Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392510 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
9 мая в районе 10ти вечера проезжал по Николаево,видел аварию с участием мотоциклистаи и легковушки......Стояли гаи,скорая,пожарка..видно что-то серьезное произошло....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
в районе четвертого дома по Ногинскому шоссе на встречной полосе стоит красная иномарка, практически в кювете лежит мотоцикл. Скорая, ГАИ. Две девушки стоят около "кареты" скорой помощи, парень с шлемом в руке стоит возле мотоцикла
скорой уже нет,поток плотный фоткать тяжело поэтому но вот както так
обстоятельств ДТП никто не знает?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
в районе четвертого дома по Ногинскому шоссе на встречной полосе стоит красная иномарка, практически в кювете лежит мотоцикл. Скорая, ГАИ. Две девушки стоят около "кареты" скорой помощи, парень с шлемом в руке стоит возле мотоцикла
только что на БУНЕ прочитал:
Сегодня на своем мотоцикле в аварии погиб Николай Пятибратов! Его, к сожалению, как и часто бывает, не заметил пожилой водитель автомобиля, который отъезжал от обочины и не пропустил Николая! Скорбим, Собалезнуем, Помним!

http://bune.ru/forym/topic,357.0/

ёлы-палы...................
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн katran

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Без коментов

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
А 9 после салюта, около музыкальной школы, кто видел аварию, дэу и мотоцикл, кто в кого не знаю, дэу на обочине, моцик по середине дороги с пробитым баком, бензин хлестал...милиции еще не было...
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
9 мая в районе 10ти вечера проезжал по Николаево,видел аварию с участием мотоциклистаи и легковушки......Стояли гаи,скорая,пожарка..видно что-то серьезное произошло....
мотик валялся на боку, пожарники смывали бензин с дороги. народу много было, скорая тоже была. как вариант или не справился с управлением, или кто-то не уступил дорогу

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
только что на БУНЕ прочитал:
Сегодня на своем мотоцикле в аварии погиб Николай Пятибратов! Его, к сожалению, как и часто бывает, не заметил пожилой водитель автомобиля, который отъезжал от обочины и не пропустил Николая! Скорбим, Собалезнуем, Помним!

http://bune.ru/forym/topic,357.0/

ёлы-палы...................

11/05/08 последние фоты Николая :( реву второй день...  bb:X bb:X bb:X светлый человечек...
« Последнее редактирование: 13.05.08, 10:47:42 от Irina Джи »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Никто не знает че сеня было в районе 18.00 у хлебзавода на Красной  ??? Поворачивал с Жулябина на Красную в сторону Ногинска: на встречке ментовской УАЗик поперек дороги, машина ГИБДД с включеной люстрой... и пробка аж до МПСИ (или как его там, короче до автостоянки Красная 0/14а)
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нексия выезжала со второстепенной, не уступила ехавшему мотику по николаева. сильный удар, лобовое столкновение, полет обоих сидящих на мотоцикле. Вроде все живы, мот вхлам.
 все произошло на моих глазах

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нексия выезжала со второстепенной, не уступила ехавшему мотику по николаева. сильный удар, лобовое столкновение, полет обоих сидящих на мотоцикле. Вроде все живы, мот вхлам.
А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!
Антон, с какой скоростью мот двигался?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!
Антон, с какой скоростью мот двигался?

60 или больше

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никто не знает че сеня было в районе 18.00 у хлебзавода на Красной  ??? Поворачивал с Жулябина на Красную в сторону Ногинска: на встречке ментовской УАЗик поперек дороги, машина ГИБДД с включеной люстрой... и пробка аж до МПСИ (или как его там, короче до автостоянки Красная 0/14а)

Женщину(по-моему даже бабушку) сбили. Лежала на пешеходном переходе. При мне ее реанимация забрала. А потом гайцы стали с парнем разбираться... Крови на асфальте не было, походу удар не сильный был... А там хз...

