Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398332 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Меня убили 5 часов конечно.... кто-нить столько стоял в нашем городе или Ногинске?  :cp:
в прошлом году знакомая выезжала задом в захалустье на ул. Горького где-то в районе 5ой проходной завода "Электросталь". суммарное ожидание составило 8 часов. За это время на второй машине съездил до макдака, а после наблюдали голодные слюни мужика с которым она "притёрлась" :ag:

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
shafran,видел ваше стояние в районе пол-двенадцатого.Кстати,в вас чуть бабища на вишневовом Акценте на 199-х номерах чуть не прилетела :bt:.Поток по обочине объезжал,а ЭТО начало всех обгонять не глядя вперед,в-общем как ехала впереди меня,так и поехала дальше впереди(пропустил я ее).
И вопрос еще:по встречке от Ногинска Фокус 5-го батальона ехал,лишенцев выслеживал,что его не тормознули-то?

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Видела я и бабищу эту.. и вообще много было народу бездумно объезжающих меня по встречке, которая порой неслась нехило так...
И батальон я видела.. на это у них время есть...
Как его тормозить то? Они пронеслись вихрем - это раз, да и ответ будет один это точно - "не в нашей компетенции" или что-то в этом духе...  Я за время стояния в общем и целом видела 5 ДПС: 1 - которые просто постояли рядом, никто не вышел, уехали; 2 и 3 -  ребята "гонщики" за лишенцами; 4 -  та же, судя по всему машина, которая постояла и уехала, но уже ехала в обратном направлении - в Ногинск; 5 - которые нас просто сдвинули на обочину.... Толку то? :)
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
( у него, кстати, посильнее ущерб... почему-то)
Жопа у машин как правило крепче морды. В морду же закладывается программируемая деформация и все такое.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Жопа у машин как правило крепче морды. В морду же закладывается программируемая деформация и все такое.
ну что ж.. хоть один положительный момент во всем этом безобразии - моя жопа оказалась крепче  :ag:

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Видела я и бабищу эту.. и вообще много было народу бездумно объезжающих меня по встречке, которая порой неслась нехило так...
И батальон я видела.. на это у них время есть...
Как его тормозить то? Они пронеслись вихрем - это раз, да и ответ будет один это точно - "не в нашей компетенции" или что-то в этом духе...  Я за время стояния в общем и целом видела 5 ДПС: 1 - которые просто постояли рядом, никто не вышел, уехали; 2 и 3 -  ребята "гонщики" за лишенцами; 4 -  та же, судя по всему машина, которая постояла и уехала, но уже ехала в обратном направлении - в Ногинск; 5 - которые нас просто сдвинули на обочину.... Толку то? :)
Ну так на машинах телефон дежурной части Пятерки,через 5-7 звонков дежурному надоело-бы все-это и с матюками послал машину на оформление :ah:

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как-то нашу машину догнал в Купавне чувашский автобус. Повреждения у нашей машины были существенные. Заняли два ряда. Уезжать / отъезжать было нельзя. Пробка сзади колоссальная.
Позвонил в 5-й батальон раз, через полчаса - второй. Никого. Позвонил в третий ряд, говорю : "Пассажирский автобус с людьми попал в ДТП, пассажиров много, может быть и пострадавшие есть!". Через 5 мин ДПС прилетела.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
У мужика на авенсисе и так был телефон их... (видимо он врал все же, что давно в ДТП не попадал  :ag: ), он названивал... ему отвечали что все на сложном дтп..
Хрен его знает, товарисчи... во что верить, во что нет..

Кто-нить реально зарисовывал сам схему ДТП и ездил потом с этим к гайцам?

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как-то нашу машину догнал в Купавне чувашский автобус. Повреждения у нашей машины были существенные. Заняли два ряда. Уезжать / отъезжать было нельзя. Пробка сзади колоссальная.
Позвонил в 5-й батальон раз, через полчаса - второй. Никого. Позвонил в третий ряд, говорю : "Пассажирский автобус с людьми попал в ДТП, пассажиров много, может быть и пострадавшие есть!". Через 5 мин ДПС прилетела.
это они на слово "пострадавшие" так среагировали?
п.с. а можно мне в личку телефон 5-го. .. если есть? спс

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это они на слово "пострадавшие" так среагировали?
п.с. а можно мне в личку телефон 5-го. .. если есть? спс

Думаю, что телефон 5-го должен быть у всех:

+7-495-993-27-93

ГАИ МО (телефон доверия)

+7-499-763-11-82

ГАИ МО ССБ

+7-499-317-24-66

УВД и ГАИ Электростали

+7-496-573-51-11

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моя инфа по телефонам 5 батальона:
(495) 529-36-95 - дежурка
(251) 4-70-53
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
а что никто не написал про аварийку около Юбилейного в районе 17,30-18,00... скорая была, мотоцил под колесами лекговушки какой то импортной лежал и чрезвычайное сужение дороги, ибо легковушка выезжала со дворов четной стороны Победы и стояла поперек движения...
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что никто не написал про аварийку около Юбилейного в районе 17,30-18,00... скорая была, мотоцил под колесами лекговушки какой то импортной лежал и чрезвычайное сужение дороги, ибо легковушка выезжала со дворов четной стороны Победы и стояла поперек движения...
Я тоже её видел,но проезжал после 18:30. Ну там явная вина Хонды!
#яВаня

