Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2472044 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
остановка в сторону эльграда явно просится к переносу...только вот куда? ближе к эльграду не сдвинешь...там есть уже...будут мешать транспорту, друг другу....
если только ее отнести ближе к Очагу...в принципе там выезд из дворов тогда не будет таким слепым как сейчас (проезд к Северному)
Отодвинуть к "Очагу" + за счет широченнейшего газона сделать "карман" для остановки. 

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На это обычно сракеры на двух колесах пишут,что типа правила писались под ижи,чезеты и явы 70-х годов) А техника типа шагнула далеко вперед(прогресс и все такое),вот только они забывают что человек бессмертнее за это время не стал))
я аж прослезился, когда вспомнил, как когда то кто то из сракеров на четырех колесах, помоему даже в этой же теме и помоему такими же примерно словами пытался выдавить глубокую анальную мысль, про то, что дескать наши правила написаны под автомобили 70-х годов ...
а кто то еще, тут же утверждал, что наши машины, дескать вообще сделаны для дорог, которые были в 70-х, а теперь дороги у нас стали в стотыщьмилионов раз лучше и поэтому каждый уважающий себя сракер на четырех колесах просто обязан выкинуть штатные амортизаторы и пружины и поставить "супер жосткие", опустить машину шоб днищем слегка асфальт шлифовала, поставить литые диски такого диаметра, шоб только на тоненький слой резины места под крыльями оставалось и обязательно воткнуть вместо глушителя большую толстую хромированную трубу ...

идиотизм не зависит ни от наличия колес, ни от их количества ... ни от пола, ни от возраста, ни даже от стажа  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отодвинуть к "Очагу" + за счет широченнейшего газона сделать "карман" для остановки.

только что ехал там...ремонт развели...и возле пешеходного стояла машина дпс с включенной люстрой и мицу лансер...из за мороси, тумана и невключенного уличного освещения не разглядел что там произошло...при чем когда аккуратно объезжал их, оба двинулись в путь, машина дпс так все с мигалкой...доехала до остановки автобусов и остановилась...мдя - хрен поймешь что и как

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
только что ехал там...ремонт развели...и возле пешеходного стояла машина дпс с включенной люстрой и мицу лансер...из за мороси, тумана и невключенного уличного освещения не разглядел что там произошло...при чем когда аккуратно объезжал их, оба двинулись в путь, машина дпс так все с мигалкой...доехала до остановки автобусов и остановилась...мдя - хрен поймешь что и как
я как раз за мицубиси ехал, он стал автобус обгонять, а автобус машины на обочине обруливал, вот и встретились два одиночества, а автобус я только на остановке тормознул, он и не заметил, что мицубиси притер.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я как раз за мицубиси ехал, он стал автобус обгонять, а автобус машины на обочине обруливал, вот и встретились два одиночества, а автобус я только на остановке тормознул, он и не заметил, что мицубиси притер.

это ты ехал на авто с надписью "дпс" что ли?

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Будет ли у нас такое?
"Правила на тему велосипеда не видел, однако шлем у них - обязателен. Ехать можно только вдоль правого края дороги. Однако поворачивать налево можно из любой полосы, откуда вообще разрешен поворот налево. При этом велосипедист занимает всю полосу, автомобили никуда не лезут - аккуратно ждут, пока велосипедист повернет."
"4 полосы в одном направлении, слева и справа обочина шириной в полторы полосы. Слева разделительная полоса из бетонных плит. Полосы такой ширины, что в каждой поместится грузовик. Все стоят. Я тоже стою... в правой полосе. При этом передо мной стоит мотоциклист без коляски. Помимо того, что между машинами расстояние достаточно, чтобы он свободно проехал, так еще и целая обочина справа. Нет, он стоит в пробке как все... по правилам запрещено на хайвее ехать по обочине."
Отсюда:http://velopiter.spb.ru/articles/usa2.htm

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Будет ли у нас такое?
"Правила на тему велосипеда не видел, однако шлем у них - обязателен. Ехать можно только вдоль правого края дороги. Однако поворачивать налево можно из любой полосы, откуда вообще разрешен поворот налево. При этом велосипедист занимает всю полосу, автомобили никуда не лезут - аккуратно ждут, пока велосипедист повернет."
Не дай бог чт об так было. Столкнулись с такой ситуацией в италии, там этих велосипедистов тьма-тьмущая, они едут посередине и всем мешают, дорогие узкие, обогнать сложно, вот и тащишся за ним как черепаха, времени куча теряется.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Будет ли у нас такое?
"4 полосы в одном направлении, слева и справа обочина шириной в полторы полосы. Слева разделительная полоса из бетонных плит. Полосы такой ширины, что в каждой поместится грузовик. Все стоят. Я тоже стою... в правой полосе. При этом передо мной стоит мотоциклист без коляски. Помимо того, что между машинами расстояние достаточно, чтобы он свободно проехал, так еще и целая обочина справа. Нет, он стоит в пробке как все... по правилам запрещено на хайвее ехать по обочине."
Отсюда:http://velopiter.spb.ru/articles/usa2.htm
если велосипедисты будут знать  и соблюдать ПДД, тогда пусть едут куда хотят

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не дай бог чт об так было. Столкнулись с такой ситуацией в италии, там этих велосипедистов тьма-тьмущая, они едут посередине и всем мешают, дорогие узкие, обогнать сложно, вот и тащишся за ним как черепаха, времени куча теряется.

