Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395477 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
грустно...но переходить там дорогу категорические нельзя потому, что этот перекресток одно из самых сложных мест на нашем участке кольца...
если только фуру не развернуло на 180, то потому месту где и по положению как она стояла - можно уверенно сказать, что пешеход переходил в неустановленном для этого месте...но разве это остановит пенсионера-дачника? ему ж лишние 5 минут ой как необходимы, нафиг идти до пешеходного? кстати не только потому, что так говорят пдд...а просто там движение на порядок разряженней..и водители могут видеть пешехода
вы вообще место аварии вблизи видели? у меня такое ощущение, что нет ...
фура стоит четко сразу за пещеходным переходом ... и даже знак аварийной остановки стоял прям на пешеходном переходе - я обратил на него внимание, потому что его объезжал ... разглядеть все как следует успел, потому что остановился пару машин поворачивающих на пушкино пропустить ... там переход прямо от остановки проходит и идти никуда не надо ... и точно от перехода начинаются следы от столкновения - обрывки целофана, какой то мусор и овощи ...

кстати, сколько раз на этом переходе замечал такую вещь - кто то останавливается пешеходов пропустить, а кто то едущий сзади топит педаль и кидается слева обгонять ... и тут ему внезапно пешеходы под колеса гурьбой высыпают - что естественно, ведь они то его маневра из за остановившейся машины не видят, как и он их ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый день езжу сдачи на работу, так вот в районе кузнецов сделали нерегулируемый пешеходный переход и разрыв в разделителе, а еще на против остановка - так когда приближается автобус толпа опаздывающих БЕССМЕРТНЫХ пешеходов бежит просто неглядя перед потоком, фурами и т.д., и еще успевают проскочить перед заезжающим на остановку автобусом, и все это происходит в час пик когда идет большой поток на приличной скорости, исходя из этого возникает вопрос - какой дурак там сделал наземный нерегулируемый пешеходный переход, и до какого случая он там будет находится...
не дурак а человек с 2 или 3 высшими образованиями!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый день езжу сдачи на работу, так вот в районе кузнецов сделали нерегулируемый пешеходный переход и разрыв в разделителе, а еще на против остановка - так когда приближается автобус толпа опаздывающих БЕССМЕРТНЫХ пешеходов бежит просто неглядя перед потоком, фурами и т.д., и еще успевают проскочить перед заезжающим на остановку автобусом, и все это происходит в час пик когда идет большой поток на приличной скорости, исходя из этого возникает вопрос - какой дурак там сделал наземный нерегулируемый пешеходный переход, и до какого случая он там будет находится...
я тоже там почти каждый день езжу (не реже 6 дней в неделю) и у меня тоже вопрос - какой дурак, зная что там пешеходный переход и переодически выбегают пешеходы, будет там гнать не снижая скорости?
и кстати ... это ведь населенный пункт - предел 60 км/ч ... а обзор там такой и подходящих к переходу пешеходов видно так хорошо, что можно спокойно 10 раз остановиться безо всяких аварийных торможений ...

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
я тоже там почти каждый день езжу (не реже 6 дней в неделю) и у меня тоже вопрос - какой дурак, зная что там пешеходный переход и переодически выбегают пешеходы, будет там гнать не снижая скорости?
ну не все же там каждый день ездят, и тот кто знает снижает скорость, а остальные дураки которые не знают начинают дико оттормаживаться...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не все же там каждый день ездят, и тот кто знает снижает скорость, а остальные дураки которые не знают начинают дико оттормаживаться...
ну дорожные знаки у нас видимо гаишники исключительно сами для себя вешают, шоб не забыть где какие расценки ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати на бетонке тоже нарисовали нерегулируемый после ямкино, в таком месте где его днем то плохо видно.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
и кстати ... это ведь населенный пункт - предел 60 км/ч ... а обзор там такой и подходящих к переходу пешеходов видно так хорошо, что можно спокойно 10 раз остановиться безо всяких аварийных торможений ...
и что-то за годы моей жизни я ни разу не видел чтобы в насселеных пунктах на трассах соблюдался скоростной режим (если не стоит конечно камера или гаишник, а так средняя скорость потока в населенном пункте обычно снижается до 90 км/ч)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и что-то за годы моей жизни я ни разу не видел чтобы в насселеных пунктах на трассах соблюдался скоростной режим (если не стоит конечно камера или гаишник, а так средняя скорость потока в населенном пункте обычно снижается до 90 км/ч)
достаточно ехать 80 и тебе пофигу и камера и гаишник  :al:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Хочу предупредить об еще одном опасном переходе в нашем городе. Речь идет о переходе по ул. Юбилейная. Переход от "шоколадки" к водоему (там где кафе "Сказка" стояла). Переход находится сразу за поворотом после довольно длинного прямого участка дороги на котором можно довольно быстро разогнаться, положение усугубляется густой растительностью. А пешеходов там довольно много и в основном это дети и "утомленные солнцем" граждане. Водители, сбавьте там скорость!

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
ну дорожные знаки у нас видимо гаишники исключительно сами для себя вешают, шоб не забыть где какие расценки ...
знак стоит непосредстенно перед пешеходным переходом, и на обочине, если ты едешь в левом ряду а справа едет фура, то фиг два ты его увидишь, в таких случаях можно было бы хотя бы дублер на разделительной установить

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу предупредить об еще одном опасном переходе в нашем городе. Речь идет о переходе по ул. Юбилейная. Переход от "шоколадки" к водоему (там где кафе "Сказка" стояла). Переход находится сразу за поворотом после довольно длинного прямого участка дороги на котором можно довольно быстро разогнаться, положение усугубляется густой растительностью. А пешеходов там довольно много и в основном это дети и "утомленные солнцем" граждане. Водители, сбавьте там скорость!
тока полные дебилы входят в этот поворот на скорости ... там ведь не только пешеходы, там и камаз припаркованный внезапно встретиться может ... если бы из кювета у юбилейки переодически не вытаскивали машины, сейчас кювета бы уже не было, а металлолом горкой бы уже лежал ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знак стоит непосредстенно перед пешеходным переходом, и на обочине, если ты едешь в левом ряду а справа едет фура, то фиг два ты его увидишь, в таких случаях можно было бы хотя бы дублер на разделительной установить
это да, согласен полностью, почему на дорогах больше 1 полосы в одну сторону не дублируют в обязательном порядке знаки мне тоже не понятно ...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
тока полные дебилы входят в этот поворот на скорости ...
Поверьте, их очень много! Сколько раз холодея от ужаса косился в зеркало заднего вида наблюдая стремительно приближающийся к моей корме "болид" в то время как сам давил на тормоз приближаясь к тому переходу. И ужас был не сколько от того что он мне стукнет в зад, сколько от того что он меня обгонет и соберет всех мамаш на том переходе.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
рискну предположить что Вы оба к ним точно не относитесь, верно??? :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
рискну предположить что Вы оба к ним точно не относитесь, верно??? :ab:
ты прям ясновидящий сегодня ...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пророк, не меньше =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пророк, не меньше =)
ога ... третий глаз открылся ... судя по аватару им он на нас и смотрит ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога ... третий глаз открылся ... судя по аватару им он на нас и смотрит ...
:bj: :bj: :bj: поберегись, а то вылью на тебя весь гнев :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: поберегись, а то вылью на тебя весь гнев :)
ты бы эта ... не нада пугать нас своей нижней подушкой безопасности ... а то вдруг, не дай бог, в аварию попадешь, а в подушке наполнитель кончился ...