Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391028 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
жесть ваще
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот битва за пассажира:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LElzzRsif90" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LElzzRsif90</a>

а у вас так ... хрень какая то ... даже никто не умер ...
вот это я понимаю екшен :brr:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не могу найти ролик.. там гопники-"авторитеты" с пневматическим пистолетом гонятся за 2108 вроде (машина вся в шпатлевке, битая -перебитая) , пару раз таранят друг друга, потом эта восьмерка влетает в кучу машин ,стоящих   на светофоре , гопники бегут за терпилой :) .. вот где экшн :)
« Последнее редактирование: 14.02.13, 18:10:54 от kran »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не могу найти ролик.. там гопники-"авторитеты" с пневматическим пистолетом гонятся ..
Их есть у меня : http://www.24video.net/video/view/1477230
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
на западной у м-н кораблик  ДТП. на всю дорогу.с участием такси.дпсов еще нет
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Из газеты молва
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Вывод:  в эльград,меридиан и чистые материалы только пешком

Tabula Rasa

• Гость
на западной у м-н кораблик  ДТП. на всю дорогу.с участием такси.дпсов еще нет
А чуть поодаль от места аварии, в глубь Западной, в сторону от Фрязевского шоссе, стояла на аварийке дама, разговаривала по телефону. Нет, все правильно, во время движения  разговаривать нехорошо, да и ГИБДД не одобряет. Но, млин, проедь еще метров 50, чтобы не создавать узкий коридор между своей машиной и теми, кто попал в аварию!
Я тормознул напротив её окна, попытался знаками показать, что она мешает, но она продолжала разговор и смотрела на меня, как на полоумного.
В общем, не хочу говорить, что это ТП, но что-то близкое к этому: думает о себе, срать ей на то, что вокруг творится, других участников движения не существует, да и к тому же: ЕЙ НАДО!
« Последнее редактирование: 15.02.13, 09:35:33 от Tabula Rasa »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вывод:  в эльград,меридиан и чистые материалы только пешком

ничо страшного в них нету. Просто туда тётки часто ездят за покупками и долбятся на парковке.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ничо страшного в них нету. Просто туда тётки часто ездят за покупками и долбятся на парковке.
Если бы еще строго между собой

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Моделируем ситуацию. Стою я в районе пешеходного перехода на перекрестке ул.Победы/Фрязевское ш. напротив Макдональдса, там где маршрутки подбирают пассажиров до Фрязево. Со стороны Фрязево водитель некоего а/м, мотающегося челночком Макдак-Фрязево-туда-обратно, разворачивается на перекрестке и въезжает туда же, пытаясь меня "подвинуть", истерично вращая глазами и посылая мне жесты руками. Я отхожу на метр, он движется дальше, дыша мне в коленки перегаром от радиатора. Вопрос №1. "Какого художника" я по его мнению должна уступить ему пешеходный тротуар? Вопрос №2. Что мне будет, если я дамской сумкой "с кирпичами" помну ему капот и сапогом от возмущения тресну ему в решетку радиатора? Вопрос №3. Это ДТП с участием пешехода или я мелкий хулиган и дебошир?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну меня там пару раз чуть не сбили, машины отделались ударом по крыльям и капоту кулаком... а один раз все же телка меня боднула, сложил ей кулаком, опять же, зеркало, но очень жалею что не отломал его, ибо уж очень нагло она перла на меня и при этом ещё и чото пыталась права качать, когда я на пешеходный светофор переходил
а ваще если переходишь на свой зеленый и тебя "сбивают", то водила тупо лишается прав, коррупции у нас конечно нет и взятку давать он не будет  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моделируем ситуацию.
ходите с мужчиной
взятку давать он не будет
в следующий раз подумает , что это дорого и ездить так не будет :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня кстати тоже всегда удивляют водители маршруток (60 маршрута например) едущих во фрязево и останавливающихся сразу за перекрестком ... бывает там уже маршрутка и легковушка стоит, так мимо не проедут, все равно в очередь пристраиваться будут ... пофигу что пешеходный перекроют, пофигу что половина машины еще на перекрестке торчит, перекрывая путь тем кто с права на светофоре стоит ...
с другой стороны, если бы пешеходы не ленились пройти 50 метров до остановки и сами не собирались бы толпой на этом перекрестке, никто бы там и не останавливался ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Тема остановки в том месте на форуме уже неоднократно поднималась. Причем кто-то описывал и позицию маршруточников и автобусников и частников.  На эту тему можно долго рассуждать. А по существу кто-нибудь может ответить на мои вопросы?

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Тема остановки в том месте на форуме уже неоднократно поднималась. Причем кто-то описывал и позицию маршруточников и автобусников и частников.  На эту тему можно долго рассуждать. А по существу кто-нибудь может ответить на мои вопросы?
Предлагаю провести эксперимент, тем самым получить по сути однозначный ответ опытным путём  :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Предлагаю провести эксперимент, тем самым получить по сути однозначный ответ опытным путём  :ag:
приходи в понедельник в 8 утра с видеокамерой  :ag: а то эти наглые таксёры паркуются там в 2 ряда и еще громко выражают своё недовольство, тем, что ты мешаешь им стоять по сути на пешеходном тротуаре и выезжать с него... типа, кышь, человечишки, расступись, не видишь я приехал деньжат подзаработать, а вы мешаетесь!  :hi:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моделируем ситуацию. Стою я в районе пешеходного перехода на перекрестке ул.Победы/Фрязевское ш. напротив Макдональдса, там где маршрутки подбирают пассажиров до Фрязево. Со стороны Фрязево водитель некоего а/м, мотающегося челночком Макдак-Фрязево-туда-обратно, разворачивается на перекрестке и въезжает туда же, пытаясь меня "подвинуть", истерично вращая глазами и посылая мне жесты руками. Я отхожу на метр, он движется дальше, дыша мне в коленки перегаром от радиатора. Вопрос №1. "Какого художника" я по его мнению должна уступить ему пешеходный тротуар? Вопрос №2. Что мне будет, если я дамской сумкой "с кирпичами" помну ему капот и сапогом от возмущения тресну ему в решетку радиатора? Вопрос №3. Это ДТП с участием пешехода или я мелкий хулиган и дебошир?
моделирую ответ:
1. почему бы не подвинуться?? помоему с машиной спорить не стоит:)) тело более хрупкое)
2. возможно получите по лицу, и поймете что поговорка - женщин не бьют - иногда дает сбой :brr:
3. это бестолковая возня для милиции с возможностью дальнейшего возврата к пункту №2)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
моделирую ответ:
2. возможно получите по лицу, и поймете что поговорка - женщин не бьют - иногда дает сбой :brr:
А если пешеход не дЭвушка?
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=h7TBWgB35GM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=h7TBWgB35GM</a>