Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384725 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там каждую неделю что то, по моему светофоры у нас не там где надо ставят(я про тот что на выезде из города на фрезе)
Этот светофор который вы считаете ненужным нужно было ставить ой как давно. Люди живущие на северном не знают, что творится на этом выезде из города, аналогичны тем кто живет на южке, не знают что творится на этом перекрестке северного.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давайте на каждом перекрестке светофор ставить. Ездить учиться надо. Там достачно разметку немного изменить и проблема решена.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
что сейчас у Эльграда на Ногинском шоссе?

Не знаю что было днем, но в районе 18.00 стоял сид, А3, и вроде как рено сценик(могу ошибаться). По всей видимости сид на всех своих корейских парах влетел в .опу ауди, а та в свою очередь догнала рено.  У сида вся морда разворочена, видно стрельнувшую подушку, у ауди не хило разбит зад, даже заднее стекло разбито, ну и перед, у рено не сильно зад. Стояла машина гаи. Причем интересно, что сид стоял перед остановкой, аудюха перед шиномонтажом, рено еще дальше.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
поворот налево там запретить надо, как минимум в дневное время...

Согласен полностью или светофор, но если ставить светофор то пробка будет от леруа и от Жулябина.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

SLN

• Гость
Давайте на каждом перекрестке светофор ставить. Ездить учиться надо.
и учиться тормозить. А то все летят с моста, и пофиг на пешеходный. Пока на дорогу не выйдешь, никто не остановится. Хотя все блин видят, что стоишь на зебре и собираешься переходить.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте на каждом перекрестке светофор ставить. Ездить учиться надо. Там достачно разметку немного изменить и проблема решена.
там достаточно камеру повесить, знак ограничения скорости поставить, и тормозить будут практически все..все кроме Корадо канешна
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
На фрязевке я пропускаю на пешеходных, вне пешеходных притормаживаю чтоб человек перебежал (могут ж сбить его) (при этом матерюсь на него.)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
там достаточно камеру повесить, знак ограничения скорости поставить, и тормозить будут практически все..все кроме Корадо канешна
да сразу уж расстреливать, чего мелочиться :)
а.. не... извините... как-же из вас бабло вытаскивать тогда :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да сразу уж расстреливать, чего мелочиться :)
там щас и так лехие 90-е, поэтому особенно рьяных до глупостей необходимо обуздать
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
там щас и так лехие 90-е, поэтому особенно рьяных до глупостей необходимо обуздать
Возникает справедливый вопрос: почему должны страдать воспитанные, умные и образованные люди, которые видят предупреждающие о пешеходном переходе знаки и без стробоскопов, ограничений в 40 км/ч и точек сбора нецелевых платежей..))
Это вот как взять в ИЛИТНОЙ организации наклеить в туалете объявлений АРШИННЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ о том что надо смывать за собой после того как посрешь, еще и систему видеонаблюдения втулить, штоп ослушавшихся карать..))
все это борьба со следствием, а не с причиной..))
врочем, так тут заведено.. кто-то безропотно подчиняется, кто-то получает удовольствие от милых издевательств над системой :)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык, о том и речь, если немного перебздеть нормальным, то ненормальных и вовсе не останется. Сам же сказал, борьба со следствием, а в итоге получится устранение причины для одних и удовольствие от милых издевательств над системой для других, ибо менталитет у нас такой, шта без кнута ни разу не понимаем

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Пал_Геннадичъ, так может воспитывать водителей и пешеходов по человечески с младых лет, а не ставить всех подряд платежеспособных раком? Можно бесконечно менталитетом прикрываться, но ответственности за свои поступки в них не появится от тирании. Только страх исключительно за свою задницу, а если еще точнее - кошелек. От сбитого пешехода отмажут влиятельные друзья, от кривого железа - каско, от выбитых об руль зубов - полис ДМС. Да хоть до 5 км/ч ограничивай - не изменятся люди, а вот вздрючить почему-то не забывают. Пичаль-пичаль...

Воспитывайте своих детей, люди... От вас уже все равно никакого толка :) Все в биореактор, жду на месте!-)
UPD: впрочем... они все за вами повторяют.. даж не знаю теперь кого воспитывать надо :)

Husman

• Гость
Пал_Геннадичъ, так может воспитывать водителей и пешеходов по человечески с младых лет, а не ставить всех подряд платежеспособных раком? Можно бесконечно менталитетом прикрываться, но ответственности за свои поступки в них не появится от тирании. Только страх исключительно за свою задницу, а если еще точнее - кошелек. От сбитого пешехода отмажут влиятельные друзья, от кривого железа - каско, от выбитых об руль зубов - полис ДМС. Да хоть до 5 км/ч ограничивай - не изменятся люди, а вот вздрючить почему-то не забывают. Пичаль-пичаль...

Воспитывайте своих детей, люди... От вас уже все равно никакого толка :) Все в биореактор, жду на месте!-)
UPD: впрочем... они все за вами повторяют.. даж не знаю теперь кого воспитывать надо :)
Ипать ,Коррадыч, тут ситуевина была, рассказала моя любимая жена...

Едет в машине с дочкой, (жена тоже оч быстро едет,тачка позволяет),но я ругаюсь на нее за быструю езду ,как могу, ...мы с утра стартуем вместе с ней на работу, так вот на светофоре она меня делает за счет машины ,пока она первую раскручивает я уже на третью перехожу.... :ap:
Но не об этом...
Едет она с дочей, затор впереди, она негодует , что кто-то тупит впереди....
На что моя доча, сзади, ей говорит: Мам ,да ты так не нервничай , это олени , папа делает по другому, он говорит :олени стойте, а я поеду!
Када она мне это рассказала , я валялся ...причем моей жены на форуме нет и я с ней по этому вопросу не дискутирую...
Вот ,,,,ребенок, впитывает ,как губка....

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все по делу. Только как перевоспитаются те персонажи нынешней жизни, которые так и не научились ездить?! И чему они могут научить своих отпрысков, если сами так и не постигли суть бытия?! Сами убьются - тоже не вариант. Этого ждать долго. Штрафы окажут хоть какое-то влияние на большую часть этого стада. Что же до человеков разуных - придется искать альтернативы: лазейки на обочине, в виде платных дорог, различные объезды через непопулярные места массовой миграции и пр.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Вчера у вокзала чуть девку не раскатали, водитель еле оттормозился....девочка решила дорогу перебежать не на пешеходном, а по сторонам посмотреть забыла  :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На фрязевке я пропускаю на пешеходных, вне пешеходных притормаживаю чтоб человек перебежал (могут ж сбить его) (при этом матерюсь на него.)
А я вне пешеходных лучше прокачусь 5 км/ч, но не позволю перебижать барану. У чить надо.  У вокзала стадо уже стало притормаживать и пропускать машины и все больше людей стало переходить по пешеходному. Можно перевоспитать, можно!
#яВаня

Husman

• Гость
Вчера у вокзала чуть девку не раскатали, водитель еле оттормозился....девочка решила дорогу перебежать не на пешеходном, а по сторонам посмотреть забыла  :facepalm:
Я, с такими пешедралами так поступаю,учу,чуть,чтобы страх был...
При скорости 10кмч, зная свою машинку могу оттормозиться до скрипа резины по асфальту, типа меня заставил пешеход дать тапку в тормоза.... Хотя я спокойно и так его видел и тормозил...
Эти черти,потом как ужаленные прибавляют ходу.
С бабушками-старушками такой трюк не проделываю,да и с дедушками тоже... :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
При скорости 10кмч, зная свою машинку могу оттормозиться до скрипа резины по асфальту, типа меня заставил пешеход дать тапку в тормоза.... Хотя я спокойно и так его видел и тормозил...

у тя либо резина странная, либо абс не той системы
у меня резина скрипеть начинает тока если больше сотни идешь
с 60 и 80 не скрипит, хоть что делай
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Хусман

• Гость
у тя либо резина странная, либо абс не той системы
у меня резина скрипеть начинает тока если больше сотни идешь
с 60 и 80 не скрипит, хоть что делай
Сереха  :ai: :ag:, АБЭС у мя на спорт-туре стоит, а на ней Катюха "зажигает"..
на фокусе нет абээса, я правой ногой абс делаю, покруче элИктроники... :ag:
Электронику, все равно придумал человек, канеш, в помощь, но я тут фишку в форд забабахал  :ay:, миг-29 на старте сделаю... :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
а стрельнут?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6