Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396638 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что хорошего?? если ты едешь по горьковке и она пустая ты где будешь ехатЬ?? я зигзагами прокачусь если скучно будет, или в левой буду лететь)) ну или медленно ехать в левой - если нет никого как в ПДД указано.
Где там такое указано. После обгона я ухожу в правую полосу,если конечно она нормальная. Исключение-на горьковке в снегопад обычно правая занесена сильно и особо отчаянные(бывает и я) обгоняют поток по снежной хне. Я сейчас не про Горьковку на участке Москва-Сталь, а дальше..до Нижнего.Что плохого при движении по правой полосе,если она в нормальном состоянии?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что хорошего?? если ты едешь по горьковке и она пустая ты где будешь ехатЬ?? я зигзагами прокачусь если скучно будет, или в левой буду лететь)) ну или медленно ехать в левой - если нет никого как в ПДД указано.
так и представил себе картинку ... димка флекс летит зигзагами, поворачивая с пустой горьковки на пустое садовое кольцо ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где там такое указано. После обгона я ухожу в правую полосу,если конечно она нормальная. Исключение-на горьковке в снегопад обычно правая занесена сильно и особо отчаянные(бывает и я) обгоняют поток по снежной хне. Я сейчас не про Горьковку на участке Москва-Сталь, а дальше..до Нижнего.Что плохого при движении по правой полосе,если она в нормальном состоянии?
наскока я помню там даже есть рисунок - пустая дорога двухполоска и никого. поле. и вопрос из серии - можно ли. ну я тут спросить особо не могу ибо на права сам сдавал раз 5 но так и не сдал.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема о другом... Авария на Пушкина при повороте к женской консультации. 3 машины. У одной морда сильно битая. Как там так можно? Яма на яме и не разгонишься. Еще 2 машины на повороте с Советской на Николаева возле Императора. Кашкай думал пролезет...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема о другом... Авария на Пушкина при повороте к женской консультации. 3 машины. У одной морда сильно битая. Как там так можно? Яма на яме и не разгонишься. Еще 2 машины на повороте с Советской на Николаева возле Императора. Кашкай думал пролезет...
да согласен а то оффтоп. Лама уже вобщем то записали в мой УЕ клуб неадекватов )) вывели на чистую)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да согласен а то оффтоп. Лама уже вобщем то записали в мой УЕ клуб неадекватов )) вывели на чистую)
сиськи с ушаме верни

вчера у универмага на октябрьской/комсомольской двое чпокнулись при сдавании задним, вот уж действительно умудриться надо, на пятачке на 3 машины.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сиськи с ушаме верни

вчера у универмага на октябрьской/комсомольской двое чпокнулись при сдавании задним, вот уж действительно умудриться надо, на пятачке на 3 машины.
нет:) скока можно)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
"Дурное дело - не хитрое" (с) но в принципе разогнаться там можно солидно и даже взлететь, если знать где эти ямы спрятаны в лужах, без ущерба для колёс и подвески.... ))))
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Дурное дело - не хитрое" (с) но в принципе разогнаться там можно солидно и даже взлететь, если знать где эти ямы спрятаны в лужах, без ущерба для колёс и подвески.... ))))
да ладно ... там же консультация женская ... просто кто то пытался очень шустро сделать ноги, когда узнал что скоро станет папой и пора бы заявление в загс подать ...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не успел...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
фауст под это подписался, и чорным по белому объявил, что он срал на всех... меня это не удивляет и не огорчает - скотопсов на дорогах полно, одним борльше, одним меньше...  :bk:
Я писал в целом по проблемам объездов ям на дорогах, а не к конкретному случаю, до абсурда не надо доводить. К примеру около Нептуна, если ехать в сторону Ногинска, в луже ямища такая, что там при нормальной скорости вода до лобового по капоту пойдет. Я стою и пропускаю встречных, чтобы её объехать и мне срать, что обо мне скажут окружающие, ибо лезть туда напрямки - безумие. То же самое с дырками на переездах около вокзала. То же самое с дырками у Рябинушки. Их навалом - дыр от бомбежек. У меня пузотерка, потому что я рассчитывал, что живу в городе, а не в деревне Новые выпуки, поэтому даже не думал, что будет такой кромешный пипец, когда с юбилейной выезжая на карла-маркса боишься на днище сесть.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я наоборот обожаю через такую лужу со свистом пролететь!!!!!!!! колпак потерять..:))
вот видишь наскока все люди разные:)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
а я наоборот обожаю через такую лужу со свистом пролететь!!!!!!!! колпак потерять..:))
вот видишь наскока все люди разные:)

У Нептуна таксист тоже решил так пролететь, это не волна была, а цунами. Повезло, что в воздухозаборник не подчерпнул. Парило от движка как от трубы титаника.
Каждый оценивает размеры луж и способности автомобиля по-своему. Кому-то и просвистеть ништяк, а кто-то и через 5см трещинки еле двигается. Не со зла же делают. Чего здесь постыдного - я не знаю.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, не со зла.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто записал? Какой клуб?)) Неадекватов? Ну если кто то считает заснятых мной адекватами, а меня нет... :bh: Ну может к доктору им сходить? Мож весеннее?
По теме: Блин...Как можно там ехать так,что морду сильно разбить?
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я записал)_) клуб у меня))) я последователь)))))))) даж аватарку поменял на настоящую клубную))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я писал в целом по проблемам объездов ям на дорогах, а не к конкретному случаю, до абсурда не надо доводить. К примеру около Нептуна, если ехать в сторону Ногинска, в луже ямища такая, что там при нормальной скорости вода до лобового по капоту пойдет. Я стою и пропускаю встречных, чтобы её объехать и мне срать, что обо мне скажут окружающие, ибо лезть туда напрямки - безумие. То же самое с дырками на переездах около вокзала. То же самое с дырками у Рябинушки. Их навалом - дыр от бомбежек. У меня пузотерка, потому что я рассчитывал, что живу в городе, а не в деревне Новые выпуки, поэтому даже не думал, что будет такой кромешный пипец, когда с юбилейной выезжая на карла-маркса боишься на днище сесть.
Ну это лучше,чем лететь в лоб встречной объезжая эту лужу и в полной уверенности,что тебе обязаны уступить. У нептуна кстати многие так и едут. А про меня видимо думают,что я неадекватен))) когда останавливаюсь и пропускаю встречных. Быть как стадо-адекватно :bj:
Естественно во всем нужна мера.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я записал)_) клуб у меня))) я последователь)))))))) даж аватарку поменял на настоящую клубную))
Я с парашюта ни разу не прыгал :ah:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извиняюсь, что отступаю от темы ... а парашют и параша это однокоренные слова?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а эт не обязательный критерий:))) я посмотрел как ты водишь и понял!ура) наш клуб расширяетс)))))))))))