Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2470010 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Т.е. прямо ответить на прямой вопрос ты зассал?)

Да. Ты не только презик, но и баба)
Ты извини, ничего личного, просто факты)   Не обижайся.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т.е. прямо ответить на прямой вопрос ты зассал?)

Да. Ты не только презик, но и баба)
Ты извини, ничего личного, просто факты)   Не обижайся.
Не надо быть очень ленивым и ждать пока вам всё разжуют. Есть соответствующая тема и там есть все ответы

Есть вынужденный выезд на обочину(пример с фото выше, объезд возникшего препятствия)
А есть примеры(обсуждаемые в этой же теме 52 пост, Горьковка и т.д.) где эти твари БУКВАЛЬНО ВОРУЮТ ВРЕМЯ остальных участников движения, влезая без очереди(обочина, рано или поздно заканчивается)
Я тоже еду по обочине той же Фрязевки, но только(исключительно!!!) последние метров 20-50 перед поворотом на светофорах, чтобы не задерживать авто едущие позади в прямом направлении
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Тем не менее, удачи тебе на дороге. Она тебе очень пригодится.
И так наверн весь заика и нервный. Ведь надо перекрыть обочину, чтоб не проскочил кто. Но при этом и слева могут обойти... надо быть наготове, чтобы и слева не проскочили! И дистанцию в 50 см чтобы не вклинился какой-нить негодяй.

)))) Искренне сочувствую тебе короче. Нелёгкая у тебя дорога.
Будь здоров.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Искренне сочувствую тебе короче. Нелёгкая у тебя дорога
У меня не дорога, у меня работа.
Я весь день за рулём. И мне надоело пропускать спешащих от магазина к магазину, от бара к бару, тварей, крадущих моё время в афигительном объёме.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Я тоже еду по обочине той же Фрязевки, но только(исключительно!!!) последние метров 20-50 перед поворотом на светофорах, чтобы не задерживать авто едущие позади в прямом направлении
Фига. Только последние 20-50? А те кто 60 метров? Уже презик значит? Или +/- 10% на погрешность, глазомер? А если 100 метров?
КТО? Кто определяет за сколько метров обочины, святой человек превращается в гандона? Эт ты что ль?? Это не просто смешно. Это клиника.
Нарушаешь? Да, нарушаешь. Значит ты гандон. По своей личной оценке. Зеркало тебе в подарок)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фига. Только последние 20-50? А те кто 60 метров? Уже презик значит? Или +/- 10% на погрешность, глазомер? А если 100 метров?
КТО? Кто определяет за сколько метров обочины, святой человек превращается в гандона?
Легко определяется!!!
С первых же метров, проезда по обочине в прямом направлении апосля поворота.
И таких процентов 60-70.
Две-три машины повернут, а остальное стадо двинет дальше. На всех перекрёстках Фрязевки.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КТО? Кто определяет за сколько метров обочины, святой человек превращается в гандона? Эт ты что ль?? Это не просто смешно. Это клиника.
Нарушаешь? Да, нарушаешь. Значит ты гандон. По своей личной оценке. Зеркало тебе в подарок)
Прям все по полочкам расставил  :ay:
И вообще что-то слишком много тут последнее время персонажей очень громко и "объективно" кличащих всех и вся быдлом, оленями и прочими. Нормальным ребятам то пофиг, о чем вы плачите.. но читать эту ерунду иногда надоедает  :facepalm:
пожарная сигнализация

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Когда я еду НЕспешно, то прижимаюсь к разделительной полосе. Так и я не нарушаю, и даю спокойно обогнать себя торопыжкам. Так безопасней для всех.

Вот и я ехал себе не спеша ближе к разделительной, сзади также не спеша за мной ехала аудюха, ну и едем себе тихо мирно, тут передо мной (причем я это заблаговременно вижу) машина стоит поворачивает налево, я глянув в зеркала   аудюха также  движется за мной, и я уже начинаю маневр (плавно и аккуратно, т.к. расстояние позволяет), как аудюха оказывается рядом со мной, я только успеваю дернуть руль в обратку. Вот и подумалось мне может это была подстава??? Поэтому собственно и спросил кто бы был бы виноват в данном случае. Получается что я был бы виноват, поэтому вариант с подставой не исключен.

