Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395785 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
после 1 года страхования банки не отслеживают платишь ты каско или нет. на свой страх и риск. если разобьешь, то все равно банку возместишь сумму кредита, либо ты либо страховая

Ирина, во всех банках по-разному. Кто-то может и не отслеживает после года, а кто-то ослеживает все года.
У некотрых банков хранится например оригинал полиса КАСКО (сама была в шоке когда узнала :ag:) , а у некоторых оригинал ПТС, а у некоторых может вообще ничего.

Касаемо выплат кредита, если машины не будет - да,тут вы полностью правы. Но у нас же люди какие: угнали машину - ну у меня же нет машины, я ей не пользуюсь, с какого фига кредит мне платить... :bk:( и таких сотни....тысячи)

dimkaFLEX.104, касаемо включение КАСКО в кредит за все года, тут ты не совсем прав. Могут включить в первый год, и то если программа такая есть. Смысл включать КАСКО за все года сразу в сумму кредита, если вполне может уже на след.год машины не стать?...Нет ну может есть такие чудо банки.
Я пока на данный момент знаю один вид страхования, при котором клиент платит страховку сразу за весь срок кредита единовременно - это страхование ответственности заемщика по ипотечному кредиту (но там, извините, и риски совсем другие)

lam,  в настоящее время ФАС "запретило" соствалять полиса КАСКО на весь срок кредита с одинаковой страховой суммой (такого никогда и не было, кроме как на бумаге) и одинаковой страховой премии. Все полиса на кредитные машины сейчас однолетние.
« Последнее редактирование: 31.08.11, 22:19:16 от K.L. »
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прочитал две страницы...што на рбк попал...финликбез...пора создавать на форуме раздел флуд...в нем подразделы - "просто флуд", "средний флуд", "жесткий флуд" и комната ужаса - кабинеты dimkaFLEX.104...root  и Ко :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
о, KL:)) согласен полносью:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на горьковке на перекрестке в кузнецах мотоциклист с грузовиком не разъехался ... как я понял грузовик с п.посада выезжал и налево в сторону москвы поворачивал, а мотоциклист со стороны москвы ехал ... судя по повреждениям грузовика, мотоциклист вошел ему точно в левую сторону заднего бампера.
Мотоциклиста увезли на скорой как раз пока мы подползали к перекрестку - пробка в обе стороны образовалась мгновенно.
Кто прав кто виноват не знаю.
Грузовик по инерции после удара даже успел поворот закончить и уже после поворота в правой полосе с раскуроченным бампером и с аварийкой встал.
Мотоцикл валялся практически на месте столкновения, не заметил каких либо сразу заметных повреждений на мотоцикле ... вокруг мотоцикла было очень много крови ...
Самого мотоциклиста я не видел.
После того как его увезли, какие то пьяные в хлам и еле стоящие на ногах граждане пытались поднять мотоцикл и видимо укатить с места дтп ... гаишник во время заметил и не позволил ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в выходные на горьковке 2 аварии с мотами были. в одной летальный исход. в обоих случаях мотоцикл пополам треснул. жутковатое зрелище. особенно в первой аварии лицо мотоциклиста - хмурое как ночь.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Сегодня утром в Иванисово видимо кого-то сбили. Посреди дороги стоял автомобиль четко вмятый песередине капота. Стеклышки, обломки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, в балашихе сегодня похоже какой то небольшой замес был ... видел несколько битых машин на посту у воинской части, видимо за справками собрались ... грузовая газель со свернутой на бок будкой, жигуль с помятой левой стороной и дэу матиз с капотом сложившимся домиком ...

а вчера забыл написать, утром на горьковке, у заправки где к.маркса на горьковку выходит, бензовоз кувыркнулся.
на обочине в сторону области стояла фура с какими то брикетами спрессованного мусора и с раскуроченной обшивкой прицепа, а под углом градусов 45 к ней лежал бензовоз вверх колесами.
вечером проезжал - от бензовоза стояла только бочка прицеп, все что осталось от тягача уже было загружено в грузовик.
сегодня утром останков бензовоза уже не было, но фура на обочине так и стояла ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На мира газель с нисцаном,по моему,пободались! Газель по ходу от администрации налево решила рвануть) А с Корешкова ехал нисцан и боднул!
#яВаня

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
на пересечении жулябина и первомайской столкнулись мусоровоз и вроде бы шеви нива. Со стороны выглядит комично, кто в кого так и не понял т.к "джип" стоял за мусоровозом, а у зилка был почему-то открыт капот

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сломался внезапно, шеви не успела затормозить... Вообще от таких машин лучше держаться подальше: сыпятся и мусор и детали.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Сломался внезапно, шеви не успела затормозить... Вообще от таких машин лучше держаться подальше: сыпятся и мусор и детали.
Женская логика...
От таких машин достаточно соблюдать дистанцию.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молчу, молчу :ae:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
))) детали))) я думаю у наших мусоровозов тормозной путь такой, что оттормозиться успеешь, попивая кофе и переключаю станцию на приемнике

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
:ab: плюсую. "сломался внезапно" - сила
No comme....................................

