Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398932 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
в 25 надо здоровье беречь, чтоб в 50 его еще много оставалось, а не растрачивать попусту на поход за хлебом пешком 
Так вредно или полезно ходить пешком? :ai:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот поэтому и тяжело, что в 25 машины не было.....
в 25 надо здоровье беречь, чтоб в 50 его еще много оставалось, а не растрачивать попусту на поход за хлебом пешком  :ag:
:ag: :ag: :ag:
хз многие так считают:)) а у них метро было_)они до бауманки и обратно гоняли)) да и ваще говорят проще было. и общественный побыстрее.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Так вредно или полезно ходить пешком? :ai:
если человек в офисе на жопе целый день сидит, то просто необходимо......
а если у станка целый день на ногах, то у него самого желание отпадет домой и на работу пешком ходить
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
только попал за комп, не мог раньше отписаться да тут и без меня всем  предельно понятен смысл моего высказывания.
Ты свои жизненные интересы на 60 лет ограничил только этим маршрутом?
Ты и сейчас можешь ходить всегда и везде пешком.Ибо очень полезно....
Знаю уйму пожилых людей которых интересует и рыбалка,и грибы,и дача и много всего. И тоже пешком? Или детишек,у которых и своих забот всегда хватает,все время просить?
Мы жене купили Митсубиську у бабули 66(!) лет.Молодец она! Дети выросли,разъехались.Кому возить? Пошла выучилась и ни от кого независима.Захотелось на дачу? Села и поехала...

Точняк  :ag:

Разговор был за другое. В 60 лет у меня стаж вождения будет дохера и я не буду тупить 40кмч в левом ряду потому что поворачивать налево через 200 метров.
у меня самого дед родной вылез изза баранки в сильно почтенном возрасти, ему в этом году 87 но закончил водить 20 лет назад (с приличным стажем), сам своим умом допер что хорош уже, када зрение-внимание-реакция не та ужО.
и конечно когда я писал про возраст имелось в виду в купе со стажем а не когда ты в 65 решил руль освоить с трясущимися руками,больным сердцем,плохим зрением и кучей других нездоровостей в этом возрасте.
п.с. конечно бывают индивиды что сел за руль в возрасте и нормально катит но большинство....
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
п.с. конечно бывают индивиды что сел за руль в возрасте и нормально катит но большинство...
Америкосы и бюргеры видимо в большенстве индивиды.......
Конечно речь не идет о старческом маразме,болезнях сердца,гипер и гиподинамии,и т.д и т.п.,если человек,не смотря на свои годы прекрасно себя чувствует,почему бы ему рулить? Единственно,с годами угасает желание постоянно куда то спешить,гнать как восемнадцатилетний юнец и проходить повороты веером.Вот именно такая степенность и многих раздражает....
Гораздо безопаснее новички и пожилые реально оценивающие свои возможности,чем оные с переоценкой своих навыков...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я смотрю на горьковке мост через железнодорожную ветку в ногинск большой популярностью пользоваться стал ... вчера, в левой полосе в область, газель на боку валялась, сегодня в левой полосе в москву, раскуроченную легковушку от отбойника отскребали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
я смотрю на горьковке мост через железнодорожную ветку в ногинск большой популярностью пользоваться стал ... вчера, в левой полосе в область, газель на боку валялась, сегодня в левой полосе в москву, раскуроченную легковушку от отбойника отскребали ...

Сегодня в 6-20 в сторону Москвы на ентом мосту легковушка в яму попала и влетела в отбойник - капот в смятку... сочувствую, ямы там чипец :ac:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Америкосы и бюргеры видимо в большенстве индивиды.......

