Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392702 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё ясно. Димкафлекс сам по магазинам не ходит и верит в фуфел из зомбоящика.
Бесплатная подсказка: официальная и реальная инфляция - вещи абсолютно разные какбэ.
ящик не смотрю, хоть и сам занимаюсь спутниковым ТВ:)))
кстати подскажите откуда ваши данные что они так реальны?) у вас свой доносчик из счетной ?)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Росстат: Инфляция за 2010 год составила 8,8%
ЦЕНЫ Инфляция в декабре 2010 года составила 1,1%, а в целом за 2010 год – 8,8%, сообщил во вторник Росстат. Окончательные данные Росстата оказались выше предварительной оценки службы за декабрь, подготовленной 5 января на основе недельного мониторинга, который делается по более узкой корзине товаров (1% за декабрь и 8,7% за 2010 год). Таким образом, месячная инфляция разогналась до максимального в 2010 году показателя, не считая января. В результате пересмотра рост потребительских цен оказался на уровне 2009 года. Но если в конце 2009 года годовая инфляция замедлялась, то в 2010 года уровень годовой инфляции достиг исторического минимума в 5,5% в июле, а затем годовой показатель только повышался в основном из-за удорожания продовольственных товаров в результате засухи и неурожая.Так, плодоовощная продукция подорожала в целом за 2010 год на 45,6% (за 2009 год цены на плодоовощную продукцию даже снизились на 1,7%). Крупа и бобовые подорожали за весь 2010 год на 58,8% (за 2009 год подешевели на 2,5%).
Слишком много букаф, из которых интересна только последняя строка.
Бесплатный совет номер два:
если провести учёт своих личных финансов и подсчитать реальную личную инфляцию, то, в случае, если вы питаетесь информацией из телевизора - то да, такой кредит аццкая кабала. А если вы, как все нормальные люди-человеки кушаете травку-мяско, то не так уж и дорого на самом деле.
Лично я считаю, что люди, покупающие новые автомобили с целью потом его продать через полтора года, потеряв при этом 30% первоначальной стоимости - ещё большие неучи, нежели те, кто берёт кредит.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это где ж это видано?
обычно машина принадлежит владельцу, а находится в залоге у банка до полной выплаты кредита. и никогда не слышала, что каско включается в кредит. более того, можно поменять страховую на более выгодных условиях после 1 года страхования.
вы берете машину в кредит. машина является залогом. каско - обеспечение сохранности залогового имущества до выплаты вами обязательств по кредиту на это имущество. так же как страховка на рейс, страховка имущества, страховка вклада итп. помоему особо умным быть не нужно чтобы понимать такие экономические и стратегические азы займа??

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
ящик не смотрю, хоть и сам занимаюсь спутниковым ТВ:)))
кстати подскажите откуда ваши данные что они так реальны?) у вас свой доносчик из счетной ?)
Вот это правильно)))
Ну за пивасиком с сигаретками Димкафлекс в магазин-то ходит?
На скока они подорожали-то за год?
Доносчика нет, но, думаю, кандидаты экономических наук в таких вопросах разбираются лучше меня и я им верю :ap:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
вы берете машину в кредит. машина является залогом. каско - обеспечение сохранности залогового имущества до выплаты вами обязательств по кредиту на это имущество. так же как страховка на рейс, страховка имущества, страховка вклада итп. помоему особо умным быть не нужно чтобы понимать такие экономические и стратегические азы займа??
ЗАЛОГ не равно СОБСТВЕННОСТЬ. особо умным быть не нужно чтобы понимать такие простые вещи

