Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384729 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чему именно нет оснований не доверять?(советую такое спросить)
как мну судья объясняла, что они государственные служащие, обеспечивающие безопасность дорожного движение и выполнение требований ПДД, поэтому они ни разу не заинтересованные лица
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
дело у всех так обстоит.таких случаев-вагон.
реально сам видел абсолютно читаемое видео про человека, снятое от Подружки.(Фортуна)
а машина была на Николаева в районе поворота на Парковую.
опятьже писал, что снимают оттуда аж до Императора как утверждают.
Разметка, номер и всё остальное абсолютно читаемы.
Даже слишком.
Да верю-верю Павел!!!! :an:
Я,что-то ,просто никогда не слышал о наших гайцах плохого.....не-ее ну слышал,канеш,ну просто в последний год у них такие все порядочные парни остались, даже капитан (я не помню его фамилии ,его по телеку показывали), так вот и он даже меня тормозил,Но все ТАК корректно! Профессионально, даже не хотелось, что ,либо "пе...звездеть" в тот момент... :bn:
использую ник ,когда Александер отправит в баню...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так и тут всё корректно-профессионально было. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так и тут всё корректно-профессионально было. :ag:
Профессионально - это НЕ "разводить" за разметку, а заниматься безопасностью движения в городе! Организовывать,следить,предупреждать,НО ....... :ah:я идеалист!!!.... :ag:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
А везде ли разметка сделана по ГОСТам? Можно ли к этому апеллировать?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А везде ли разметка сделана по ГОСТам? Можно ли к этому апеллировать?
Можно! но труднодоказуемо!
Линии должны быть определенной толщины, только белого цвета....вернее всего лишь трех цветов линии могут быть....
И краска в линиях не должна смыться, стереться более чем на 40%... :cp:
Если в протоколе указать, что линия разметки имела серый или другой цвет ,но не белый, а инспектор все это дело пропустит,ТО в суде можно "насадить" на шишку гайцов в легкую... :ap:
При составлении протокола будьте учтивы! Прикиньтесь дурачком, усыпляйте бдительность.... :an: Даже не верное описание ситуации, номер километра трассы ,цвет машины и прочая фикня, в протоколе играет на вашей стороне....
А док-ва ,добытые с нарушением законодательства, судом не принимаются.....Я имел ввиду, что если вас остановили для проверки доков, а в процессе решили выписать штраф за "ремень" , так в протоколе и нужно написать, а это уже "косяк" гайцов"!!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Профессионально - это НЕ "разводить" за разметку, а заниматься безопасностью движения в городе! Организовывать,следить,предупреждать,НО ....... :ah:я идеалист!!!.... :ag:
Не ты один. Видимо пора пересматривать свое отношение к работе. И начинать работать как таджик.
Да уж, мельчают органы.  :ag:
p.s. Не могу вспомнить, а разметка там всегда была сплошной? Вроде как по логике остановку могли бы и запунктирить. Просто сейчас проанализировал всю николаева, это ппц полный, там есть даже зебра нарисованная не к месту, ведет пеших от газона в кусты.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ты один. Видимо пора пересматривать свое отношение к работе. И начинать работать как таджик.
Да уж, мельчают органы.  :ag:
p.s. Не могу вспомнить, а разметка там всегда была сплошной? Вроде как по логике остановку могли бы и запунктирить. Просто сейчас проанализировал всю николаева, это ппц полный, там есть даже зебра нарисованная не к месту, ведет пеших от газона в кусты.
три года назад была точно сплошняком , а уже более трех лет не помню

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот разобраны случаи: http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obezda-obezd-prepyatstviya-cherez-sploshnuyu-liniyu-razmetki.html Интересно, что даже ДТП нельзя объехать:

Объезд препятствия через сплошную линию разметки 1.1 в любом случае является нарушением правил дорожного движения. В данном случае возможны 3 типа наказания.
...
2. Штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей может быть наложен при объезде препятствия в случае пересечения сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Например, этот штраф может быть наложен при объезде ДТП на двухполосной дороге, в центре которой нанесена сплошная линия разметки.

Живём дальше... ;)

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Реально,стоит остерегаться водитетей кредитных помоек, РаВов чепыре,жипов ,мож акромя Лехусов,,......
Просто,реально, все в Стали сразу стали тупыее!!!!!
Идите ,еще раз просто поучите билеты,а инструктора на час ,мож рублей сто-стописят будет стоить...
А ,то ,олени просто АТАКУЮТ,,,,!!!! Просто капец ,чЕ с вами делать то ,Олени????
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EGVvz3ALTrA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EGVvz3ALTrA</a>
Музон зачотный! :ay: "Yes? No! May be sex? I dont know!"
Секс на переезде не по любви приключился.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иногда можно встретить припаркованную машину, вставшую менее, чем в 3 метрах от сплошной. Нарушение. А как быть остальным? Без заезда на сплошную - не проехать. Сдавать назад, разворачиваться и искать другую дорогу? А если сзади уже другие авто? Стоим и ждём, когда нарушитель придёт и отгонит машину?