З.Ы. Я конечно не знаю кто в этом случае виноват, но очень часто проезжаю этот перекресток и, увы, пешеходы принципиально не замечают пешеходную секцию... :-(

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Простоял в пробке (ехал по красной со стороны Ногинска) примерно минут 20.
14 тазик стоял на пешеходном, рядом ходил парень лет 25 на вид - курил курил, другой сидел в машине гибдд. Скорая увезла кого-то пораньше, минут за 10 как я до перекрестка добрался...
Мде, педестрианцы прут пофиг на какой свет...
При гайцах же, на красный - толпы ходят...пачку бы на штраф насадить и дело с концом. Дабы неповадно было.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот бл@ть там где надо лежачих ментов не кладут.
А я уже неоднократно говорил, что лежачий у пешеходного перехода напротив красной д.11 просто необходим. Даже в совковое время возле этого коридорчика с завидной периодичностью давили людей. И сейчас продолжают.Людей там ходит много, поскольку там проходная ЭЗТМ и машиностроительный техникум, а водителям их не видно за забором. К тому же на такой кошерной прямой малолетние мудилы на ржавых тазах с пердельниками разогнаться до сотни считают признаком хорошего тона?
Ну чо, будем ждать, когда ищо кого задавят, или, как всегда, скажем, что эта улица городу не принадлежит, хотя там давят горожан?

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опосля того, как там частенько стоят гайцы - езжу там не больше 50. А вообще, страшно там... люди как чертики из табакерки выпрыгивают. Да ещё и фуры частенько стоят. Кошмар, кароче...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опосля того, как там частенько стоят гайцы - езжу там не больше 50. А вообще, страшно там... люди как чертики из табакерки выпрыгивают. Да ещё и фуры частенько стоят. Кошмар, кароче...

вот именно.
однако дорога типа не городская, и город её не обслуживает.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот бл@ть там где надо лежачих ментов не кладут.
А я уже неоднократно говорил, что лежачий у пешеходного перехода напротив красной д.11 просто необходим. Даже в совковое время возле этого коридорчика с завидной периодичностью давили людей. И сейчас продолжают.Людей там ходит много, поскольку там проходная ЭЗТМ и машиностроительный техникум, а водителям их не видно за забором. К тому же на такой кошерной прямой малолетние мудилы на ржавых тазах с пердельниками разогнаться до сотни считают признаком хорошего тона?
Ну чо, будем ждать, когда ищо кого задавят, или, как всегда, скажем, что эта улица городу не принадлежит, хотя там давят горожан?
Буду честным, мне чтобы разогнацо до 100, нада на третей чуток педальку притопить...
Но мля, этож не в городе делаецо...в городе тихим сапом на холостых...)

З.Ы Мишо, ты на красной хоть один лежачий видел?   [[rolleyes]] [[rolleyes2]] [[rolleyes]]
И никогда их не будет...
« Последнее редактирование: 16.05.08, 08:36:36 от ShrekA »
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне и на второй без проблем. но это же не значит, что я так делаю.
дело в бездействии определенных должностных лиц, отвечающих за эту дорогу, а не в малолетних мудилах, которые каждый еще, надеюсь, найдут свой камаз на встречке, если не поумнеют.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
З.Ы Мишо, ты на красной хоть один лежачий видел?   [[rolleyes]] [[rolleyes2]] [[rolleyes]]
И никогда их не будет...
В конце Красной адын штук ;) Где с Горького пересекаются ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
З.Ы Мишо, ты на красной хоть один лежачий видел?   [[rolleyes]] [[rolleyes2]] [[rolleyes]]
И никогда их не будет...
В конце Красной адын штук ;) Где с Горького пересекаются ;)

раньше был один маленький резиновый в самом начале улицы, напротив ЭПАТП. Однако на данный момет его видимо открутили и спёрли на дачу. Дачники очень любят из резиновых лежачих ментов делать дорожки. В балашихе, помню, за одну ночь спёрли штук пять с одной улицы)))