Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2386848 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Там 2106 или 2103 лежит с битой мордой на крыше в кювете, рядом стоит 2107 зеленого цвета без морды, а в сторону поворота пушкина нексия слегка битой мордой!Если ехать дальше, то произошла еще одна авария, буквально минут 20 назад 11 видать резко затормозила в нее веъхала наподобие кангу, в кангу типа портера, а в портер Фольксваген Шаран, из 4 автомобилей повезло только жигулям 11 модели!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
имхо на фрязевском можно просто камеру ставить и в прямой эфир - что то типа канала "ДТП ONLINE"

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перекресток Ленина-Жулябина, на бордюр на встречке совершил вылет civic,рядом стоит классика
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
Там 2106 или 2103 лежит с битой мордой на крыше в кювете, рядом стоит 2107 зеленого цвета без морды, а в сторону поворота пушкина нексия слегка битой мордой!Если ехать дальше, то произошла еще одна авария, буквально минут 20 назад 11 видать резко затормозила в нее веъхала наподобие кангу, в кангу типа портера, а в портер Фольксваген Шаран, из 4 автомобилей повезло только жигулям 11 модели!
Видел!!!Жесть!!!Мне показалось что лоб в лоб!!!

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я постоянно летчиков , лечу ))) мне постоянно сигналят ))) а я с наглой рожей еду свои 50 и никуда не тороплюсь )))

Наглая рожа, вот что в этом смущает..., а пятьдесят хоть укатайтесь, люди способны и на большие чудачества.

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
Была еще авария в около 16.00 у детской библиотеки форд бито левое переднее крыло ,красная девятка мяты обе двери правые , народу может и мало кто видел , но слышать должен был весь город ,тетка из форда просто визьжала на всю улицу матюками.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал от Фрязево, на крутом повороте фура деревбя постригла - морда в хлам, но сама кабина выглядит неплохо, клетка выдержала удар...

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Сегодня ехал от Фрязево, на крутом повороте фура деревбя постригла - морда в хлам, но сама кабина выглядит неплохо, клетка выдержала удар...

ехал во фрязево, эта фура своим ходом ехала возле меридиана
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такси не увидела ВАЗ и начал разворот налево. ВАЗ влетел в бочину такси(рено)
таксисткое Рено влетело в 9-ку. Видать левый ряд пропускал его, а девятина не заметила. Виноват в итоге таксист.
Так кто в кого?  [[freak]]
Читайте внимательно. 2 разных ДТП.
Читайте еще внимательнее ... 9ка тоже ВАЗ. Просто первый аффтар по ошибке "сувенир" "каблучком" назвал ... вот и все ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 19:30 на ул.Жулябина на подъезде к светофору у маг.Рубин ,24я Волга догнала 124 мерин. И самое удивительное то что у Волги морда покоцаная а на немце только грязь стёрлась! Обычно наоборот бывает .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

ехал во фрязево, эта фура своим ходом ехала возле меридиана

Оффлайн AntiFOOL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, было такое в районе 19.30 на Жулябина, догнала моя Волга Мерин.Мои бампер и фары можно в утиль,у него повело крыло левое заднее и бампер вошел в багажник..а видимых и правда нет повреждений,что оч удивительно для меня и всех проезжавших там! [[dizzy2]]

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, было такое в районе 19.30 на Жулябина, догнала моя Волга Мерин.Мои бампер и фары можно в утиль,у него повело крыло левое заднее и бампер вошел в багажник..а видимых и правда нет повреждений,что оч удивительно для меня и всех проезжавших там! [[dizzy2]]
Действительно удивительно ... у меня пока 24я была, я пару раз задним бампером к деревьям очень не слабо прикладывался ... так на бампере последствия можно было найти только если специально очень приглядываться.
Один раз в ГСК в поворот не вписался и левым передним углом хорошо к кирпичной стеночке приложился - так тоже практически без последствий ... крыло левое переднее чуток назад сместилось и потом было вправлено на место путем нескольких ударов с ноги.
Но у меня волга совсем не гнилая была ... может у вашей просто морда подржавела?

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня, Егорьевское ш. поворот на Раменское. Перевернулась бетономешалка приложив белую оду и мерин, еще кто-то вошел сзади свернув лежащему грузовику кабину аж назад.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Действительно удивительно ... у меня пока 24я была, я пару раз задним бампером к деревьям очень не слабо прикладывался ... так на бампере последствия можно было найти только если специально очень приглядываться.
Один раз в ГСК в поворот не вписался и левым передним углом хорошо к кирпичной стеночке приложился - так тоже практически без последствий ... крыло левое переднее чуток назад сместилось и потом было вправлено на место путем нескольких ударов с ноги.
Но у меня волга совсем не гнилая была ... может у вашей просто морда подржавела?

не просто у него она раньше битая была(( вот и погнуло так

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фрязевское-поворот на Пушкино в районе 18.00. 3 машины - 1 то ли классика, то ли москвич, 1 классика, 1 мицубисина. Кому-то из этой классики-москвича не повезло. Но вроде жив должен остацца  <:/
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Фрязевское-поворот на Пушкино в районе 18.00. 3 машины - 1 то ли классика, то ли москвич, 1 классика, 1 мицубисина. Кому-то из этой классики-москвича не повезло. Но вроде жив должен остацца  <:/

я в моделях не очень - классика - это жигуль что-ли?

белый такой
я проезжал на дачу, походу почти сразу после аварии.

мужик ходил у белых жигулей, держался за голову и говорил в сторону иномарки - тому водителю - что -то типа "извини я тебя не увидел"
в полнейшем шоке был (мужик я имею в виду)

исходя из этого предполагаю, что виноват водитель жигулей, у которого перед почти всмятку  [[glasses]]

п.с. фоткать не на что было.
п.с.2. насколько я мог разглядеть, обошлось без жертв, хотя побились довольно сильно  [[lipsrsealed]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
да-а-а-а то же видел это зрелище....не из приятных. Кто кому не уступил - покажет следствие.....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня сложилась впечатление что иномарка от пушкино направо поворачивать собиралась, а жигуль с фрязевского на пушкино налево ... да как то вот не разъехались. Как вариант - возможно иномарка вообще прямо ехала от чириково, а водила на классике просто повернул не пропустив ...
У классики морда реально всмятку ... я когда проезжал гаи уже было на месте, видимо оформляли.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я в моделях не очень - классика - это жигуль что-ли?

белый такой
Ога. Я, когда ехала, их уже растащили и гаи оформляли стояли. Мужика у жигулей не видела. Знач живой, фуф.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru