Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384752 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Скорее всего один из любителей обогнать там справа. А еще более вероятно фура,водитель которой почувствовал только удар и ничего не видел. И решил втихаря скрыться. В любом случае такого водителя надо сажать лет на 15.
за обгон справа в этом месте прямо в точку,блин сам иногда злоупотребляю таким моневром.
а ща сижу вот думаю,вот на хрен судьбу гневить???
Там них..чего не видно. Особенно когда обгоняешь фуру. Пешеходы тоже любят там выскакивать.
маневр делаем(Я) по суте на автобусной оставке)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорее всего один из любителей обогнать там справа. А еще более вероятно фура,водитель которой почувствовал только удар и ничего не видел. И решил втихаря скрыться. В любом случае такого водителя надо сажать лет на 15.
за обгон справа в этом месте прямо в точку,блин сам иногда злоупотребляю таким моневром.
а ща сижу вот думаю,вот на хрен судьбу гневить???
Там них..чего не видно. Особенно когда обгоняешь фуру. Пешеходы тоже любят там выскакивать.
маневр делаем(Я) по суте на автобусной оставке)))
Согласен. По этой причине не езжу там уже давненько. А сколько народу выпихивает двигающихся с лева на встречку,только по тому что не успевают до обочины в строиться?Сам кучу раз сдвигался,лишь бы в обочину не улетели,но я то его вижу. А если не видишь?
#яВаня

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
А какого такого? Там участок довольно темный и вполне водила мог и не заметить девушку, тем более ща народ прет прям под машины что на переходе что нет! Если пешеход сам дурак за что водилу то сажать? (тут хочу заметить что не про конкретно эту ситуацию говорю, а вообщем :-) ) На пешеходном переходе все произошло или нет???

ЗЫ: Ещё бесит когда народ идет прям под машину на регулируемом пешеходном под свой красный, наверно думает раз на дороге полосочки для него есть, то пофигу - остановятся! Ну я то остановлюсь допустим (хотя в таком случае как я понимаю ничего мне не будет если и не остановлюсь), а вот ктото может и не остановится... Вообщем чтото часто у нас такие проишествия в городе случаются последнее время!

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Незнающий народ по инерции (и по хорошему) на светофоре шоссе/Журавлева спокойно выстравивается в правую крайнюю полосу чтобы продолжить движение прямо в сторону Макдака.
Но как для них оказывается позже, спустя 200 метров их полоса попросуту кончается, сливаясь с левой в одну.
Вот эта засада и заставляет делать справа идущих неприятный манёвр((
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какого такого? Там участок довольно темный и вполне водила мог и не заметить девушку, тем более ща народ прет прям под машины что на переходе что нет! Если пешеход сам дурак за что водилу то сажать? (тут хочу заметить что не про конкретно эту ситуацию говорю, а вообщем :-) ) На пешеходном переходе все произошло или нет???

ЗЫ: Ещё бесит когда народ идет прям под машину на регулируемом пешеходном под свой красный, наверно думает раз на дороге полосочки для него есть, то пофигу - остановятся! Ну я то остановлюсь допустим (хотя в таком случае как я понимаю ничего мне не будет если и не остановлюсь), а вот ктото может и не остановится... Вообщем чтото часто у нас такие проишествия в городе случаются последнее время!
Полностью согласен...
ЗЫ:Сажать нужно за то что скрылся с места ДТП и не оказал помощи пострадавшему.
#яВаня

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
нашли его...местный таксер -wall-

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
сгниёт убивец
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
сгниёт убивец
И это будет правильно!!!!
жизнь за жизнь... [[knife]]

А вы не торопитесь делать выводы... Сначала надо ещё во всём досконально разобраться, а то так не долго нормальному человеку и жизнь испортить... А осудить всегда проще чем оправдать...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

маладца

• Гость
сгниёт убивец

А вы не торопитесь делать выводы... Сначала надо ещё во всём досконально разобраться, а то так не долго нормальному человеку и жизнь испортить... А осудить всегда проще чем оправдать...

Как всегда кое-кто разберётся кое-как и кое-кого кое-как посадят.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
зовут девушку олеся фамилия вроде семенова в декабре стукноло бы 19(((,среди детворы была ее сестра младшая проживала по тевосяна 42а(десетина)(((
пусть земля ей будет пухом.
п.с. водитель скрылся тормозново пути нет,по ходу не видел пешеходов.
следствие разбереться...
Андрей, десятина - это 40а... Попробую узнать про эту аварию подробнее.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
сгниёт убивец

Нормальный человек не уедет...