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
сегодня ещё одна авария была с участием 2-хколёсного ТС в районе 19 часов. На Победе, чуть дальше магазина "Юбилейный" в сторону МакДака. Чёрный седан поворачивал из дворов и не заметил или не пропустил скутер (а может и мопед, не разглядела, т.к. народу толпилось человек 15)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня ещё одна авария была с участием 2-хколёсного ТС в районе 19 часов. На Победе, чуть дальше магазина "Юбилейный" в сторону МакДака. Чёрный седан поворачивал из дворов и не заметил или не пропустил скутер (а может и мопед, не разглядела, т.к. народу толпилось человек 15)
Про эту и пишем. Мотик красный и Хонда Аккорд.
#яВаня

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Про эту и пишем. Мотик красный и Хонда Аккорд.
аа, я думала ещё у водоёма Юбилейный кто-то кого-то догнал :bk:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/video-krupnoe-dtp-v-podmoskove-samosval-kamaz-na-ogromnoy-skorosti-protaranil-cisternu-benzovoza.html

Московская область, 39 км Горьковского шоссе
В Подмосковье, у поворота на посёлок Монино произошло крупное ДТП, унесшее жизни сразу трех человек. Авария случилась вечером в четверг. бензовоз "Скания", перевозивший солярку, двигался от Москвы. У поворота на пос. Монино, грузовик занял крайнее левое положение и ожидал разрешающего сигнала светофора. В этот момент, двигавшийся сзади самосвал КамАЗ, на огромной скорости протаранил цистерну бензовоза. Самосвал не успел затормозить на скользкой после дождя дороге. От удара из бензовоза хлынуло топливо прямо на дорогу. Самосвал отбросило на встречную полосу, где в этот момент двигался Форд Фокус. Грузовик буквально смял легковушку, от чего она улетела в кювет, а самосвал остановился на обочине. Водитель КамАЗа недолго находился на месте аварии. Бросив в кабине раненного пассажира, он убежал и не вернулся. В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в Форд Фокусе. Тела погибших из автомобиля вырезали спасатели. Один из погибших пассажиров опознан как Рогов Александр, проживающий в Электростали. Оттуда же и остальные погибшие. Также тяжело пострадал пассажир КамАЗа. Авария блокировала движение по трассе от Москвы и в сторону Москвы на три часа. Проезд был закрыт в сторону Москвы на полчаса. Из-за разлития топлива дорога стала очень скользкой, её пришлось засыпать песком. К месту ЧП прибыли спасатели, пожарные, сотрудники ГИБДД, криминалисты и следователи. Все обстоятельства ДТП тщательно выясняются, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение Правил Дорожного Движения, повлекшее смерть двух и более лиц". Виновнику аварии грозит до 7 лет тюрьмы.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/video-krupnoe-dtp-v-podmoskove-samosval-kamaz-na-ogromnoy-skorosti-protaranil-cisternu-benzovoza.html

Московская область, 39 км Горьковского шоссе
В Подмосковье, у поворота на посёлок Монино произошло крупное ДТП, унесшее жизни сразу трех человек. Авария случилась вечером в четверг. бензовоз "Скания", перевозивший солярку, двигался от Москвы. У поворота на пос. Монино, грузовик занял крайнее левое положение и ожидал разрешающего сигнала светофора. В этот момент, двигавшийся сзади самосвал КамАЗ, на огромной скорости протаранил цистерну бензовоза. Самосвал не успел затормозить на скользкой после дождя дороге. От удара из бензовоза хлынуло топливо прямо на дорогу. Самосвал отбросило на встречную полосу, где в этот момент двигался Форд Фокус. Грузовик буквально смял легковушку, от чего она улетела в кювет, а самосвал остановился на обочине. Водитель КамАЗа недолго находился на месте аварии. Бросив в кабине раненного пассажира, он убежал и не вернулся. В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в Форд Фокусе. Тела погибших из автомобиля вырезали спасатели. Один из погибших пассажиров опознан как Рогов Александр, проживающий в Электростали. Оттуда же и остальные погибшие. Также тяжело пострадал пассажир КамАЗа. Авария блокировала движение по трассе от Москвы и в сторону Москвы на три часа. Проезд был закрыт в сторону Москвы на полчаса. Из-за разлития топлива дорога стала очень скользкой, её пришлось засыпать песком. К месту ЧП прибыли спасатели, пожарные, сотрудники ГИБДД, криминалисты и следователи. Все обстоятельства ДТП тщательно выясняются, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение Правил Дорожного Движения, повлекшее смерть двух и более лиц". Виновнику аварии грозит до 7 лет тюрьмы.

поэтому вчера до часу ночи пробень была до самой Стали

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
С работы ехал,40 минут простоял,в цистерне судя по запаху соляра была :bt:,после Монинского поворота несмотря на пустую дорогу все ехали 90-100...В лобовом было такое изображение как после 0,5 водки-все расплывчатое.С утра к машине подошел и ох....л,была белая-до окон стала в битумном налете-час на мойке потерян :bt:
В-общем повезло,что не бензин вытек,был бы тогда такой фейерверк...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
друзья погибли :ak:
Нарушение п.1.15. правил форума.