Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391261 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
пролистнул я темку, фоток хрена!

вот свежие. первая- вчера на въезде в Сталь со стороны Фрязева.. что произошло уже не понять было.. походу лобовуха

вторая уже сегодня- вечером на Ленина.. неразъехались...
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

....

вторая уже сегодня- вечером на Ленина.. неразъехались...

попадался мне пару тройку дней чудак на белом соуле со знаком "!" на заднем стекле на дороге (вроде даже с транзитами)...не адекватно вел себя...
не он ли?

Оффлайн zeppelin721

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
видел. как раз ехал от Фрязево. в лансере все подушки сработали в пятерке чурка ехал(машина с дороги улетела а сам вылетел из авто и лежал на разделительной полосе. весь в крови. живой. кажись а там Бог его знает)p.s. до этого проезжая до опасного поворота тоже такой же лансер. улетел в болото(задница в болоте. морда вроде сухая) стоит водила по колено мокрый по мобиле трещит. шумахеры. мать Вашу.
« Последнее редактирование: 11.08.11, 21:03:59 от zeppelin721 »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
да уж. тему давно пора переименовать в что-нибудь дрогое  :ab:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
попадался мне пару тройку дней чудак на белом соуле со знаком "!" на заднем стекле на дороге (вроде даже с транзитами)...не адекватно вел себя...
не он ли?
вроде нет.. есть еще вторая фотка. там видно.. вренее наоборот, фотка плохая, но видно что другой.

а вот еще для затравки.
в Балашихе ехал . 08.08.11
утро. гнали кучу броников, солдат
никак опять воевать с кем собирались ))

порвалась "жесткая" сцепка
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если я кому помешаю на дороге, не серчайте... иногда из собянинска немного нервный и уставший еду... но я аккуратно мешаю, без выпендрежа и если надо пропущу или остановлюсь...  :ah:

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот не совсем понимаю людей, которые фоткают ДТП и выкладывают на всеобщее обозрение, уж извините. Народ попал в аварию, и так мало приятного, а тут еще папарацци всякие. Тему можно было просто назвать "ДТП и комментарии...."

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вроде нет.. есть еще вторая фотка. там видно.. вренее наоборот, фотка плохая, но видно что другой.

а вот еще для затравки.
в Балашихе ехал . 08.08.11
утро. гнали кучу броников, солдат
никак опять воевать с кем собирались ))

порвалась "жесткая" сцепка
ооо ... бээрдээм два ... машине жесть ... на такой точно никакие дебилы на дороге не страшны ...

вчера вечером на фрязевке было дтп небольшое, сразу после моста через горьковку в направлении фрязево ... на левой части полосы, вплотную к разделительной стояла одна машина, справа, достаточно далеко от края дороги стояла вторая ... чуть подальше на обочине стояла еще и третья, но возможно что она к делу отношения не имела.
первая какая то япошка, толи хонда толи митсубиси, вторая крайслер, я не помню модель как называется, как то абривеатурно, но помню что лет пять назад ценники на эту модель начинались от полутора лямов ...
« Последнее редактирование: 12.08.11, 09:16:03 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот не совсем понимаю людей, которые фоткают ДТП и выкладывают на всеобщее обозрение, уж извините. Народ попал в аварию, и так мало приятного, а тут еще папарацци всякие. Тему можно было просто назвать "ДТП и комментарии...."
ха! а сама одна из тех кто готова обсудить причины и следствия и выделить из толпы попавших в ДТП - идиотов и профессионалов :bj: :bj:  эх даааа форум.элсайт.ру - этим все сказано.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
В среду на Фрязевском на пешеходном переходе около поворота на Пушкино сбили женщину. Стояла фура на встречке по направлению из Ногинска. Женщина лежала посередине дороге. Жива или нет не знаю, мы проехали мимо. Это было примерно в 6.15 вечера. Потом почти у моста навстречу попались две машины пятого батальона. Может кто знает чего?
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
ха! а сама одна из тех кто готова обсудить причины и следствия и выделить из толпы попавших в ДТП - идиотов и профессионалов :bj: :bj:  эх даааа форум.элсайт.ру - этим все сказано.
Да неее, Дим, я говорила тока про фоткать ДТП, а потрендеть языком ты что, это ж завсегда )))) И потом, лично мне обсуждения этих ДТП идут на пользу, все чаще соблюдаю скоростной режим в городе, пропускаю сильно спешащих, да и вообще стараюсь делать выводы, чтобы сократить риск попадания в эти самые ДТП.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас кроме как фоткать больше ничего и не умеют :bk: :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В среду на Фрязевском на пешеходном переходе около поворота на Пушкино сбили женщину. Стояла фура на встречке по направлению из Ногинска. Женщина лежала посередине дороге. Жива или нет не знаю, мы проехали мимо. Это было примерно в 6.15 вечера. Потом почти у моста навстречу попались две машины пятого батальона. Может кто знает чего?
этот случай вчера подробно обсуждали ... помоему страницы две как минимум исписали ...

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
пасиб, но информации все равно мало. Главное - тётенька вроде жива и это уже хорошо.
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пасиб, но информации все равно мало. Главное - тётенька вроде жива и это уже хорошо.

может хоть так до нее дойдет, что через дорогу надо аккуратно переходить...
вот бы собрать всех пешеходов вместе и показать-рассказать как надо правильно под машину бросаться, чтоб выжить...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может хоть так до нее дойдет, что через дорогу надо аккуратно переходить...
вот бы собрать всех пешеходов вместе и показать-рассказать как надо правильно под машину бросаться, чтоб выжить...
а лучше у каждого пешеходного перехода досочку поставить "дтп на этом переходе" и фотографии задавленных и размазанных ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а лучше у каждого пешеходного перехода досочку поставить "дтп на этом переходе" и фотографии задавленных и размазанных ...
ага чтоб они на нее смотрели и совсем голову теряли:?)))))))) и так ворон ловят ходят)

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ага чтоб они на нее смотрели и совсем голову теряли:?)))))))) и так ворон ловят ходят)

не ворон ловят, а по телефону пи... разговаривают...
при чем всегда, как только надо перейти дорогу, так срочно требуется позвонить или смс отправить...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
А еще бесит когда они себе наушники от плеера воткнут и идут как в нирване

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А еще бесит когда они себе наушники от плеера воткнут и идут как в нирване

с музыкой в конвульсиях дергаться прикольнее! :ag: