+1 На самом деле! Не дергайся, не нервничай, будь подобрее и никто тебя не заденет!
да ... бывает что даже и не задевают ... вот неделю или две назад случай был, как раз после того самого обухово.
еду в правом (как всегда) ряду ... скорость где то около 80, передо мной с небольшим интервалом едет грузовая газелька ... в правое зеркало вижу, как по обочине что то летит ... в следующее мгновение вижу, что впереди на обочине что то стоит ... с аварийкой, открытым капотом и т.д.
у меня честно говоря даже сомнений не было, что летящий по обочине просто не может не видеть стоящую впереди машину и сбросит заранее скорость, перестроится на проезжую часть, что бы ее объехать ... ага ... щаззз ...
это (блин, щас ведь опять кто то завопит, что я его оскорбил

) чудо, видимо решило долететь до стоящей машины не снижая скорости, а там как нибудь все само устоканится ... не знаю ... на самом деле каким местом и что оно думало в этот момент.
вообщем это чудо долетело до стоящей машины, потом утопило торомоз в пол и под дикий визг и вой резины перестроилось в меня ... т.е. в то самое место, где я должен был бы быть, если бы в тот же момент, синхронно с ним, сам не утопил бы тормоз в пол ... дальше это чудо, так и не успевшее сбросить скорость, чуть не вписывается в зад газели едущей передо мной и ... нет, не возвращается на обочину ... это чудо сходу вламывается в левый ряд ... и далее исчезает из моего поля зрения