Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394940 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
смотрел, они просто нарисовали дорогу, и нас на полосе))) ширину дороги и т.п. из своих мозговых источников взяли))
печально. так как зад вашей машины пострадал сильно.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня хотят виновным сделать)
Кто хочет сделать-то? Гаишники? Так уже должны были все дтп разобрать же, времени то сколько прошло.Они на месте говорят, кому ехать в ГИБДД за справкой, то есть на месте и понятно, кто виноват.

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
печально. так как зад вашей машины пострадал сильно.
на удивление нет))) попа у нас нормальная, у грузовика намного больше повреждений

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видел утром ... прям на переходе ... красное такси со стороны ногинска - седанчик какой то неприметны, толи нексия толи ланос, что такое ... проезжал около 8 часов, ни скорой ни ДПС еще не было, женщина лежала на асфальте и немного шевелила конечностями.
На горьковке сегодня с утра между старой и новой купавнами в пробищу встал, закончилась только на пешеходном между зеленым и новой ... чего там случилось не понятно, только в левой полосе перед пешеходным какие то обломки каких то частей автомобиля валялись ...

Видела я лежащую женщину из окна квартиры, но признаков жизни не заметила, вокруг нее крутилась пожилая полная женщина, и водитель ее сбивший. Машина, 15-ка кажется, с левой стороны около переднего колеса вмятина небольшая была. Прям сердце в птяки опустилось, и женщину жалко, и водилу, мне даже показалось что он слезы вытерал  :bh:

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Моральные уроды... Увидели ГАИ и давят тормоз в пол до 60км/ч как минимум,  хотя ограничение 90 и при этом ни одного пешехода на горизонте....

Я извиняюсь, эт Вы про какое место на дороге? Где эт у нас городе ограничение 90?  паду пакатаюсь :ay:
А тут еще мотоциклистов безбашенными идиотами называют. Они-то в большей мере собственными шкурами рискуют, а не чужими... :dp:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я извиняюсь, эт Вы про какое место на дороге? Где эт у нас городе ограничение 90?  паду пакатаюсь :ay:
А тут еще мотоциклистов безбашенными идиотами называют. Они-то в большей мере собственными шкурами рискуют, а не чужими... :dp:
речь идет не про город, а про горьковку не доезжая новой деревни.

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
речь идет не про город, а про горьковку не доезжая новой деревни.

тогда прошу пардону, я думала про место фрезевки в районе поворота на Пушкино
(АлисА)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Попробую восстановить всю картину полностью:
На горьковке сегодня с утра между старой и новой купавнами в пробищу встал, закончилась только на пешеходном между зеленым и новой ... чего там случилось не понятно, только в левой полосе перед пешеходным какие то обломки каких то частей автомобиля валялись ...
групповуха была, из 5-6 авто
Там теперь минимум раз в неделю стабильно. Гайцы стоят там с утра каждый день, и народ в панике тормозит перед пешеходным.
Моральные уроды... Увидели ГАИ и давят тормоз в пол до 60км/ч как минимум,  хотя ограничение 90 и при этом ни одного пешехода на горизонте....
Как только там стала стоять гаишка с утра - каждый день там кто то кого то догоняет в зад, а гаишка так дальше и стоит, наблюдает... народ начинает объезжать по обочине и они то их начинают тормозить и штрафовать...  :bt:
А при чём тут мотоциклисты? я вообще не понимаю, как на моте можно соблюдать скоростной режим, по крайней мере у меня ну никак не получается...  :bn:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
А при чём тут мотоциклисты? я вообще не понимаю, как на моте можно соблюдать скоростной режим, по крайней мере у меня ну никак не получается...  :bn:

Как это при чем? На дороге виноваты:
1. мотоциклисты, которые неожиданно появляются с неба и низко пролетают мимо
2. автомобилисты, которые тошнят 100-110км\ч, а по городу и того меньше, и их приходится объезжать по обочине
3. ненормальные пешеходы неожиданно появляющиеся на пешеходном переходе, когда обгоняешь через сплошную фсяких тормозов, которые и так прутся каких-то 80, а тут еще вздумавших притормозить.

