Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390573 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
ExBoMBeR
Скорее не успел тормознуть, поэтому в последний шанс решил нырнуть на встречку
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ExBoMBeR
Скорее не успел тормознуть, поэтому в последний шанс решил нырнуть на встречку
с какой же скоростью он должен был тогда лететь? я не думаю, что шевроле со знаком "начинающий водитель" летело стописят, а потом внезапно остановилось и развернулось ...
мне кажется более вероятным, что дама начала тормозить до полной остановки не включая поворотника, водитель темной машыны решил обогнать ее по встречке, но дама не глядя в зеркала внезапно начала разворачиваться ... очевидно что, судя по повреждениям, перед ударом скорость шевроле была либо нулевой либо очень близкой к тому, а скорость темной машины, судя по ее повреждениям, очевидно была вполне приличной ... и препятствие на ее пути, судя по нечетким следам торможения, очевидно появилось достаточно внезапно и неожиданно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
с какой же скоростью он должен был тогда лететь? я не думаю, что шевроле со знаком "начинающий водитель" летело стописят, а потом внезапно остановилось и развернулось ...
мне кажется более вероятным, что дама начала тормозить до полной остановки не включая поворотника, водитель темной машыны решил обогнать ее по встречке, но дама не глядя в зеркала внезапно начала разворачиваться ... очевидно что, судя по повреждениям, перед ударом скорость шевроле была либо нулевой либо очень близкой к тому, а скорость темной машины, судя по ее повреждениям, очевидно была вполне приличной ... и препятствие на ее пути, судя по нечетким следам торможения, очевидно появилось достаточно внезапно и неожиданно ...
на прошлой неделе наблюдала картину на носовихинском шоссе. довольно узкая дорога перед переездом 33 км, все едут в 1 ряд (обычно тащатся в 2, но тут, о чудо!, едут).. один "самый умный" решает, что если резко повернуть налево и ломануться через встречку по еле заметной тропинке, доскакать по ней до железной дороги и по наезженной колее, разбивая подвеску вхлам, вырулить опять же через встречку прям перед переездом, то он "крутышка"... вобщем совершает он сей маневр, чуть не заполучив в левый и правый бочок по 1-2 машинки и ныряет на тропинку... визг-писк тормозов, некоторые машинки юзом... а ныряльщик видимо не ожидал такого подвоха от тропинки, ныряет передними колесами, а задние начинают в воздухе колбаситься.. и лежит он там..или стоит..фиг знает.. на передних колесиках и пузике, уткнувшись мордочкой в тропинку :) а "неумные" едут дальше в сторону своих домиков.... :)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
а водятла второй машины (что это? темносиняя древняя гольфина чтоль?), судя по фотографии, увидев данный маневр мадамы, сдулал худшее, что можно было сделать в данной ситуации ... вместо того, что бы притормозить и пол минуты подождать, он зачем то решил обогнать разворачивающуюся мадам по встречке ...

p.s. а вообще, глядя на фотографии, у меня ощущение, что водитель второго автомобиля мог преспокойно принять правее и объехать мадам ... если конечно до начала маневра мадам, он уже не летел по встречке не смотря на сплошную ...
Рассуждать можно сколько угодно до тех пор, пока сам в нечто подобное не вляпаешься.
Буквально 3 недели назад. Поездка в пензенскую область. Проезжаю Разань. При выезде из города только что уложенный асфальт без разметки. Дорога широченная, полосы по 3 в каждом направлении. Еду порядка 80-90 км/ч. Метрах в ста на обочине стоит ГАЗель. Метров за 30-40 начинает выворачивать на дорогу. Беру чуть левее, думая, что он просто выезжает на дорогу. Расстояние сокращается. Ещё левее, не видит, сука, тормозить поздно, встречка пустая, резко руля влево, краем глаза вижу, что не разойдёмся, сука, бью в сигнал, визг колёс.... проскочил, млять, еле удержал машину.
А этот осёл тем временем решил развернуться через 3!!! полосы с обочины! Нормально?
Проехали с километр. Девушка сзади проснулась на пассажирском коврике. Остановились. Покурил. Я не курю ващета, но покурил.