Да пусть едут где хотят, только со скоростью 60кмч ))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще давно пора ввести на велосипеды номера, права, минимальный возраст их получения и сформулировать список требований по допуску велосипедов к движению - наличие белого отражателя спереди, красного сзади, желтых по бокам и запрет на движение в темное время суток без фары и габаритов ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
а еще давно пора ввести на велосипеды номера, права, минимальный возраст их получения и сформулировать список требований по допуску велосипедов к движению - наличие белого отражателя спереди, красного сзади, желтых по бокам и запрет на движение в темное время суток без фары и габаритов ...
За исключением первых двух пунктов, всё это в ПДД давно есть )))
Номера на велосипеды выдавали до 1960-х годов.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За исключением первых двух пунктов, всё это в ПДД давно есть )))
Номера на велосипеды выдавали до 1960-х годов.

Ю.В. Поправлю. В 1964 году отец ходил в читальный зал ЦГБ на курсы для велолюбителей и потом получил "корочку" и номерной знак на велосипед. А у меня был "Школьник" и на них номера не давали. Очень завидовал отцу.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 16.00 (в это время я их увидел первый раз)  напротив стоматологии на Корешкова жигуль поцеловал в Оопу иномарку, несильно, но стояли долго...

Затем наблюдал последствия ДТП на Первомайке напротив РемБытТехники.... судя по всему, чел выезжавший со дворов Маяковской (где не сквозной проезд) высунулся из-за припаркованных на Первомайке машин, поворачивая в сторону Жулябина, а водитель Оки, двигаясь в сторону МИСиСа от него шуганулся на встречку, где в лоб поймал иномарку (не помню ужо какую)... У иномарки повреждения вроде не очень критичные и даже по моему сама уехал, а вот гнилой Оке досталось: морда сильно разбита + видно из-за непристегнутых ремней, лобовуха с характерными отпечатками... все вроде живы и без особых травм (кода ехал назад, чел на пассажирском сиденье ОКИ, как я понимаю водитель, названивал по сотовому, машина уже на обочине стояла...)
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Корешкова стояли где-то до 18.30. И это рядом с Пионерской   :ac:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю где написать, оставлю это тут.

Какой же циничной сукой надо быть! На глазах один ***ак сбил котенка, так это сука даже не затормозила и попыталась его обьехать, на все что хватило сил так это нажать на сигнал и все и дальше как ехал так и ехал, подумаешь чет по колеса попало. Не ужели так сложно нажать на тормоз, ведь сигналить он начал заблаговременно и места для остановки своего ведра ему бы хватило, но толи этой скотине жалко колодки то ли тупо свинья за рулем. Не ужели это так трудно обьехать ? Затормозить ? А еслиб ребенок выбежал ? Тож пох ?

P.S. Извините меня за мой французкий, но по другому я таких людей охаректирозовать не могу.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
В основном согласен, но попав в такую ситуацию маневрировать не стал бы. Уж лучше котенка раздавить, чем на столб/дерево намотаться. Максимум - тормозить.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ехал однажды на автобусе средних размеров  по Ногинску, наблюдал как такса начала перебегать дорогу, но водитель ( славянской наружности ) не предпринимая ни каких действий хладнокровно переехал собаку на глазах её хозяев. Животные, как впрочем и люди не предсказуемы, водитель не стал рисковать пассажирами ( можно было нехило приложиться вследствии торможения или манёвров).

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю где написать, оставлю это тут.

Какой же циничной сукой надо быть! На глазах один ***ак сбил котенка, так это сука даже не затормозила и попыталась его обьехать, на все что хватило сил так это нажать на сигнал и все и дальше как ехал так и ехал, подумаешь чет по колеса попало. Не ужели так сложно нажать на тормоз, ведь сигналить он начал заблаговременно и места для остановки своего ведра ему бы хватило, но толи этой скотине жалко колодки то ли тупо свинья за рулем. Не ужели это так трудно обьехать ? Затормозить ? А еслиб ребенок выбежал ? Тож пох ?

P.S. Извините меня за мой французкий, но по другому я таких людей охаректирозовать не могу.

ты извини конечно..за мой русский..
все зависит от ситуации, но тем не менее..
животных обижать не стану, не живодер, но! маневрировать ради спасения котенка, рискую своей жизнью, своих близких и жизнью людей окружающих меня на дороге категорически не стану. Если при этом не солнечная погода, дорога не сухая, на дороге я один или поблизости нет транспортных средств, в машине 100% один, скорость до 60 км ч... при все остальном - увы жизнь котенка, цена моего бампера - много меньше чем жизнь человека...увы...
(а теперь бросайтесь в меня какашками)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты извини конечно..за мой русский..
все зависит от ситуации, но тем не менее..
животных обижать не стану, не живодер, но! маневрировать ради спасения котенка, рискую своей жизнью, своих близких и жизнью людей окружающих меня на дороге категорически не стану. Если при этом не солнечная погода, дорога не сухая, на дороге я один или поблизости нет транспортных средств, в машине 100% один, скорость до 60 км ч... при все остальном - увы жизнь котенка, цена моего бампера - много меньше чем жизнь человека...увы...
(а теперь бросайтесь в меня какашками)
яб не метал лучи поноса если б сам не видел что места было полно, на встречке не души, я тоже все прекрасно понимаю, там было видно что он тупо перехал, т.к. он мог спокойно остановиться не применяя экстренного торможения или резкого моневрирования.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
яб не метал лучи поноса если б сам не видел что места было полно, на встречке не души, я тоже все прекрасно понимаю, там было видно что он тупо перехал, т.к. он мог спокойно остановиться не применяя экстренного торможения или резкого моневрирования.

тогда злодей однозначно...идиотов хватает в мире...
вот сегодня сюжет увидел  http://anti.fishki.net/comment.php?id=97906 - наверное такой же нездоровый человек был...