Не надо сравнивать как ездят бюргеры, менталитет другой. У них нормально когда летишь по автобану 200 в левом ряду и впереди из правого перестраивается фура на 100кмч чтобы обогнать другую фуру. У них никто не будет фарить и клаксонить. А у нас ещё потом будут к обочине прижимать, доказывать что он не прав.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не надо сравнивать как ездят бюргеры, менталитет другой. У них нормально когда летишь по автобану 200 в левом ряду и впереди из правого перестраивается фура на 100кмч чтобы обогнать другую фуру. У них никто не будет фарить и клаксонить. А у нас ещё потом будут к обочине прижимать, доказывать что он не прав.
А у них,кстати,за мигание фарами и клаксонить штраф не слабый!
#яВаня

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
вчера на моих глазах водятел на черном Опеле № ? 600 ау (уа) чуть у 7 континента тётку с ребёнком не переехал прям на пешеходном. Тётка подошла к зебре, убедилась, что машины далеко, и пошла. Этот, видя её, даже не пытался затормозить, хотя ехал в левом ряду и видел её манёвр. Ребёнка она отдёрнула за руку, а этот дебил ещё и возмущался.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так  значит дело не в возрасте.То,за что у нас пристрелить готовы, у них нормально.Значит люди терпимее и не декларируют-"Всем новичкам и старикам сидеть дома или ходить пешком"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так  значит дело не в возрасте.То,за что у нас пристрелить готовы, у них нормально.Значит люди терпимее и не декларируют-"Всем новичкам и старикам сидеть дома или ходить пешком"
Там новички и старички вынужденны ездить нормально,т.к. штрафы драконовские и лишиться прав можно быстро. И сдать на права,пройти медкомиссию за деньги не удастся. Моя Мама после получения прав здесь пошла учиться через несколько месяцев там. Она долго возмущалась и хотела уже забить на все это. Она не могла понять, зачем её инструктор заставляет быстро гонять по узким улочкам....и много чего еще.
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У нас народ горячий, азиатский )))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Всем новичкам и старикам сидеть дома или ходить пешком"
а как тада новичог станет старичком?....  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас народ горячий, азиатский )))
я вижу только один способ этот горячий народ остудить ... нашим властям давно пора объявить, что владение личным автомобилем это не право, а привилегия, которую надо заслужить и за которую надо платить ...
ввести минимальный транспортный налог от 60 тысяч в год и повысить все штрафы в 10 раз ... проехался по городу чуть быстрее положенного? 3-5 штук плати ... не пропустил пешехода? 10 штук плати ... не хватило терпения до прерывистой доехать и через сплошную развернулся? 15 штук плати ... обгон через сплошную по встречке? на автоматическую камеру? извольте писят штук в кассу!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вижу только один способ этот горячий народ остудить ... нашим властям давно пора объявить, что владение личным автомобилем это не право, а привилегия, которую надо заслужить и за которую надо платить ...
ввести минимальный транспортный налог от 60 тысяч в год и повысить все штрафы в 10 раз ... проехался по городу чуть быстрее положенного? 3-5 штук плати ... не пропустил пешехода? 10 штук плати ... не хватило терпения до прерывистой доехать и через сплошную развернулся? 15 штук плати ... обгон через сплошную по встречке? на автоматическую камеру? извольте писят штук в кассу!!!

Тогда народ начнёт не сотнями, а тысячами валить из "этой страны" ))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
пешком далеко не свалишь...  :ad:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
вчера на моих глазах водятел на черном Опеле № ? 600 ау (уа) чуть у 7 континента тётку с ребёнком не переехал прям на пешеходном. Тётка подошла к зебре, убедилась, что машины далеко, и пошла. Этот, видя её, даже не пытался затормозить, хотя ехал в левом ряду и видел её манёвр. Ребёнка она отдёрнула за руку, а этот дебил ещё и возмущался.
В Электростали пешеходы вообще безбашенные, а на Мира и на Победе просто отмороженные, считают что дорога только для них, прут и по сторонам даже не смотрят.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пешком далеко не свалишь...  :ad:

Караванами, пароходами.. )))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
В Электростали пешеходы вообще безбашенные, а на Мира и на Победе просто отмороженные, считают что дорога только для них, прут и по сторонам даже не смотрят.
как раз таки тётка была образцовым пешеходом со знанием ПДД, а вот тело за рулём ступило