А теперь, прежде чем делать выводы, могу предложить эксперимент.
Вы едите свои разрешённые 90 км/ч по дороге в Пушкино, а я перед вашим носом начну и буду продолжать разворот. Тока машина тоже с вас. Мажу на пузырь шо дадите руля влево с тормозом. И про сплошняк не вспомните. И справа объезжать не будете. Тупо въипётесь просто и фсио.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
дтп на перекрестке Ленина и Северной. Пробочка думаю сейчас будет
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
дтп на перекрестке Ленина и Северной. Пробочка думаю сейчас будет
за полчаса езды по городу (из Ногинска до городского парка и обратно):
1. ДТП перекресток Северная-Фрязевское: стандартное ДТП при повороте в сторону Ногинска - один поцеловал в Оопу предыдущего;
2. ДТП на Первомайке напротив ПТПГХ: водитель серой иномарки судя по всему решил развернутся не глядя в зеркала прям напротив парковки у ПТПГХ и получил четко перпендикулярно в левый бок от четверки;
3. процитированное выше ДТП, кстате самое "жестокое" по повреждениям из трех увиденных...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по статистике последних ДТП, жительницам города Электросталь пора законодательно запретить покупать Авео...

:ay: :ag: :ag: :ag: :ay:

это секта..

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а водятла второй машины (что это? темносиняя древняя гольфина чтоль?), судя по фотографии, увидев данный маневр мадамы, сдулал худшее, что можно было сделать в данной ситуации ... вместо того, что бы притормозить и пол минуты подождать, он зачем то решил обогнать разворачивающуюся мадам по встречке ...

p.s. а вообще, глядя на фотографии, у меня ощущение, что водитель второго автомобиля мог преспокойно принять правее и объехать мадам ... если конечно до начала маневра мадам, он уже не летел по встречке не смотря на сплошную ...
Хреновые у тебя ощущения.во первых дорога там прямая,скорость была около 60-80км.эта мадам стояла на обочине и решила просто на просто развернуться без предупреждающих сигналов.во вторых,там прерывистая линия,в третьих мадам совершала манёвр перед пешеходным переходом,в четвёртых перед въездом на эту дорогу,знаков ограничения скорости не весит...
в пятых сотрудники ногинского ГАИ признали виновной(!) водителя АВЕО
я то думаю ты не умней инспекторов ДПС
а то что машина оказалось на встречке,водитель пытался уйти от удара,но чуточку не хватило.и если ты слепой,то даже на фото его отчетливо видно.тормозной путь составлял около 5 метров,что в очередной раз доказывает,что водитель АВЕО совершила не предсказуемый маневр
П.С. по поводу разметки,если бы та ездил по той дороге то обратил бы внимание на то,что там обгон не запрещён,а сплошная это в зоне пешеходного перехода,что в очередной раз доказывает,что мадам управляющая АВЕО совершала запрещённый разворот...
Да и "после драки кулаками не машут"
Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации,но там решают секунды,а на принятие решения что делать доли секунды...
И водятла ты в зеркале салона своей машины увидишь...у тебя нет права оскорблять человека которого не знаешь.форумный герой
да и какая разница какая машина,ты то сам на чём ездишь?

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Рассуждать можно сколько угодно до тех пор, пока сам в нечто подобное не вляпаешься.
Буквально 3 недели назад. Поездка в пензенскую область. Проезжаю Разань. При выезде из города только что уложенный асфальт без разметки. Дорога широченная, полосы по 3 в каждом направлении. Еду порядка 80-90 км/ч. Метрах в ста на обочине стоит ГАЗель. Метров за 30-40 начинает выворачивать на дорогу. Беру чуть левее, думая, что он просто выезжает на дорогу. Расстояние сокращается. Ещё левее, не видит, сука, тормозить поздно, встречка пустая, резко руля влево, краем глаза вижу, что не разойдёмся, сука, бью в сигнал, визг колёс.... проскочил, млять, еле удержал машину.
А этот осёл тем временем решил развернуться через 3!!! полосы с обочины! Нормально?
Проехали с километр. Девушка сзади проснулась на пассажирском коврике. Остановились. Покурил. Я не курю ващета, но покурил.

А теперь, прежде чем делать выводы, могу предложить эксперимент.
Вы едите свои разрешённые 90 км/ч по дороге в Пушкино, а я перед вашим носом начну и буду продолжать разворот. Тока машина тоже с вас. Мажу на пузырь шо дадите руля влево с тормозом. И про сплошняк не вспомните. И справа объезжать не будете. Тупо въипётесь просто и фсио.
Благодарю за понимание!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у тебя нет права оскорблять человека которого не знаешь.форумный герой
вы сами с собой разговариваете? кого это я оскорблял интересно?
если бы то, что вы сейчас написали, вы написали бы сразу - я бы не делал своих ошибочных предположений ...

да и какая разница какая машина,ты то сам на чём ездишь?
если вам нет никакой разницы, то какой смысл об этом спрашивать?

и еще ... вы всегда обращаетесь к незнакомым людям на ты?

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вы сами с собой разговариваете? кого это я оскорблял интересно?
если бы то, что вы сейчас написали, вы написали бы сразу - я бы не делал своих ошибочных предположений ...
если вам нет никакой разницы, то какой смысл об этом спрашивать?

и еще ... вы всегда обращаетесь к незнакомым людям на ты?

я вообще то и написал,что она совершала манёвр без сигнальных знаков!
во вторых
а водятла второй машины (что это? темносиняя древняя гольфина чтоль?)

это не оскорбление?
прочитав несколько твоих(ваших) постов,в теме авто-мото я сделал для себя несколько выводов...что ты(Вы) в прицепи не много не адекватен(тны)...
так что всё нормально,забудь(те)!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вообще то и написал,что она совершала манёвр без сигнальных знаков!
во вторых это не оскорбление?
прочитав несколько твоих(ваших) постов,в теме авто-мото я сделал для себя несколько выводов...что ты(Вы) в прицепи не много не адекватен(тны)...
так что всё нормально,забудь(те)!
очевидно, вы не стали читать мой второй пост, где я делал предположения, о том, что
...
дама не глядя в зеркала внезапно начала разворачиваться ... очевидно что, судя по повреждениям, перед ударом скорость шевроле была либо нулевой либо очень близкой к тому, а скорость темной машины, судя по ее повреждениям, очевидно была вполне приличной ... и препятствие на ее пути, судя по нечетким следам торможения, очевидно появилось достаточно внезапно и неожиданно ...
да ... зачем читать? лучше ухватиться за первое что лежало на поверхности и на основании этого делать глубокие выводы ...
я конечно, опять же сделал неправильные предположения относительно того, что было до ... однако фотки, как мне кажется, в конце концов я прочитал правильно!

по поводу того на чем я езжу ... езжу я на шкоде фабии ... не бог весть что, но мне нравится ... куплена 20 мая этого года ... за три месяца имею на ней пробег 10 тысяч км.
до этого имел личного пробега 10 тысяч на старой волге и 100 тысяч на вазовской классике ...

да ... чуть не забыл ... и при этом я всегда, везде и всем честно признаюсь, что считаю себя полным чайником и никогда не пытаюсь никого не учить не тем более лечить ... если вы считаете это неадекватностью, то да ... я полный неадекват  :bm:
« Последнее редактирование: 23.08.11, 13:36:36 от exBoMBeR »

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подпишусь на тему

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера выезжал из города по к.маркса, проехал заправку, что на выезде ... проехал какое то небольшое расстояние, на встречу идет сразу несколько легковых машин, собравшиеся в колонну ... я иду 80, они, как мне показалось, где то примерно так же ... из за колонны мне на встречу на приличной скорости вылетает белый джип и начинает виляя влево-вправо обгонять колонну ... ну я насколько мог вправо сместился, разошлись чисто, только после этого внезапно услышал за спиной адский визг резины ... единственное что успел увидеть в левое зеркало, это мимолетную картинку белого джипа, который пересек колонну машин, обочину и спрыгнул в лес ...
первой мыслью было развернуться и поехать проверить не нужна ли какая помощь, но потом подумал, что полно машин ехало в попутном с джипом направлении и решил что там и без меня будет полно ротозеев ...

сегодня с утра пораньше, между старой купавной и лукойлом, здоровый двух этажный автовоз полный машин, двигавшийся в область, довольно серьезно отрихтовал отбойник ...

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля

сегодня с утра пораньше, между старой купавной и лукойлом, здоровый двух этажный автовоз полный машин, двигавшийся в область, довольно серьезно отрихтовал отбойник ...

Сейчас там же в  сторону Москвы сборище из 8 машин. Большинство догнали впереди едущих, а один с боку притерся.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас там же в  сторону Москвы сборище из 8 машин. Большинство догнали впереди едущих, а один с боку притерся.
я когда ехал, мимо этого места тоже все перед развороченным отбойником зачем то дико тормозили, я от неожиданности сам чуть кого то впереди себя не догнал ... и утапливая тормоз в пол думал только о том, как бы меня кто нибудь не догнал ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я когда ехал, мимо этого места тоже все перед развороченным отбойником зачем то дико тормозили, я от неожиданности сам чуть кого то впереди себя не догнал ... и утапливая тормоз в пол думал только о том, как бы меня кто нибудь не догнал ...
что то ты жестить стал в последнее время! в такие ситуевины попадаешь :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что то ты жестить стал в последнее время! в такие ситуевины попадаешь :ab:
меня другое беспокоит ... раньше бывало, что нить экстремальное произойдет на дороге, так я на обочину и трясущимися руками за сигаретку ...
а щас что то происходит - оттормозился или увернулся и качу дальше как катил ... эмоций ноль ... настолько все это увы стало привычным ...

сегодня вот еду по красной мимо хлебзавода, передо мной девятка останавливается налево поворачивать, полоса сразу за заправкой широкая я не задумываясь не снижая скорости ухожу правее что бы ее объехать и тут ... на правую половину полосы передо мной тетенька выходит ... как то умудрился прошмыгнуть между девыткой и тетенькой ...

проехал новую, обгоняю грузовик, начинаю перед ним обратно в правый ряд перестраиваться и тут внезапно из за грузовика по обочине вылетает черный фольксваген бора и перестраивается мне навстречу ... еле увернулся ... я так и не понял зачем он это сделал, он после этого сразу обратно на обочину вернулся и дальше полетел ...

переехал широкий мост перед мкадом, еду в правой полосе 80, впереди слева по соседней полосе катит фура, внезапно начинает перестраиваться в мою полосу ... че делать? тормозить поздно! ... чуть правее, правыми колесами на обочину и газ в пол ... впереди на обочине грузовики припаркованы ... вернулся на полосу в последний момент ... у стоящего на обочине ВАИшника глаза были вот такие  :ai:

и самое страшное не это, самое страшное что я при этом ничего не чувствую ... мне кажется, что последнее время я за рулем все больше и больше превращаюсь в робота без страха и эмоций ...

на семерке ездить быстро было реально страшно ... не так страшно как на древней волге, когда на 100 км/ч появлялось ощущение, что сидишь в старом серванте с посудой, но все же на 120-130 было достаточно страшно ... а на этой шкоде что 60 едешь, что 150, никакой разницы не ощущаешь ...
« Последнее редактирование: 24.08.11, 10:07:43 от exBoMBeR »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да адреналин то понятно - он со временем начинает поддаваться контролю!!

офигеть ну ты и летаешь по обочинам:)))) а на фольце видать обосрался гайцов, вдали увидел, а потом оказалось и не гайцы!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да адреналин то понятно - он со временем начинает поддаваться контролю!!

офигеть ну ты и летаешь по обочинам:)))) а на фольце видать обосрался гайцов, вдали увидел, а потом оказалось и не гайцы!
я вообще по обочинам не езжу ... даже в пробках никогда по обочинам не объезжаю ... не знаю, что это было, какой то совершенно рефлекторный самопроизвольный маневр ... я даже не думал ни о чем - руки ноги сами все сделали ...