Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382921 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто-то шум устроил в спокойном южном  районе
давно ли винтовой район стал  спокойным  ? стальское гетто

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
  правильно ли я понимаю , что в возрасте можно творить все что угодно ? вообще считаю , что после достижения 60 лет права надо отбирать ... зрение ибо уже не то и маразм крепчает

посмотрю я, как ты в 60 от прав откажешься, следуя своей же теории
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  правильно ли я понимаю , что в возрасте можно творить все что угодно ? вообще считаю , что после достижения 60 лет права надо отбирать ... зрение ибо уже не то и маразм крепчает
Поняли правильно. Можно все что угодно, пить, курить,обгонять и оттармаживаться, по девкам сутками и т.д.и т.п. Вот только вопрос, а сможешь и захочется ли? В таком возрасте, обычно берут свою бабку и едут на дачу. Либо с дачи в город за жратвой.
давно ли винтовой район стал  спокойным  ? стальское гетто
Это почему гетто? Этот район такой же как и другие. (по нарикам)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это почему гетто? Этот район такой же как и другие. (по нарикам)
самый из самых район :)  такой же как и поселок октября в ногинске

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
как однако скрупулезно нариков в стали подсчитывают))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я хз сколько лет живу ни одного нарика не знаю здесь)видимо не в тех кругах общаюсь)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и по улице видимо тоже не ходите ... нариков знать не надо  .. их видно за киллометр.. а на южном они даже в подъезды не прячутся

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Южный - известный Гарлем.. Там помню 10 лет назад то уже без гранотомета вечером стремно ходить было... Щас наверно полный атас..

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Кто-то шум устроил в спокойном южном  районе в 17-40 носиться на сандерике по дворам и гайцы на хвосте ? не сразу судя по звукам сирены поймали его)
интересно прост)
Не Прост. Грожан наверное.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да ладно) В свое время весь "цвет" поселка Октября из бараков выселили в район Заречье, то что старое. Туда с наступлением темноты лучше вообще было нос не совать, вот где гетто так уж гетто было.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Южный - известный Гарлем.. Там помню 10 лет назад то уже без гранотомета вечером стремно ходить было... Щас наверно полный атас..
не знаю де вы ходите) те же рожи что и везде.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тема то как называется ипать? :facepalm: де фоты?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
вот развели тему:)
по фактам- дедок, конечно, виноват,что не уступил "летящему болиду". Ну а двуногий- просто...- он бы на своего дедушку так попер :at:
p.s.: для таких случаев-только монтировка.....

и офтоп-нариков сейчас в Стали не только на Южном много- и Победа,и Западная,и Журавлева, и Тевосяна........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поржал над очередными сказками про южный.  :dr:
вот развели тему:)
по фактам- дедок, конечно, виноват,что не уступил "летящему болиду". Ну а двуногий- просто...- он бы на своего дедушку так попер :at:
p.s.: для таких случаев-только монтировка.....
Возраст есть возраст, хоть с мотрировкой хоть без. В этой вроде теме выкладывали видео, как дед крутанул хама за руку, а тот лбом в фару влетел? Сколько комментов в пользу дела было...
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Поржал над очередными сказками про южный.  :dr:Возраст есть возраст, хоть с мотрировкой хоть без. В этой вроде теме выкладывали видео, как дед крутанул хама за руку, а тот лбом в фару влетел? Сколько комментов в пользу дела было...
а если вспомнить "противоположный' случай- когда Антонов обхамил байкера...

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
этой ночью на перекрестке корешкова-николаева было ДТП. Я пришел туда через пару минут после того, как услышал звук удара. Увидел хендай под фонарным столбом и не то скутер, не то легкий байк на перкрестке, чей водила скрылся. Как машина оказалась под столбом - вообще не пойму. На первый взгляд он словно упал на нее.

фото, к сожалению, г-но(
« Последнее редактирование: 22.06.13, 13:07:11 от LEO »
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
этой ночью на перекрестке корешкова-николаева было ДТП. Я пришел туда через пару минут после того, как услышал звук удара. Увидел хендай под фонарным столбом и не то скутер, не то легкий байк на перкрестке, чей водила скрылся. Как машина оказалась под столбом - вообще не пойму. На первый взгляд он словно упал на нее.

фото, к сожалению, г-но(
По николаеву каждую ночь гоняют яйцеголовые на нехилых скоростях. Живу рядом в открытое окно хорошо слышно отсутствие глушителей. Пару раз видел на ночернем променаде байкера, ищите его на площади где трут резину вокруг столба.

SLN

• Гость
кто знает, остался парнишка жив? У Октября, напротив Твое упал с моцика.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля

и офтоп-нариков сейчас в Стали не только на Южном много- и Победа,и Западная,и Журавлева, и Тевосяна........
[/quote]
Млять, не пойму, в другом городе живу, что-ли... На Южном очень часто бываю по работе, на Западной просто живу - нариков особо не видно, по месту жительства 3 чела , всем известны. Алкашей молодых хватает, у меня в подъезде 4-5 семей (!) таких, они через день с жёнами и детьми на лавочках до поздней ночи хрен пойми что празднуют.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Млять, не пойму, в другом городе живу, что-ли... На Южном очень часто бываю по работе, на Западной просто живу - нариков особо не видно, по месту жительства 3 чела , всем известны. Алкашей молодых хватает, у меня в подъезде 4-5 семей (!) таких, они через день с жёнами и детьми на лавочках до поздней ночи хрен пойми что празднуют.
нарики часто видят нариков)) алкаши - алкашей)) работяги - работяг))все закономерно) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.