Честно говоря, я бы скорее всего заехал на сплошную и проехал... Теперь же, видимо, буду внимательнее относиться к разметке.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Иногда можно встретить припаркованную машину, вставшую менее, чем в 3 метрах от сплошной. Нарушение. А как быть остальным? Без заезда на сплошную - не проехать. Сдавать назад, разворачиваться и искать другую дорогу? А если сзади уже другие авто? Стоим и ждём, когда нарушитель придёт и отгонит машину?

Честно говоря, я бы скорее всего заехал на сплошную и проехал... Теперь же, видимо, буду внимательнее относиться к разметке.
Гепард! а что у тебя машина шириной 3 метра???
Габариты машины то ,практически любой чувствовать нужно , а не обходить ее с зазором в метр!!!
Я на дублере фрязевки ,от Меридиана до Чистых,ну понял что со стороны Западной ,в ситуации с припаркованными по обе стороны , Рэнжу в лоб шел, вернее он так думал,потому что ехал ровно посередине,оставляя справа метр...
Я его заставил прижаться ,так как в этом проеме две наши машины спокойно проходят, и не нужно себе по метру справа и слева резервить....

serenada

• Гость
 :ay:Этточно... живности в электростали хватает... и оленей, и водятлов...

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:ay:Этточно... живности в электростали хватает... и оленей, и водятлов...
Водятлов меньше,чем оленей! :ag:
Водятлы ,хоть "желтые треугольники" клеют на заднее стекло,соответственно предупреждают, чтобы я был осторожен сзади и не пугал.... :bj:
Правда пугаются некоторые ,когда прижмешься к "***опе" и ,типа слип-стримом , с резким перестроением влево пойдешь на обгон.....
Вот слип-стрим с перестроением вправо не желателен,кому интересно объясню.... :cp:
Учитесь управлять авто, господа, учитесь!!!! :bk:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сегодня такой олень приехал мне в дверь((
Господа, крутите головой всегда когда отъезжаете. Не хватает крутилки и думалки - ставьте паркороники, ск

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гепард! а что у тебя машина шириной 3 метра???
Я писал, что менее 3 метров. Бывает, встают так, что без выезда из полосы и не объехать. Суть в этом была.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот сегодня такой олень приехал мне в дверь((
Господа, крутите головой всегда когда отъезжаете. Не хватает крутилки и думалки - ставьте паркороники, ск
Да не помогает многим,Sonne ! :ak:
Со всеми приблудами в машине, в карман длинной метров десять паркуются с пятого раза!!! У меня рега под рукой не было, я как то писал об этом , как Икстрэйл парковался , а я на балконе курил и ,даже не ржал, просто помогал ему мысленно!!!

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ресо как выплачивает? Норм или побегать придётся?

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля

на пушкина(рядом жулябина) прям после пешеходного перед больничным городком, машина стояла в 70см от сплошной, в общем спереди меня мужик сигналил минуту, не вытерпел и вышел, оказалось в машине никого, а на встречке как странно много машин и ни туда ни сюда
жаль регистратор в тот раз забыл включить :ak:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот разобраны случаи: http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obezda-obezd-prepyatstviya-cherez-sploshnuyu-liniyu-razmetki.html Интересно, что даже ДТП нельзя объехать:

Объезд препятствия через сплошную линию разметки 1.1 в любом случае является нарушением правил дорожного движения. В данном случае возможны 3 типа наказания.
...
2. Штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей может быть наложен при объезде препятствия в случае пересечения сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Например, этот штраф может быть наложен при объезде ДТП на двухполосной дороге, в центре которой нанесена сплошная линия разметки.

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obezda-obezd-prepyatstviya-cherez-sploshnuyu-liniyu-razmetki.html вот тебе ссылочка с твоего же ресурса. Правда я ему не очень доверяю. Всю жизнь была норма"если нельзя на двухполосной объехать препятствие справа, то допускается объезд через сплошную с выездом на встречку " Автобус и такой же маневр на скорости в расчет не беретя. Т.е. остановился, убедился в безопасности маневра и объехал. То же касается и объезда по обочине. Не обгона, а именно объезда одного препятствия. Т.е. поворачивающий налево препятствием как бы не считается.
« Последнее редактирование: 20.08.13, 23:42:29 от lam »
#яВаня