Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385038 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
Если бы вторая не переходила ничего бы не было... В техногенном обществе есть ряд нехитрых правил выполняя которые можно дожить до пенсии - не переходить на красный, не стоять под грузом и стрелой, не совать пальцы в розетку и т.д. В данном случае нам наглядно продемонстрировали что будет если переходить на красный и неважно на какой скорости сбили... Если бы это было на 60 км/ч то тоже фифти-фифти как приложилась бы об асфальт... Причина - переход на красный, следствие - наезд...
Если бы он двигался 60 км/ч,то он её заметил бы раньше и следовательно успел бы сбросить скорость до 20-30 км/ч. Летального исхода не было бы.
ЗЫ: А под крышами не ходить? Кирпич может на голову упасть. А лучше дома под кроватью спрятаться. В лен. области народ ничего не нарушал,а стоял спокойно в остановке. И какой итог?

Передергивать не надо! Одно дело стечение обстоятельств и другое намеренное нарушение правил ПДД со стороны пешехода... Мужика чисто по человечески мне жалко... Едешь себе никого не трогаешь... Ну на желтый, ну и что? И тут вылетает наперерез тело, удар, и понимаешь что летящее рядом с машиной уже скорее всего 100% труп, занавес, жизнь под откос... У всех по разному переклинивает, свалил с места ДТП...

Мужик...,это мальчишка, который думает блин желтый, но я то проскачу,я шумахер. А вот родителей девушки жалко, тяжело хоронить детей.
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

DenGer

• Гость
Мужик...,это мальчишка, который думает блин желтый, но я то проскачу,я шумахер. А вот родителей девушки жалко, тяжело хоронить детей.

Правила почитайте на досуге... Движение на желтый сигнал светофора разрешается если невозможно остановится без использования экстренного торможения, кажется как то так, дословно не помню...

А девушка эта мало того что сама убилась так еще и кучу народа подставила - своих родителей, тех кто ее любил, водилу, родственников водилы... А можно было просто постоять и подождать зеленого... Ну ведь просто все, чтож заставляет переть на красный то я не понимаю!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и мужик: 1. Мог не гнать(торопясь успеть на желтый пересечь перекресток),а остановиться или снизить значительно скорость перед перекрестком.А если бы это был ребенок,то Вы бы были настолько же категоричны?
2. Если бы он не скрылся ,то ему бы больше поверили в его не виновности,а сейчас наверняка дадут срок. Только за то что скрылся и не предпринял действий к первой помощи девушке. А первые минуты самые важные и зачастую от них зависит жизнь.
#яВаня

DenGer

• Гость
Ну и мужик: 1. Мог не гнать(торопясь успеть на желтый пересечь перекресток),а остановиться или снизить значительно скорость перед перекрестком.А если бы это был ребенок,то Вы бы были настолько же категоричны?
2. Если бы он не скрылся ,то ему бы больше поверили в его не виновности,а сейчас наверняка дадут срок. Только за то что скрылся и не предпринял действий к первой помощи девушке. А первые минуты самые важные и зачастую от них зависит жизнь.

1.Ребенок переходить должен такие трассы с родителями...

2.Если девушка улетела на 42 метра там уже ни о какой первой помощи речи не идет...

ЗЫ Пустой разговор, те кто пользуется мозгом на красный не переходят, остальные имеют весьма высокие шансы повторить судьбу вышеописанной девушки... Реальность состоит в том что по Фрязевке народ летал, летает и будет еще долго летать...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А девушка эта мало того что сама убилась так еще и кучу народа подставила - своих родителей, тех кто ее любил, водилу, родственников водилы... А можно было просто постоять и подождать зеленого... Ну ведь просто все, чтож заставляет переть на красный то я не понимаю!!!
Ладно уж, развели полемику....
О покойниках либо хорошо, либо ничего...
Она себя и так наказала...Хватит...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1.Ребенок переходить должен такие трассы с родителями...

2.Если девушка улетела на 42 метра там уже ни о какой первой помощи речи не идет...