Нормальный человек по сути и ПДД нарушать никогда не будет, а таковых у нас просто нет, каждый нарушал и не один раз,но это не ставит клеймо "ненормального" на водителях.
Поставьте себя на его место - сомневаюсь что со 100% вероятностью вы остановились бы, вызвали скорую и ГАИ и дожидались бы осуждения...
А пешеходам я бы посоветовал быть на много внимательнее, т.к. не все осознают всю опасность...

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
зовут девушку олеся фамилия вроде семенова в декабре стукноло бы 19(((,среди детворы была ее сестра младшая проживала по тевосяна 42а(десетина)(((
пусть земля ей будет пухом.
п.с. водитель скрылся тормозново пути нет,по ходу не видел пешеходов.
следствие разбереться...
Андрей, десятина - это 40а... Попробую узнать про эту аварию подробнее.
димон,по моему она еще и во 2 школе училась,ты ее знал?
42а значит.....ну сам знаешь)))

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормальный человек по сути и ПДД нарушать никогда не будет, а таковых у нас просто нет, каждый нарушал и не один раз,но это не ставит клеймо "ненормального" на водителях.
Поставьте себя на его место - сомневаюсь что со 100% вероятностью вы остановились бы, вызвали скорую и ГАИ и дожидались бы осуждения...
А пешеходам я бы посоветовал быть на много внимательнее, т.к. не все осознают всю опасность...
~SazN~ + 1
Я слышала про это ДТП. Никого оправдывать не собираюсь, Бог всем судья. НО пешеход перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель как мог пытался предотвратить наезд, но слева - машины по встречке, справа - метающаяся по дороге девочка. С места происшествия уехал в состоянии аффекта, когда отошёл сам приехал в милицию.. Я бы посмотрела на Вас в данной ситуации (не дай Бог каждому, конечо)!!! А то не разобравшись сидят тут комментят! Тоже мне судьи нашлись! Пускай милиция во всём разбирается, не нам виноватых искать. Нас там не было.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
~SazN~ + 1
Я слышала про это ДТП. Никого оправдывать не собираюсь, Бог всем судья. НО пешеход перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель как мог пытался предотвратить наезд, но слева - машины по встречке, справа - метающаяся по дороге девочка. С места происшествия уехал в состоянии аффекта, когда отошёл сам приехал в милицию.. Я бы посмотрела на Вас в данной ситуации (не дай Бог каждому, конечо)!!! А то не разобравшись сидят тут комментят! Тоже мне судьи нашлись! Пускай милиция во всём разбирается, не нам виноватых искать. Нас там не было.
в каком месте это все таки произошло???светофор на перекрестке ведь,а пишут,что она лежала после Ч.М. ближе к макдаку.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в каком месте это все таки произошло???светофор на перекрестке ведь,а пишут,что она лежала после Ч.М. ближе к макдаку.
насколько мне известно, произошло на перекрёстке фрязевка-жулябина (около читых материалов). Её отбросило далеко.

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
-После того как сел за руль, дорогу стал переходить значительно ​осторжней!!!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
-После того как сел за руль, дорогу стал переходить значительно ​осторжней!!!
+1 Аналогично

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
насколько мне известно, произошло на перекрёстке фрязевка-жулябина (около читых материалов). Её отбросило далеко.
Наверное фрязевка-журавлёва..

DenGer

• Гость

Фрязевка-Журавлева... В темное время при неотрегулированном ближнем со встречки эти кегли вообще не видать... Нех по дороге бегать...

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нехочу нападать и обвинять...в прокуратуре конечно разберуться...
Но в 22 вечера у чистых на перекрестке машина по встречке!? ???
Мечушаяся девушка на дороге, она что бегала там зигзагами сразу по 2 полосам, от сплошной к чистым и назад!!? В том месте где произошел наезд 2 полосы...места уйти много (руль и тормоза есть для этого)!
Там светло...пешеходов видно!
А вот если лететь за сотку и не обращать внимания ни начего...как обычно ездят таксисты, в погоне за рбулем...
Кто вам сказал, что это был таксист?... Вот с этого и надо начинать - ВЫ НИХЕРА НЕ ЗНАЕТЕ!!!! (простите, может, грубо, но не зная фактов делать выводы?!!!).
Ни я, ни вы не видели, кто как метался и кто что делал для того, чтобы избежать столкновеия. Или вы думаете, что водитель не выруливал в сторону и не жал по тормозам?! Вы когда-нибудь попадали в такие ситуации? Вы знаете, что чувствует при этом человек? Полагаю, что можете только догадываться. В любом случае вы можете оставаться при своём мнение, но я считаю, что в таких случаях нужно быть максимально объективными. И виноваты здесь скорее всего обе стороны.