Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385089 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну, полно уж так убивацо-то! :ag: Я пашутил :ah:
Все!!!! :ag:Как скажешь! Слезы вытер об плитку....ДЕРЖУСЬ!!!! :ay:
использую ник ,когда Александер отправит в баню...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто нибудь еще сталкивался с такой засадой на николаево? Шансы то есть в суде переделать на ст.12.15ч3? Или под какую еще статью подпадаю?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
а кто нибудь еще сталкивался с такой засадой на николаево? Шансы то есть в суде переделать на ст.12.15ч3? Или под какую еще статью подпадаю?
надо было решать на месте. Вы в протоколе расписались под строчкой "мною прочитано, со всем согласен"?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а точно суд?
сейчас можно и штрафом 5000 рэ решить вопрос.
Кстати, всем внимание.
На Николаева в районе Фортуны засада постоянно.
Снимают камерой.
камера берёт с отличным разрешением "аж до Императора".
так что всем соблюдать разметку. которой скоро будет всё больше и больше.
опять со стороны КМарса по Советской на повороте на Рабочую в сторону Контракта кино снимают постоянно. по этой же дороге после 3го переезда и у психушки чуть не каждый день стоят. прикормили видать.
« Последнее редактирование: 20.08.13, 18:02:26 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне тоже лень частенько лезть и менять колодки. Проще денег отдать))  Хотя дел на пять минут)))
Ага!!! :ap:
А если задние барабаны???? ЧО сам , пять минут??? Да и еще и если подшипники при снятии рассыпаются???? :bm:

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а точно суд?
Кстати, всем внимание.
Снимают камерой.
опять со стороны КМарса по Советской на повороте на Рабочую в сторону Контракта постоянно. по этой же дороге после 3го переезда и у психушки чуть не каждый день стоят. прикормили видать.
Ну прям навел  :ai: паники....
У них недельный план... Присмотрись ,где они стоят??? Около "пешеходников"...
Так что пропускаем ,даже,если бабуся шагнула на зебру на другой стороне!!!! :ag:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну прям навел  :ai: паники....
У них недельный план... Присмотрись ,где они стоят??? Около "пешеходников"...
Так что пропускаем ,даже,если бабуся шагнула на зебру на другой стороне!!!! :ag:
у хренодников они стоят. :ag:
сплошную они там снимают массово. народу там битком залетело уже. 1000%. так и говорят. "Николаева-одна из немногочисленных улиц с разметкой, а Вы, уважаемые, прётесь на ней на сплошняк."(с)
на хрен им пешеходов снимать, когда за сплошняк лишение или штраф 5000 рэ на первый раз. если хорошо себя вёл.
« Последнее редактирование: 20.08.13, 18:01:00 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага!!! :ap:
А если задние барабНу аны???? ЧО сам , пять минут??? Да и еще и если подшипники при снятии рассыпаются???? :bm:
Ну а туда то че лазить? Да и знать надо где че покрутить, чтоб полегче снялось.
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Несколько лет назад, когда регистратор имели единицы, колега по работе совершал опережение Пазика немного не доезжая музыкалки, у нее его собсно и тормознули. С его слов, максимум мог цепануть разделительную начиная маневр, далее совершал опережение параллельно пазику в пределах полосы, кино на месте ему не показали, в судеже, опять таки с его слов было показано кино, где он чуть ли не на растоянии полтора метра от пазика наполовину залезая на встречку совершает обгон. Короческазал что видео сфальсифицировано, при этом у него был свидетель, который тоже был в машине в тот момент ( еще один наш сотрудник) который также утверждал, что выезда на встречку не было. В итоге с формулировкой "у суда нет оснований не доверять ИДПС" был отправлен гулять пешком на 4 месяца. Зыж. Стаж вождения у него 40 лет, такчто я думаю человек хорошо чувствует габариты своего авто и на врятли будет объезжать пазик с 1,5 метровой боковой дистанциейн
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
у хренодников они стоят. :ag:
Это  :ai: ЧЕ за объект???
Да лан....
Я,просто ,по Николаева ,только из-за нового "лежачего " не еду...

