Стой за остановкой, если какой-нить чудак влетит - сможешь отбежать в сторону, а потом от№$%дить его сумкой....
я уже года 3-4 на остановке держусь в самой дальней точке. Верится, если какой-нить чудак влетит на остановку - есть шанс спастись..
не пойму куда бабки с утра ездят, их бессоница мучает что ли??
приходи в поликлинику ... они в 7 утра уже там ... и тусят похоже до закрытия ...
Как мне сказали 6 ехала прямо с ялагина. Вина однозначно 103-го .Инфа от человека который сейчас в больнице.
бараны... всё движение затормозили..
что за повышенное внимание сегодня к моей персоне?
а 103 поворачивал с победы в сторону фрязево?
А может там за рулем овцы сидели ...нет....мало вероятно....бараны.....
в 103-узбек
А не таджик? Точно???
Визуально определить сложно, так как оба монголоидной расы
и после всего этого его не побили пассажиры маршрутки?
чудеса я в 6-40 проезжал и все было на своих местах. 2 скорых, 1 гаишная и 1 просто ментовская с синими мигалками. итого насчитал 4 спецавтомобиля. по сторонам особо башкой не крутил, ибо не хотелось дополнить картину.ту Женёк - а это не твой знакомый на переезде в эл.углях с электричкой встретился с годик-полтора назад? там видимо тож "потихоньку" хотел проскочить, но машинист наверное подумал "хрен ты у меня проскочишь"
почему негласная, там даже расписание висит? Вы имеете ввиду сразу после поворота налево с Победы на Фрязевку, правильно?
по маршруту налево поворачивал в сторону Фрязево, а 6к по прямойв 103-узбек, в 6-русский
наш хорошо шел!!!