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
помню ехали за "уралом" по бетонке от него карданный отлетел на всем ходу.. мля- это было что-то страшное.
эта хрень  вылетела из под днища и подпрыгивая по невообразимым траекториям полетела в нашу сторону.
повезло тем, что она перелетела над нашей машиной.
если бы влетела в лобовуху- убила бы точно!
так что про сыпящиеся детали- да, такое бывает!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня днём дама на 4ке пыталась поехать "против шерсти" по аллее, слава богу без последствий. :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня днём дама на 4ке пыталась поехать "против шерсти" по аллее, слава богу без последствий. :ag:

занятный пример - как раз в тему о паркинге у ТЦ Меридиан...

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Еду себе на работу сегодня... никого не трогаю)) И тут  сразу после выезда из города (по направлению к Горьковке), чуть не доезжая до съезда на Н-Новгород, притормаживаю ( не в пол ессно) за рядом машин, которые пропускают по пещеходн.переходу старушек. И один красавец на тойоте авенсис, даже не тормозя (судя по отсутствию следов пути торможения вообще...) въезжает мне в зад  :ag: Охрененно день начался, подумала я :ay: Жалко машинку, жалко шею, которая болит от неслабого удара..... и жалко (А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ) 5 часов ожидания гайцов!!!!!!!!!!!!!!!
Помница мы с мужем зимой, в жуткий снегопад, когда видимость 2 метра, в районе Новогиреево, где таких как мы, как грибов - ждали гайцов 3 часа.... ну это хоть понять можно было!!!! А тут просто ж*па какая-то.
ДТП произошло в 8.00. Какая-то машина ДПС приехала в 9.30 где-то.... постояла, так из нее никто и не вышел... и уехала... Часов в 11 приехали "местные" ДПС.... сказали, что мы образовали пробку аж до Красной (привет всем, кто в ней стоял  :da: ), зарисовали ситуацию, и сдвинули нас на обочину. Через час приехали выдающие справки гайцы... Сказали что где-то ( в районе Купавны) более крупное ДТП с трупом... поэтому так долго..  :dp: Тогда я вообще ничего не понимаю в районной принадлежности гайцов...........
Вопрос - я лошара?  :ag:
1. Как правильно нарисовать схему ДТП ( и может  ли это сделать сам "пострадавший") чтобы освободить дорогу?
2. Напомните кто-нибудь... я что-то слышала про то, что если  ты оцениваешь свой ущерб на сумму менее 25 тыс. то можно без ГАИ обойтись.... тогда что необходимо оформить.... записать... сфоткать. и т.п.?
3.  Как в таких ситуациях оценить ущерб самостоятельно? (по этим моментам я полнейшая "блондинка", и муж на неделю уехал сейчас)  :ag:  Или "блондинкам" все же лучше полюбому ждать гайцов?  :bk:

Жаль, что на этой машинке только ОСАГО.... дороговато на нее каско  получится... старушка она :)
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Как правильно нарисовать схему ДТП ( и может  ли это сделать сам "пострадавший") чтобы освободить дорогу?
2. Напомните кто-нибудь... я что-то слышала про то, что если  ты оцениваешь свой ущерб на сумму менее 25 тыс. то можно без ГАИ обойтись.... тогда что необходимо оформить.... записать... сфоткать. и т.п.?
3.  Как в таких ситуациях оценить ущерб самостоятельно? (по этим моментам я полнейшая "блондинка", и муж на неделю уехал сейчас)  :ag:  Или "блондинкам" все же лучше полюбому ждать гайцов?  :bk:
составить схему дтп в двух экземплярах(либо потом будете 1 дорисовывать),подписать ее должны оба участника,что согласны. доставиться на пост, в вашем случае на ногинский.
на схеме должна быть привязка к месту,либо зафиксировать на фото. - если километровые указатели есть то пикет написать.
для иномарок щас меньше 25 тыщ - это покраска одной- двух деталей и легкая рехтовка, бампер,фонарь.
а с шеей не мешало бы на медосмотр съездить и закрепиться справкой. мало ли чего тьфутьфутьфу
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
составить схему дтп в двух экземплярах(либо потом будете 1 дорисовывать),подписать ее должны оба участника,что согласны. доставиться на пост, в вашем случае на ногинский.
на схеме должна быть привязка к месту,либо зафиксировать на фото. - если километровые указатели есть то пикет написать.
для иномарок щас меньше 25 тыщ - это покраска одной- двух деталей и легкая рехтовка, бампер,фонарь.
а с шеей не мешало бы на медосмотр съездить и закрепиться справкой. мало ли чего тьфутьфутьфу
вот и я про то же.... судя по всему у меня меньше 25 тыс. Я у мужика на авенсисе спрашиваю ( у него, кстати, посильнее ущерб... почему-то)... ты, говорю ( а ему за 40 лет где-то) битый зверь небось.... расскажи что да как... чтобы тут не стоять... он промычал что-то, что типа давно  не попадал в ДТП... ничего не знает. Я вообще  первый раз  :ag: в общем, не рискнула манипуляции никакие делать.. было бы еще каско, я бы уехала, если честно...  потом бы что-то придумала (типа во дворе возле дома кто-нить шибанул и т.п.)... а тут...

Меня убили 5 часов конечно.... кто-нить столько стоял в нашем городе или Ногинске?  :cp:
Стервами не рождаются, стервами становятся...