Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389630 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бывает!!! я тебя понимаю, я так почти каждый день езжу!!! зато прикольна :ah: и не скучно:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бывает!!! я тебя понимаю, я так почти каждый день езжу!!! зато прикольна :ah: и не скучно:)
да, наверно ... мертвые же не скучают? правда ведь???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля

и самое страшное не это, самое страшное что я при этом ничего не чувствую ... мне кажется, что последнее время я за рулем все больше и больше превращаюсь в робота без страха и эмоций ...

ну ты же не людей убиваешь, что в этом страшного?
на лицо все признаки доведения руления до полного автоматизма. тело уже само работает, без привлечения дополнительных мозговых ресурсов.
поэтому ничего в эмоциях и не отражается.
 :bk:
считаю нормальным положением дел, для человека большую часть жизни проводящего за рулём.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну ты же не людей убиваешь, что в этом страшного?
на лицо все признаки доведения руления до полного автоматизма. тело уже само работает, без привлечения дополнительных мозговых ресурсов.
поэтому ничего в эмоциях и не отражается.
 :bk:
считаю нормальным положением дел, для человека большую часть жизни проводящего за рулём.
Лично я считаю это очень опасным явлением.
#яВаня

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Лично я считаю это очень опасным явлением.
если отсутствие страха и упрёка рождает чувство неуязвимости и "всёпох", провоцируя тем самым опасные поступки, то да.
а если оно просто помогает быстро и качественно выходить из ситуаций, то нет

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, наверно ... мертвые же не скучают? правда ведь???
ну уж незнаю!!! а если и умру то тебе точно не смогу рассказать  :bk: :ab:

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
dimkaFLEX.104
воо.. ты то и нужен) расскажи в чем прикол? идёт поток с обухова 100 км/ч, а 10 процентам этой скорости мало, и начинается обочина резко в левый ряд, потом тут же резко опять на обочину... Через минут 15 все дружно встречаемся на светофоре в балашихе напротив макдональса

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
dimkaFLEX.104
воо.. ты то и нужен) расскажи в чем прикол? идёт поток с обухова 100 км/ч, а 10 процентам этой скорости мало, и начинается обочина резко в левый ряд, потом тут же резко опять на обочину... Через минут 15 все дружно встречаемся на светофоре в балашихе напротив макдональса

люди не едут монотонно с потоком, а получают удовольствие от процесса. а что?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
я когда ехал, мимо этого места тоже все перед развороченным отбойником зачем то дико тормозили, я от неожиданности сам чуть кого то впереди себя не догнал ... и утапливая тормоз в пол думал только о том, как бы меня кто нибудь не догнал ...
глазели наверное :) там же и полиция с мигалками и пожарная машинка стояли :) пробочка в обе стороны образовалась немаленькая

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
dimkaFLEX.104
блиииин там такая сладенькая обочина!! ну как бы это по другому то описатЬ:))))) :ay: ну примерно как на ярославке:)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1 :)

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
+1 На самом деле! Не дергайся, не нервничай, будь подобрее и никто тебя не заденет!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1 На самом деле! Не дергайся, не нервничай, будь подобрее и никто тебя не заденет!
да ... бывает что даже и не задевают ... вот неделю или две назад случай был, как раз после того самого обухово.
еду в правом (как всегда) ряду ... скорость где то около 80, передо мной с небольшим интервалом едет грузовая газелька ... в правое зеркало вижу, как по обочине что то летит ... в следующее мгновение вижу, что впереди на обочине что то стоит ... с аварийкой, открытым капотом и т.д.
у меня честно говоря даже сомнений не было, что летящий по обочине просто не может не видеть стоящую впереди машину и сбросит заранее скорость, перестроится на проезжую часть, что бы ее объехать ... ага ... щаззз ...
это (блин, щас ведь опять кто то завопит, что я его оскорбил  :al:) чудо, видимо решило долететь до стоящей машины не снижая скорости, а там как нибудь все само устоканится ... не знаю ... на самом деле каким местом и что оно думало в этот момент.
вообщем это чудо долетело до стоящей машины, потом утопило торомоз в пол и под дикий визг и вой резины перестроилось в меня ... т.е. в то самое место, где я должен был бы быть, если бы в тот же момент, синхронно с ним, сам не утопил бы тормоз в пол ... дальше это чудо, так и не успевшее сбросить скорость, чуть не вписывается в зад газели едущей передо мной и ... нет, не возвращается на обочину ... это чудо сходу вламывается в левый ряд ... и далее исчезает из моего поля зрения

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я обычно закрываю дырки, если туда теоритически влезет одно авто. Если далеко до впереди идущей то еду как ехал

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
А в чём удовольствие? :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в чём удовольствие? :ag:
видимо от ощущения иллюзии собственного превосходства ...

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
видимо от ощущения иллюзии собственного превосходства ...
Я тупо экономлю время на семью.
Пробовал ехать, как Бомбер. Понял, что если ехать, как все (как обычно, тупо в левом ряду при даже совершенно пустом правом), то приезжаю минут на 30-50 позже. Это с учётом того, что мой путь в одну сторону составляет всего около 40 км.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тупо экономлю время на семью.
Пробовал ехать, как Бомбер. Понял, что если ехать, как все (как обычно, тупо в левом ряду при даже совершенно пустом правом), то приезжаю минут на 30-50 позже. Это с учётом того, что мой путь в одну сторону составляет всего около 40 км.
"Не верю". Обычная фантазия и оправдание неоправданного риска. Минуту максимум! Если бы речь шла о 700-х километрах я бы еще поверил!
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пробовал ехать, как Бомбер. Понял, что если ехать, как все (как обычно, тупо в левом ряду при даже совершенно пустом правом) ...
эээ ... откуда вы взяли что я езжу в левом ряду???
вообще, как я заметил, то как я еду намного меньше влияет на время в пути, чем объективные дорожные условия ... если условия хорошие, я доезжаю в москву до работы за час, несмотря на то, что всю дорогу пилю 80 в правом ряду ... если условия движения объективно плохие, то помоему как не выкручивайся, а через голову все равно не перепрыгнешь ...
первые несколько машин выскакивающие на обочину еще чего то успевают выиграть, когда же на обочине собирается толпа, то обочина начинает ползти чуть ли не медленнее чем правая полоса ... чудес то не бывает ... но все равно находятся наивные люди, которые видя, что их действия не дают ничего кроме проблем для них самих и окружающих, предпочитают этого не замечать!

видимо такова особенность психики - когда реальность не соответствует нашим ожиданиям, мы не меняем свои ожидания ... мы меняем свое восприятие реальности, подгоняя его под наши ожидания ...

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
"Не верю". Обычная фантазия и оправдание неоправданного риска. Минуту максимум! Если бы речь шла о 700-х километрах я бы еще поверил!
|| Пожимая плечами ||
Дело ваше. Я даже возразить ничего не могу ))
Просто еду по глубокоуважаемой горьковке и в пробочное время...

Бомбер, я не говорил, что именно Вы двигаетесь в левом. Я говорил, что так едут большинство. И это страшный факт. Кстати, характерный именно нашему направлению. 101-й километр... что с него взять...