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это правильно)))
Доносчика нет, но, думаю, кандидаты экономических наук в таких вопросах разбираются лучше меня и я им верю :ap:
касаемо пивасика и сигарет-там не инфляция,а поднятие акцизов. А так же это не предметы первой необходимости.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗАЛОГ не равно СОБСТВЕННОСТЬ. особо умным быть не нужно чтобы понимать такие простые вещи
блин ХОРОШО!! залог - гарант выплаты кредита!!!!!! МАШИНА - движимое и разбиваемое имущество и никакой банк не даст под залог тачки не состоящей в каско - т.к. ее можно разбить или сломать или вообще сгорит!! теперь понятно почему каско на весь срок кредитования ??? потому что залог на весь срок - тачка! я в этом не слишком силен но по моим знаниям, возможно неправильным, все так и обстоит как я описал.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это правильно)))
сигареты уж года 4 не курю но кстати цены прмерно помню - ужасно дорого!!!!!!ща винстон сраный стоит почти 40 рублей шоль!!! охренеть!!!
а пиво пью, даааа :)))))но на цены не особо смотрю, но в год по рублей 5 прибавляют стабильно один хрен.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
блин ХОРОШО!! залог - гарант выплаты кредита!!!!!! МАШИНА - движимое и разбиваемое имущество и никакой банк не даст под залог тачки не состоящей в каско - т.к. ее можно разбить или сломать или вообще сгорит!! теперь понятно почему каско на весь срок кредитования ??? потому что залог на весь срок - тачка! я в этом не слишком силен но по моим знаниям, возможно неправильным, все так и обстоит как я описал.
после 1 года страхования банки не отслеживают платишь ты каско или нет. на свой страх и риск. если разобьешь, то все равно банку возместишь сумму кредита, либо ты либо страховая

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кредит то остается.Банк имеет право взять долг и другим имуществом...
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
касаемо пивасика и сигарет-там не инфляция,а поднятие акцизов. А так же это не предметы первой необходимости.
За бухло не скажу, влом идти до кухни спрашивать :ag:
А касаемо сигарет, за 2010 год акцизы в среднем по всем брендам выросли всего на 3 рубля.
ПыСы: дошёл, спросил :ag:
Было 163, а стало 198 рублей за литр спирта.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
россея!)))
инфляцию по бухлу с сигаретами считают!)))
на выхах приеду, забарыжу клинского по 3500 рублей и яву по 5 тыщ...
представляете как инфляция в стране прыгнет??
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За бухло не скажу, влом идти до кухни спрашивать :ag:
А касаемо сигарет, за 2010 год акцизы в среднем по всем брендам выросли всего на 3 рубля.
ПыСы: дошёл, спросил :ag:
Было 163, а стало 198 рублей за литр спирта.
Ну и сколько в итоге по данным категориям составило повышение? Если вычесть увеличение акцизов)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
после 1 года страхования банки не отслеживают платишь ты каско или нет. на свой страх и риск. если разобьешь, то все равно банку возместишь сумму кредита, либо ты либо страховая
да что ты говоришь!! если бы у них были такие вот считоводы то они бы разорились)))) деньги никто не проверяет, ага))

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
да что ты говоришь!! если бы у них были такие вот считоводы то они бы разорились)))) деньги никто не проверяет, ага))
знаю, поэтому и говорю.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ну и сколько в итоге по данным категориям составило повышение? Если вычесть увеличение акцизов)))
Пример плохой и давался исключительно в целях упрощения понимания разницы между реальной и официальной инфляцией, ну да ладно, ща тоже скобочек понаставлю и фпирёд)))
2,5 года назад, когда я устраивался на работу, пачка Тройки стоила 8 рублей. Сейчас МРЦ за пачку Тройки 22-50. Сами считайте и сравнивайте с данными Росстата)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знаю, поэтому и говорю.
знаток ты наш:) автопрофи:)) :ay:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
россея!)))
инфляцию по бухлу с сигаретами считают!)))
на выхах приеду, забарыжу клинского по 3500 рублей и яву по 5 тыщ...
представляете как инфляция в стране прыгнет??
Инфляция никуда не прыгнет.
Просто в россее станет на одного обанкротившегося барыгу больше)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пример плохой и давался исключительно в целях упрощения понимания разницы между реальной и официальной инфляцией, ну да ладно, ща тоже скобочек понаставлю и фпирёд)))
2,5 года назад, когда я устраивался на работу, пачка Тройки стоила 8 рублей. Сейчас МРЦ за пачку Тройки 22-50. Сами считайте и сравнивайте с данными Росстата)))
Лучше молоко считать)
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Инфляция никуда не прыгнет.
Просто в россее станет на одного обанкротившегося барыгу больше)))

не дождетесь!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике