Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391169 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во-первых, новый Соренто мы не собирались брать (хааа, дальше не спите по ночам, думайте, Соренто не хотим, берём свежее другое  :ae:).
во-вторых, когда мы только купили и Лансер и Альмеру, к нам притерались. 3 раза. Мелкие потертости были на бампере (и заднем и переднем), а мы не бесились. Это бампер... Время - деньги! И нервы трепать не хочется. Расходились по-хорошему и без денег. Ну их не ви-и-идно... Машина не зацветёт. Наверное, я добрая...
Я никогда ни к чему не отношусь с бешеным фанатизмом, начиная с религии и заканчивая материальными ценностями (считаю это психическим отклонением, честно говоря). И, если кто-то немного заденет бампер (пластик, не металл! а в большинстве случаев так и бывает), не буду раздувать из этого маразматичный скандал.
Так что данный вопрос, простите, не ко мне.
один раз, вообще, сосед притёр. У нас задний бампер был немножечко потёрт, совсем не сильно с правой стороны. Я вышла, он нервно курит, а свою машину (странно как-то...) отвёз уже в сервис. Стоит, чуть не плачет, я подхожу. Говорит, что задел нечаянно. Я посмотрела... Угол заднего бампера тёртый слева. Говорю: "Ну вот, теперь симметрично  :ag:". И разошлись. Приятно, что не уехал. Честно признался. Чего нервничать-то? Ценности другие. Вот если железо пострадает, то да, тут уж хочешь/не хочешь, а придется чинить, но в огромном числе мелких аварий страдаем немного лишь ЛКП бампера.
я вам жму руку. так как большинство бнять из за царапинки в пол милиметра подавятся говном. если таковые тут есть,признайтесь себе в этом тайно

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вам жму руку. так как большинство бнять из за царапинки в пол милиметра подавятся говном. если таковые тут есть,признайтесь себе в этом тайно

Года 4 назад за 2 притёртости на бампере до пластика получил по страховке почти 8 тыщь ))) (покраска у официалов и всё такое). У виновника было нормально так прочерчено с вмятиной на двери и крыле  :brr:

я не прав, что стал ждать гибдд, ездить в страховую и к оценщику? )

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Года 4 назад за 2 притёртости на бампере до пластика получил по страховке почти 8 тыщь ))) (покраска у официалов и всё такое). У виновника было нормально так прочерчено с вмятиной на двери и крыле  :brr:

канешна...
или твое время дешевле 8 тыщ стоит?
если дешевле - тогда поступил конечно правильно
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
канешна...
или твое время дешевле 8 тыщ стоит?
если дешевле - тогда поступил конечно правильно

Да тогда както не напрягаясь покатался по всем инстанциям в свободное время ))

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля

бнять,наверняка по каско страховался? сказал бы вот не при делах выхожу а тут такое :facepalm:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бнять,наверняка по каско страховался? сказал бы вот не при делах выхожу а тут такое :facepalm:

Нет, не было каско.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля

Был у нас случай, когда в пробке чел нам в бампер въехал. Скорости никакой ваще. Стоял и что-то отвлёкся... Вмял не сильно вроде, на первый-то взгляд. Бампер-то чё, вернулся обратно и всё. Ждали ДПС 3!!!! (твою мать 3! часа. для Электростали, я считаю, это просто пипец). Ну там железо немного замялось под бампером. Ждали только из-за возможных скрытых поврежлений. Их оплатили и бампер с покраской. Обидно было бы отдавать из своих кровных, так как багажник стал не хорошо открываться/закрываться + трещинка на бампере была, не красиво совсем. Это вам не царапка. Вернули с лихвой. Повезло. Заказали оригинальный бампер, покрасили, поставили. Но когда просто царапка... Я рассуждаю с точки зрения не материализма, а нормальных человеческих отношений. Не знаю, поймёте ли меня. Но я не претендую на 100%-ное понимание.
Мне ваще историю рассказывали про бабу, которую знакомый в пробке задел за бампер. Ну ваще ничего не видно было. Грязная машина. Протёрли, а там нет почти ничего, только шелушение. Сказала, что всё нормально, типа, "ехай, чувак". А потом к нему пришли домой - "скрылся с места аварии". Такие подставы тоже бывают... Зачем ей было это надо - не понятно.
Короче, я такая. Я рассуждаю немного по-другому. Я не буду стоять и терять время за придуманную проблему.
Но, опять же, всё индивидуально. Есть притёртости видимые, а есть то, что невооружённым взглядом, не приглядываясь, не видно. Тут, действительно, дело каждого.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если невооружённым взглядом не видно, то наверно можно и забить )) да и от машины зависит всётаки

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот такие рассуждения меня просто умиляют. Ну вот случилось у нас небольшое чп и нахрена мне покрывать пьяное убожество которое не видит куда едет? И большенство с облегчением выдыхают "ну у тебя же каско" как будто он ее наполовину с жертвой оплатил. И никого не волнует что следующий год подорожает тыр.на 8 , езда к официалам, ожидание очереди, переживание как бы чего моего не сняли, а от другой не всунули. Ну у вас же каско  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля

Бешеные официалы... 8 тыщ, ппц... если бы делал в простом сервисе - обошлось бы в несколько раз дешевле, но при этом с тем же качеством... У меня на днях сервис, который собрался чинить мою машину, выставил страховой счёт за противотуманку 10к  :bt: - откуда такие цены? с ними моя КАСКО уже давно себя окупила...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Сейчас в переулке у поликлиники вобще проехать невозможно :bk: Один чудик,сдавая с парковки задом,не пропустил другого чудика,что ехал прямо...А с учётом,что в этом переулке и так еле две машины могут разъехатся...Мат стоит,аж детей в соседнем детсаде пужает :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
В районе "заколдованного" иванисовского поворота час назад наблюдалась странная картина... 4 легковушки в разных позах с аварийками и камаз (вроде камаз), груженый кирпичом... и кирпичная крошка по дороге... на легковушках сильных повреждений не заметила

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В районе "заколдованного" иванисовского поворота час назад наблюдалась странная картина... 4 легковушки в разных позах с аварийками и камаз (вроде камаз), груженый кирпичом... и кирпичная крошка по дороге... на легковушках сильных повреждений не заметила
да чо там перекресток ... у нас вся страна на заколдованном месте стоит ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В районе "заколдованного" иванисовского поворота час назад наблюдалась странная картина... 4 легковушки в разных позах с аварийками
Одна из этих легковушек - синий фолькс с белорусскими(если не абшибаюсь) номерами, который таксует от Макхряка до Фрязево. Тот ещë гонщик. Видать догонялси.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кирпичи может из кузова камаз просыпал на остальных?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Кирпичи может из кузова камаз просыпал на остальных?
не похоже... стоит камаз с кирпичами, за ним легковушка с аварийкой, метров через 15 начинается "пятно из кирпичной крошки", в том числе на встречке.. потом еще метров через 30 группа из 3 легковушек с аварийками.. все в направлении города, одна из них на обочине.. похоже на то, что они "из разных историй"

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бешеные официалы... 8 тыщ, ппц... если бы делал в простом сервисе - обошлось бы в несколько раз дешевле, но при этом с тем же качеством... У меня на днях сервис, который собрался чинить мою машину, выставил страховой счёт за противотуманку 10к  :bt: - откуда такие цены? с ними моя КАСКО уже давно себя окупила...

Дык я и не красился у официалов ))

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что по полицейской волне сообщили, что у переезда на советской стоит пежо 206, водила "употребляет" прям из горла. Вот млять, а ведь потом куда то поедет же, если раньше не задержат.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что по полицейской волне сообщили, что у переезда на советской стоит пежо 206, водила "употребляет" прям из горла. Вот млять, а ведь потом куда то поедет же, если раньше не задержат.

Димка, Димка...  :brr:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
8 тысяч это абсолютно нормальная цена за покраску бампера.
У неофицаилов будет тысяч 6.
Мой брат в Калиниграде 6 тысяч за покраску бампера берет в гаражном сервисе.
И ничего, без клиентов не сидит.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.