пысы: билеты на сдачу как на  "А", так и на "В" одинаковые   :da:, а максимально разрешенная скорость мотоцикла, даже на автомагистрали - 90 км\ч  :ab:   А уж если нарушаете - не нойте, что вокруг идиоты - посмотрите в зеркало (это не лично кому-то, а всем возмущающимся на форуме)  :cx:
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

пысы: билеты на сдачу как на  "А", так и на "В" одинаковые   :da:, а максимально разрешенная скорость мотоцикла, даже на автомагистрали - 90 км\ч  :ab:   А уж если нарушаете - не нойте, что вокруг идиоты - посмотрите в зеркало (это не лично кому-то, а всем возмущающимся на форуме)  :cx:
На это обычно сракеры на двух колесах пишут,что типа правила писались под ижи,чезеты и явы 70-х годов) А техника типа шагнула далеко вперед(прогресс и все такое),вот только они забывают что человек бессмертнее за это время не стал))
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
На это обычно сракеры на двух колесах пишут,что типа правила писались под ижи,чезеты и явы 70-х годов) А техника типа шагнула далеко вперед(прогресс и все такое),вот только они забывают что человек бессмертнее за это время не стал))

Тут вопрос не в бессмертии, а человеческих способностях. Не каждый ждет низколетящий самолет увидеть. Хотя большинство гонщиков спортов понимают, что за адреналин приходится платить жизнью. Большинство адекватных двухколесником ездят по правилам, ну или примерно как автомобили  :ap:  - вот за них бывает обидно. Просто общественная дорога - это не трек, а специальных дорог для мото еще не построили :ab:
(АлисА)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
просто надо соблюдать элементарные правила! если машина перед вами тормозит то не надо ее обходить с разных сторон, так как там может появится пешеход, если сзади настигают то пропусти и не упрямься, человек может по каким то причинам торопиться. и просто быть внимательным, не подстраивать правила под то как тебе удобно и выгодно.! на дороге надо  думать о себе и о том кто едет рядом, и что от него ждать.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
а обсирать водителей и мотоциклистов  не стоит. все мы хороши, белых и пушистых среди нас нет!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто надо соблюдать элементарные правила! если машина перед вами тормозит то не надо ее обходить с разных сторон, так как там может появится пешеход, если сзади настигают то пропусти и не упрямься, человек может по каким то причинам торопиться. и просто быть внимательным, не подстраивать правила под то как тебе удобно и выгодно.! на дороге надо  думать о себе и о том кто едет рядом, и что от него ждать.
А еще надо сажать на кол тех,кто неожиданно пропускает  пешеходов там,где пешеходных переходов поблизости нет.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
А еще надо сажать на кол тех,кто неожиданно пропускает  пешеходов там,где пешеходных переходов поблизости нет.
ну тут как бы ситуация двоякая: если в городе, пешеход стоит на встречной полосе ты едешь не спеша, и видишь что на встречу также приближаются машины, то лучше пропустить глупого пешехода.
ну а если это где то на трассе то конечно здесь да надо на кол.
хотя в жизни ситуации разные бывают, и надо быть готовым к любому повороту событий!а не е...лом торговать!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тут как бы ситуация двоякая: если в городе, пешеход стоит на встречной полосе ты едешь не спеша, и видишь что на встречу также приближаются машины, то лучше пропустить глупого пешехода.
ну а если это где то на трассе то конечно здесь да надо на кол.
хотя в жизни ситуации разные бывают, и надо быть готовым к любому повороту событий!а не е...лом торговать!
Ну и как мне понять,что он пропускает пешехода,а не собирается поворачивать налево? Если мне этого пешехода не видно.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну и как мне понять,что он пропускает пешехода,а не собирается поворачивать налево? Если мне этого пешехода не видно.
ну во-первых когда поворачивают налево включают поворотник (  но некоторые так не делают согласен), а во-вторых если начинаешь обходить машину справа то чуть притормози и убедись что никто не бежит( тормозить полностью никто не заставляет) обезопась себя от проблем.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну во-первых когда поворачивают налево включают поворотник (  но некоторые так не делают согласен), а во-вторых если начинаешь обходить машину справа то чуть притормози и убедись что никто не бежит( тормозить полностью никто не заставляет) обезопась себя от проблем.
Бегущего пешехода можно поймать даже почти остановившись.НЕх.. пропускать пешеходов там,где им переходить не положено.Проехал мимо и сделал его видимым для остальных участников движения!
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
ситуации бывают разные: и выбирать решения приходится разные в зависимости от того в населенном пункте или нет. ( и не дай бог это будет ваш родственник) просто надо быть готовым на дороге ко всему, а не паниковать и бросать руль и т.д. всегда есть выход если голова на плечах.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
А как быть в тех местах где пешеходы переходят постоянно, хотя знака для них нет? Например между остановкой на пр.Ленина и магазином "Анже". Не давить же их в конце концов.