А, есле ЧО  :ai:, даже "кино" у них есть???? :ak:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А, есле ЧО  :ai:, даже "кино" у них есть???? :ak:
да в том то и дело. :ag:
без кено какая беседа завяжется?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Романтика)))
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо жэ вы все по николаевой претесь? там есть три уллицы справа от нее и три слева, которые ведут туда,куда вам надо :brr:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а точно суд?
Кстати, всем внимание.
Снимают камерой.
опять со стороны КМарса по Советской на повороте на Рабочую в сторону Контракта кино снимают постоянно. по этой же дороге после 3го переезда и у психушки чуть не каждый день стоят. прикормили видать.
будьте внимательны..бывает шо в обратную сторону стоят около музыкальной школы, не только у фортуны
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надо было решать на месте. Вы в протоколе расписались под строчкой "мною прочитано, со всем согласен"?
Там написал, что совершал объезд препятствия в виде автобуса с включённой аварийкой.
Вообще все время был уверен, если стоит или перед тобой останавливается т.с. включает аварийку, то это уже как препятствие. Т.е. справа не можешь объехать, объезжаешь с выездом на встречку. Никакое это не нарушение.
Если (берем мой случай) автобус стоял бы без аварийки, хрен бы я поперся через сплошняк, меня 3 машины предупредили о гайцах.

На николаева снимают именно сплошную.  Стоят либо в кармане на остановке каблучок, либо через дорогу у магазина "подружка". Камеру ставят на тарпеду так, чтоб он снимала гигантский заезд за сплошную. На тарпеде в левом углу. Попробуйте так поставить у себя в машине камеру и поснимать, эффект супер. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у мну было как-то, что вернулся перед знаком обгон запрещен, а полицаи гнули свою линию, мол обгон под знак и пересечение сплошной с выездом на полосу встречного. Видео на месте отказались показывать, в протоколе написал, что ни разу ни с чем не согласен, встретились в суде. В суде посмотрел на фотки в деле якобы моего автомобиля, ничего не разобрать - ни марки авто, ни номеров, единственное что видно, так это, что машина седан /легкие очертания, так сказать/. Я судье заявляю, что доказательств нет, а она мне твердит, что оснований не доверять сотрудникам ГИБДД у нее нет. В итоге после долгих боданий, выписала мне штраф в 300 рур и отдала права на месте
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для суда хочется с видео регистратора видос сделать помедленнее, чтоб почти покадраво

читал в интернетах интервью с представителями закона на предмет видео с регистратора как улики.. так вот, суть в том, что чем меньше пройдет времени между ДТП и приобщением записи с регистратора к делу, тем больше шансов, что ее вообще кто-то будет смотреть.. а медленно или быстро криво или косо там вообще мало кого интересует.. ибо при наличии денег и не желании ходить пешком даже короткое время, можно снять (смонтировать) любое кино и сказать, что это запись с регистратора.. таким образом, попытаться доказать, что предоставляемая вами запись не фальсифицирована вами же - приобщить ее к делу как можно скорее.. идеальный вариант - возить с собой конверт, куда в случае ДТП запечатывается карта памяти и ставится дата и время, когда это было сделано и передается инспектору, оформляющему ДТП, иначе есть шанс услышать от судьи "не верю!"

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О-о-о Как!!! :ai:
Даже  и разметка хорошо читаема? :bl:
Млин, я канеш, не хочу смотреть такое кино про себя,Но  :ai: исследовал бы все видео... :cp: :dq: :dq:
Я,прям и не знаю, что сказать,Но вроде бы наши гайцы в основном занимались делом, то есть, безопасностью движения, а не "шлепанием" , кого-попало, за разметку.... :ai:
Но, коли дело и в правду так обстояло, тыды ...ОЙ....!!! :gm:

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"у суда нет оснований не доверять ИДПС"

А чему именно нет оснований не доверять?(советую такое спросить), кстати инспектор не может быть свидетелем так как в его интересах исход дела и еще так на всякий пожарный 26.2(вроде она) коап, там четко прописано слово "данные", а они должны быть с протоколом

PS когда то смотрел видео по этому поводу, но не могу найти

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О-о-о Как!!! :ai:
Даже  и разметка хорошо читаема? :bl:
Млин, я канеш, не хочу смотреть такое кино про себя,Но  :ai: исследовал бы все видео... :cp: :dq: :dq:
Я,прям и не знаю, что сказать,Но вроде бы наши гайцы в основном занимались делом, то есть, безопасностью движения, а не "шлепанием" , кого-попало, за разметку.... :ai:
Но, коли дело и в правду так обстояло, тыды ...ОЙ....!!! :gm:
дело у всех так обстоит.таких случаев-вагон.
реально сам видел абсолютно читаемое видео про человека, снятое от Подружки.(Фортуна)
а машина была на Николаева в районе поворота на Парковую.
опятьже писал, что снимают оттуда аж до Императора как утверждают.
Разметка, номер и всё остальное абсолютно читаемы.
Даже слишком.Так что втыкаем в разметку и не нарушаем, дорогие рассеяны. :ag:
« Последнее редактирование: 20.08.13, 20:13:54 от PVL »
не надо набояривать. (с)