Husman

• Гость
Задрали обочники,пострелял бы их всех... :bj: :bj: :bj:Гады, время у меня крадут! Не прощу им этого никада!!! :da:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Задрали обочники,пострелял бы их всех... :bj: :bj: :bj:Гады, время у меня крадут! Не прощу им этого никада!!! :da:
А чего, скоро будет такая возможность  :ag:

Husman

• Гость
А чего, скоро будет такая возможность  :ag:
Если такая погода будет,то в середине августа поеду "пострелять" туда, где тепло... :bm:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
А когда газелексус какой нибудь не пускает меня на обочину, крадет мое время?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Две большие разницы - пролететь по обочине от горьковки до Фрязево и объехать пару-тройку поворачивающих налево машин.
С точки зрения пдд, и в том и в другом случае, это 100% нарушение. Вы же ментам не объясняете, мол я случайно заехал за сплошную, на пол колеса, при том что дорога была свободна. В ПДД не написано на пол колеса или на весь корпус авто, выехал на 1 см - лишение прав (это я про разделительную между встречными полосами). Так что не стоит трактовать ПДД в свою пользу. В теме про штрафы я уже поднимал данный вопрос. Т.к. штраф собираются сделать с 500р до 1500р за езду по обочине, это актуальный вопрос. Но касается это именно фрязевского шоссе. Но тут прибежал Ra и сказал, что ататата обочниками. А речь шла как раз про разметку обочины шириной в еще одну полосу, про невозможность объехать поворачивающих направо без затора или выезда на обочину.
При данной разметке на фрязевке, не возможно объехать поворачивающих налево без выезда за сплошную линию обочины.

Так что 10 см на встречке или весь корпус авто или же 60м по обочине или 1км - 100% нарушение.
« Последнее редактирование: 24.07.13, 14:24:34 от InItio »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С точки зрения пдд, и в том и в другом случае, это 100% нарушение. Вы же ментам не объясняете, мол я случайно заехал за сплошную, на пол колеса, при том что дорога была свободна. В ПДД не написано на пол колеса или на весь корпус авто, выехал на 1 см - лишение прав (это я про разделительную между встречными полосами).
Мы как то видели, как мотоциклист ехал ровненько по белой полосочке. Потом был долгий спор. Вот как это восприняли бы гбдд, выезд на встречку или нет?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Мы как то видели, как мотоциклист ехал ровненько по белой полосочке. Потом был долгий спор. Вот как это восприняли бы гбдд, выезд на встречку или нет?
Гибон не знаю. А вот в теннисе по линии это значит в площадке. )
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
С точки зрения пдд, и в том и в другом случае, это 100% нарушение...
Да это понятно - спору нет. У нас, если ездить строго по ПДД - двух кварталов не проедешь. Смысл поста был обозначить разницу между вынужденным и нарочито циничном нарушении ПДД.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гибон не знаю. А вот в теннисе по линии это значит в площадке. )
вот о чем и речь, заезда то нет, но и довод что выезд с своей полосы.  :bn:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
На предыдущем месте работы приезжали гиббоны с лекцией о безопасности дорожного движения. После лекции задавали им интересующие вопросы.
Так вот, как они сказали, всегда представляйте, что сплошная - это стена.
Задели стену - лишились прав.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На предыдущем месте работы приезжали гиббоны с лекцией о безопасности дорожного движения. После лекции задавали им интересующие вопросы.
Так вот, как они сказали, всегда представляйте, что сплошная - это стена.
Задели стену - лишились прав.
о как, надо взять на заметку.
Ну а что скажут адвокаты, юристы этого форума, выезда то небыло.
А с воображаемой стеной, это как в анекдоте: тут раньше была сплошная, а теперь затерлась, но она есть воображаемая. Ну вот вам фантики, раньше они были деньгами, а теперь затерлись, но они воображаемые.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В КоАП нет статьи за наезд на сплошную, а есть статья 12.15 п.3 и п.4 "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения". Разделительная полоса не является ни попутной, ни встречной полосой. Вот и всё
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU