Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384815 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Иришка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наблюдала  из окна, второго участника не видно было
Причем водитель после удара вышел из машины, обошел ее и покачиваясь двинулся во дворы.

Bonik

• Гость
Только что ехал видел аварию на фрязевском перед поворот на ул.Жулябина...
Столкнулись в лоб ока и рено-такси,видимо есть жертвы..Фоток нет

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Перекресток ул. Николаева и Тевосяна
примерно в 17,00
Проезжал мимо. Прям свежачок наблюдал. Ничего не понял.

Вообще сегодня скользко неимоверно было. Мне какая то классика чуть корму не подравняла. Хорошо видать водила опытный был, увернулся. То-то я смотрю АБС стрекочит перед Ж/Д путями, хотя ехал меньше 20км/ч и не шипко тормозил. Но там свеженький асфальт, он всегда после дождя как лёд.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
примерно в 17,00
у мя прям морда такойже стала( у машины)

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
примерно в 17,00
Проезжал мимо. Прям свежачок наблюдал. Ничего не понял.<...>

Тормозить тойота начала метров за 5 до перекрестка (не знаю, как такое может быть, АБС-то наверняка в тойоте имеется), бледненькие следы торможения были видны.
После прямого попадания в столб водитель вышел, немного посидел перед машиной на корточках, держась за голову, потом ещё чуть-чуть постоял и быстренько свалил во дворы.
В левом верхнем углу лобового стекла тойоты - характерная пробоина от удара головой изнутри.
Через пару минут после аварии подъехала ауди-80, оттуда вылез народ и начал искать водителя тойоты.
Из подслушанной беседы ребят из Ауди с сотрудником ГИБДД я понял так: водитель тойоты где-то около "Сезона" при обгоне слегка зацепил их машину и, видимо, начал от них удирать.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот везунчик... машина то на транзитах есчо... пади и не застрахована... хотя, если пьяный был, то туда ему и дорога...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хоп....сменил на нормально
Я смотрю не так уж все и страшно, как сначала показалось ... Фару, бампер, решетку радиатора под замену ... крышка капота при желании чинится - можно конечно полностью поменять, но мне кажется подготовка и покраска повой крышки дороже обойдется чем ремонт этой.
Если будешь крышку капота чинить, советую прям сейчас, не откладывая обработать все сколы "до металла" мовилью.
Бутылочка самой простой мовили помоему рублей 50 стоит, сейчас тепло и можно даже ничем не разводить - просто маленькой кисточкой нанести слой и подождать пока просохнет.
По крайней мере к тому времени как соберешся чиниться на капоте не будет глубоких пятен ржавчины - просто смоешь мовиль бензином.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фару, бампер, решетку радиатора под замену
Бампер ИМХО там нет смысла менять. Он вроде цел...зубильные бамперы очень живучие - мнутся, гнутся, но не трескаются...там скорее всего исилитель внутри погнулся - правится кувалдой :-) а если где и лопнул чуток, то проще запаять, ну и красочкой черной для бамперов освежить слегка.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот везунчик... машина то на транзитах есчо... пади и не застрахована... хотя, если пьяный был, то туда ему и дорога...
Скорее всего водила заявит что его за рулем вообще не было, а его машину только что угнали ... если не найдут свидетелей, которые видели как он выходил из машины после аварии - ничего нельзя будет доказать.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скорее всего водила заявит что его за рулем вообще не было, а его машину только что угнали ... если не найдут свидетелей, которые видели как он выходил из машины после аварии - ничего нельзя будет доказать.
Судя по стеклу, у него на голове минимум шишка должна быть

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Улетевшую в субботу вечером на иванисовском повороте фуру, сегодня выдергивали. По этому поводу собрали приличные стояки в обе стороны.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага,я еще вчера ночью видал, прост из головы вылетело))) так ее там крутануло

Angel of Death

• Гость
примерно в 17,00
у мя прям морда такойже стала( у машины)
У тебя на марде ничего ТАКОГО нет =) не приувеличивай... У тебя ущерба на "5копеек" =)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
25 тыс р....вапсчет...ремонт уже сделан, осталась покраска( она еще умудрилась пробить радиатор и противотуманики прибить вчера стекла вытаскивал)

Angel of Death

• Гость
25 тыс р....вапсчет...ремонт уже сделан, осталась покраска( она еще умудрилась пробить радиатор и противотуманики прибить вчера стекла вытаскивал)
Во ты загнул  =))))
Кто тебе такие деньги отдаст? Замена фары(думаю, что не больше 1-1.5т.р), туманки(у тебя стоят Hella, стоят 600р две штуки), капот(хз сколько стоит), радиатор(~2т.р.), покраска капота(~3.т.р.) - всё это 25т.р.???? Не может такого быть.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там телек погнуло, сварка, лонжерон подтянули( так как заклинило багажник) кароче я уже все сам оплатил с работой..... уже некто не даст этих денег -wall-

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во ты загнул  =))))
Кто тебе такие деньги отдаст? Замена фары(думаю, что не больше 1-1.5т.р), туманки(у тебя стоят Hella, стоят 600р две штуки), капот(хз сколько стоит), радиатор(~2т.р.), покраска капота(~3.т.р.) - всё это 25т.р.???? Не может такого быть.
преувеличил 20-22...с покраской одного сектора..но смысл красить капот в другой цвет, надо всю машину уж красить 25 примерно и уходит

Angel of Death

• Гость
Там телек погнуло, сварка, лонжерон подтянули( так как заклинило багажник) кароче я уже все сам оплатил с работой..... уже некто не даст этих денег -wall-
ну с этого и надо было начинать :) тогда да...
А краску можно подобрать и цвет в цвет ;)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну с этого и надо было начинать :) тогда да...
А краску можно подобрать и цвет в цвет ;)
Голубой серебристый?? мне посоветовали( как тока я ее еще брал) перекрасить ее ( там были до меня покреждения, незначительные)
ну лан хорошь офтопить...ссори :-:)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
но смысл красить капот в другой цвет, надо всю машину уж красить 25 примерно и уходит
смысл отдавать 25 косых за покраску ведра? крась капот. Только не сам крась, а к спецам иди. На моей машине цвет совпал отлично, могу при желании фоты выложить. Могу и парней на Трудовой посоветовать. Не самое дешевое место, но качество очень даже )

Что касается денег - сумма, озвученная Вжиком, вполне реальна. Когда сам пал жертвой вражеского болида, спикировавшего из подворотни на ул. Спортивной, то визуально оценил повреждения (замена и покраска заднего крыла, замена фонаря, слегка отрихтовать крышку багажника, бампер остался живой, 21099) в 8-10 тыр. за все. Поездил по сервисам - везде называли 14-15 со своими запчастями (еще 2-3 т.р.). По ОСАГо насчитали 22 (!), с амортизацией 18. Выплатили, ровно за 18 я ее и отремонтировал (заодно и второй фонарь на новый осваровский поменял). Причем если бы вражеский пилот предложил мне тогда 10 т.р. на месте, то наверняка бы я согласился. Внешне со стороны повреждения и суммы могут казаться менее значительными =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)