Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389980 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну след на автобусе весьма заметный такой :ag: Не стал фоткать.ибо был на"зебре"посредь дороги и"красный"уже должен был через секунды появиться :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на тазе след наверно тоже едва заметный :brr:

Оффлайн Nadezhda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Ищем как раз свидетелей этой аварии у Авангарда 11.08.2012 в 12:30. Кто видел сам момент столкновения напишите в личку, номер завтра в тему скину.
Есть видео этой аварии. 8 9169159108

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Догнались около Кристалла, стоят около 1,5 часа в ожидании ГИБДД.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7-Q6LB4600U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7-Q6LB4600U</a>

Дата/время правильные. Второй участник ДТП, темный Логан, виден справа в дереве на 6-7 секундах видео.

Назад возвращались в 9 вечера, Логан еще стоял, рядом его сторожила какая-то машина.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Сегодня на фрязевке был небольшой замес недалеко от магазина Комфорт в сторону Ногинска. Красному авто (похоже на дэу) прилетел в жопу фольксваген. Именно прилетел. Вся жопа оказалась в салоне, у фолькса морда в хлам, еще и фургончику досталось: подбита левая сторона и разбита фара. Но похоже без жертв, что не может не радовать.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
влом видео с регистратора выкладывать...
был седан, стал хетчбек...и не зря б5 хвалили всегда - у фолькса не в пример меньшие повреждения..
проезжал мимо - народ столпившийся у машин че то был весел слишком, то ли приняли перед поездкой, то ли шок...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возле рябнушк тоже догонялки были

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, что фрязевское, на Советской похуже было. Пассат сделал из универсала Калины, стоящей у Евросети (или выезжающей-видел только последствия) хетчбек. Калина в страхе страстно прижалась к рядом стоящему Фьюжену. Пассат в ужасе по газону, вылетает на тротуар у следующего дома, попутно задевая мирно стоящие вазоны, один из которых окончательно остановил его. Пожилую водительницу Калины увезла скорая, на тротуаре, слава богу, никто не пострадал. Сразу после случившегося из Евросети выбежали родственники водительницы, поэтому думаю, что Калина стояла, а там фиг знает.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Bryan Adams

• Гость
мде, гайцам сегодня работёнки..
видел аварии и на фрязевке и на советской. подушки стрельнули на обоих фольцах. водитель vw на советской был в ступоре, на бухого вроде не похож.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пассаты жгут
на советской во сколько было?

пы сы догоняшки были на выезде с западной на фрязевку...

Bryan Adams

• Гость
пассаты жгут
на советской во сколько было?

думаю около 4х.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кажется после 4-рёх. Услышал звук удара, звук такой, что кот вынырнул из под пледа с квадратными глазами  и шеей как у жирафа.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дэу и была, думал похожая машина, а оказалась друга..
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eSEwhJHZTaM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eSEwhJHZTaM</a>
« Последнее редактирование: 30.08.12, 19:22:20 от b1g »

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня на фрязевке был небольшой замес недалеко от магазина Комфорт в сторону Ногинска. Красному авто (похоже на дэу) прилетел в жопу фольксваген. Именно прилетел. Вся жопа оказалась в салоне, у фолькса морда в хлам, еще и фургончику досталось: подбита левая сторона и разбита фара. Но похоже без жертв, что не может не радовать.
Прилетел как раз фургончик, который потом вылетел на встречку и дал в морду фольксвагену

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дэу и была, думал похожая машина, а оказалась друга
Все живы, здоровы?
#яВаня

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все живы, здоровы?
Подозрение на сотрясение, болит нога и рука, больше ничего не сказал, сказал то, что не помнит как из машины с другом вылезали, друг в порядке, ехали 40, собирались к комфорту поворачивать

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
кто видел-снимал на регистратор дтп с мотоциклом 6 сентября на горьковке 52 км на москву, нужен видос. осбенно той припарковавшейся машины после поста дпс с помятой бочиной. можно в личку, можно на почту мойник@mail.ru .
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто видел-снимал на регистратор дтп с мотоциклом 6 сентября на горьковке 52 км на москву, нужен видос. осбенно той припарковавшейся машины после поста дпс с помятой бочиной. можно в личку, можно на почту мойник@mail.ru .
разложился?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
разложился?

типа того. только причина вообще непонятна, кто подрезавшего в меня видел, кто считает что ось сама лопнула... короче темный лес. может видео на заправке поспрашивать...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.