Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390520 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Возле самого фрязевского нет остановок.
ну и ближайшая-то зебра не у бышего Юбилейного...а ближе чуть..
я про это..
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чето вы опять тут какую то бодягу развели)) Почему мне не мешают ни пешеходы, ни резко тормозящие водители? А! Наверно потому что я не ношусь по улицам превышая скорость и не вишу ни у кого на бампере чтоб внезапно не оказаться у впереди едущего капотом в багажнике. А тошню себе 60 а иногда и меньше и все успеваю увидеть и везде затормозить. И кстати практически нигде не опаздываю.
а ты по городу только передвигаешься? или тебе никогда не приходилось уходить от встречной машины идущей в лоб? или может у тебя не было случаев когда перед тобой резко перестраивается фура без поворотника, или перед тобой не тормозили машины в пол, так что тебе приходилось уходить на обочину? тогда я рад за тебя!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и ближайшая-то зебра не у бышего Юбилейного...а ближе чуть..
я про это..
Это где?
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Это где?

у остановок (кажется назвают их м-н Юбилейный)...которые гораздо ближе к фрязевскому нежели сам магазин))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты по городу только передвигаешься? или тебе никогда не приходилось уходить от встречной машины идущей в лоб? или может у тебя не было случаев когда перед тобой резко перестраивается фура без поворотника, или перед тобой не тормозили машины в пол, так что тебе приходилось уходить на обочину? тогда я рад за тебя!

От встречных слава Богу пока не уходил. Фура перестраивалась, при чем мужик во встречной Ауди реально был с глазами в виде блюдец когда я выжатый на встречку несся ему в лоб. Этот случай меня многому научил кстате, теперь если я за фурой не вижу обочину никогда ее не обхожу потому что им иногда просто не выбора. Либо собирать припаркованных дятлов либо уходить влево. Машины в пол не тормозили, точнее тормозили весьма экстренно но дистанции хватало. Правда один раз выехал дед с обочины прям в меня но я сам шел 80 и поэтому часть вины признаюсь на мне, ехал бы положенные 60 успел бы оттормозиться. После этого случая тоже сделал выводы. Так что я сам за себя очень очень рад, за 10 лет как то перебесился и считаю лучше опаздать на полчаса чем успеть в "верхнюю тундру", да и визиты к ДПС и жестянщикам доставляют мало радости.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у остановок (кажется назвают их м-н Юбилейный)...которые гораздо ближе к фрязевскому нежели сам магазин))
До этого перехода яндекс показал 190м.
#яВаня

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На проспекте Ленина после сноса угловой "Нямки" поток покупателей переместился в "Анже".
У автобусной остановки же, что напротив "Анже" пешеходного через проспект нет.
Более того, сама остановка настолько близка к Т-образному перекрестку, что, на мой взгляд, является основной причиной всех ДТП на нем.
Практически все они были на полосе следования в сторону Эльграда. Автобусы на остановке закрывают обзор как едущим по проспекту, таки и выезжающим на проспект со стороны "Пятерочки" (бывшего магазина Северный).

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
я нарушаю только в том случае когда уверен в безопасности, что никто от этого не пострадает! а лишний раз лучше приторможу и пропущу.

SLN

• Гость

ну, вот 3 месяца прожила в этом районе - ниразу не заметила на этом участке недостаток пешеходного. С одной стороны - зебра у остановки, с другой- светофор на шоссе с зелными человечками.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На проспекте Ленина после сноса угловой "Нямки" поток покупателей переместился в "Анже".
У автобусной остановки же, что напротив "Анже" пешеходного через проспект нет.
Более того, сама остановка настолько близка к Т-образному перекрестку, что, на мой взгляд, является основной причиной всех ДТП на нем.
Практически все они были на полосе следования в сторону Эльграда. Автобусы на остановке закрывают обзор как едущим по проспекту, таки и выезжающим на проспект со стороны "Пятерочки" (бывшего магазина Северный).

остановка в сторону эльграда явно просится к переносу...только вот куда? ближе к эльграду не сдвинешь...там есть уже...будут мешать транспорту, друг другу....
если только ее отнести ближе к Очагу...в принципе там выезд из дворов тогда не будет таким слепым как сейчас (проезд к Северному)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, вот 3 месяца прожила в этом районе - ниразу не заметила на этом участке недостаток пешеходного. С одной стороны - зебра у остановки, с другой- светофор на шоссе с зелными человечками.
Куда там с коляской пройти под зеленого человечка и как?. Допустим надо к Репке от Меридиана.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
вам там куда переходить надо?)))
ближайшие дома заканчиваются ровно на середине этого отрезка(если не ближе к зебре)....тем более на противоположной стороне от магазина Юб. там заборчик идет)))))

SLN

• Гость
Куда там с коляской пройти под зеленого человечка и как?. Допустим надо к Репке от Меридиана.

Ну а как все с колясками переходят под зеленого человека? Постепенно, неспеша.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а как все с колясками переходят под зеленого человека? Постепенно, неспеша.
Понаблюдайте как нибудь как ТАМ переходят...И самое интересное,что иначе не перейти))
#яВаня

SLN

• Гость
по диагонали чтоль?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по диагонали чтоль?
Нет. Сквозь поток стоящих на светофоре авто.
#яВаня

SLN

• Гость
умно, что могу еще сказать..  :an:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
по диагонали чтоль?

так очень любят делать на перекрестке Ленина-Жулябина :ag:

SLN

• Гость
так очень любят делать на перекрестке Ленина-Жулябина :ag:
Ага, бегаю там так, изредка :ah:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Понаблюдайте как нибудь как ТАМ переходят...И самое интересное,что иначе не перейти))
С коляской только под зеленого человечка перпендикулярно мачнику,а потом,ожидая следующего зеленого человечка,на противоположную сторону. Только так там перехожу.
Вот на Ялагина около Дикси реально зебры не хватает.Уже сбивали кого-то.