихся 100. мне вот недавно пришлось снова по бетонке прокатиться. идет фура 90 - макс.разрешенную,так нет всё равно народ на тазах лезет, обогнать не могут, вклиниваются передо мной заставляют оттормаживаться.
мусоровоз,самосвал с щебенкой - напрягает? остановился,пописал, попу размял,птичек послушал,расслабился - дальше поехал.
я на тазу обгонял фуру которая идет по бетонке 90-100. 3 скорость включаешь и едешь.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так мож тогда проще тазы отменить?
это вообще само собой! тут обсуждать даже нечего
и как же тогда поступать с теми, кто эти 120 будет в городе ездить? проблема-то не решается
глонасс медвепутовский заюзать или какая какашка там наверху якобы летает. пичкаем машины жпс-приемниками. подключаем к электронике. рисуем в гуглмэпс зоны нас.пунктов - и вуаля все тошнят 60.

но в случае чё конечно тока на 112 расчитывать.
что вы паникуете? всё равно нихрена не изменится лет 20 ближайшие