ЗЫ Пустой разговор, те кто пользуется мозгом на красный не переходят, остальные имеют весьма высокие шансы повторить судьбу вышеописанной девушки... Реальность состоит в том что по Фрязевке народ летал, летает и будет еще долго летать...
1.Без комментариев [[rolleyes2]]
2.Это говорит лишь о вине водителя,сильно превысившего скорость. И не таких спасали.
ЗЫ: Те кто пользуется мозгом не летают там,где могут перебегать пешеходы. Даже если это не переход или у пешеходов горит красный.
Как уже было выше написано: Водитель более защищён ,чем пешеход . Почитайте правила .
#яВаня

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
догадайтесь с трёх раз.....  травмы, не совместимые с жизнью
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А может у law просто муж работает в органах.... [[mellow]]
Я не пойму, тема вроде не про мою должность, вчера по русски отписала-сама лично производила осмотр места и трупа девочки после ДТП, причем тут муж и где я - кто я...Ах да, кстати, и муж тоже в органах..но не у нас :-) проглотите инфу до конца-кому особо интересно../
Извинте за назойливость, Law, а какую поставили причину смерти?

обширный инфаркт миокарда, блин!!!!
причину смерти в морге ставят, при вскрытии, а не на осмотре места происшествия.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

DenGer

• Гость
Насчет пролета на желтый...сначала зеленый начинает мигать...есть время начать тормозить...
А насчет подставила...я думаю вам неизвестно условия ее перехода через дорогу..не делайте выводов... Виноват водитель и по закону...и по совести.(летел не думая..сбил не остановился)

Какие условия перехода? Я понимаю еще если бы по Фрязевке тока загорелся зеленый, тогда действительно она бы на свой зеленый заканчивала переход и не успела... Как было выше сказано после Фрязевки наступает очередь ехать тем кто с Журавлей а уж после для пешеходов... Не должно было быть ее там!!! Не должно!!!

ЗЫ Спорить уже больше не хочется, у вас свое мнение, у меня свое...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Кстати в полне может быть и обширный...при тяжких...не от травм, а сердце не выдержало...такое бывает...

инфаркт и "сердце не выдержало" - это разные вещи...
кстати второго диагноза ни разу не слышал....

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
А может у law просто муж работает в органах.... [[mellow]]
Я не пойму, тема вроде не про мою должность, вчера по русски отписала-сама лично производила осмотр места и трупа девочки после ДТП, причем тут муж и где я - кто я...Ах да, кстати, и муж тоже в органах..но не у нас :-) проглотите инфу до конца-кому особо интересно../
Извинте за назойливость, Law, а какую поставили причину смерти?

обширный инфаркт миокарда, блин!!!!
причину смерти в морге ставят, при вскрытии, а не на осмотре места происшествия.
Кстати в полне может быть и обширный...при тяжких...не от травм, а сердце не выдержало...такое бывает...

очень много смертей на дороге происходят от болевого шока
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Это по простому...тебе написать как звучит по медецински? [[mellow]]

напеши пожалуста

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Это по простому...тебе написать как звучит по медецински? [[mellow]]

напеши пожалуста

Гиповолемический шок, Кардиогенный шок...в обоих случаях возможен летальный исход...
Еще?

и при чем тут обширный инфаркт миокарда?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
в данном случае инфаркт не может являться причиной смерти, максимум - это следствие шока, но никак не причина...

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Едешь себе никого не трогаешь... Ну на желтый, ну и что? И тут вылетает наперерез тело, удар, и понимаешь что летящее рядом с машиной уже скорее всего 100% труп, занавес, жизнь под откос... У всех по разному переклинивает, свалил с места ДТП...
Вот для таких вот "летящих себе, никого не трогающих" в Европе в населённых пунктах максимальную разрешённую скорость урезали до 50 км/ч. У нас тоже стали об этом задумываться: http://www.vz.ru/society/2007/5/3/80564.html
Робот никогда не заменит человека!
(Людоедская классика)

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
Я говорил сердце не выдержало...
Ладно не будем спорить...

Просто мне было интересно что лаф напишет...причину устонавливают в морге...но она должна же ее знать...раз производила осмотр...

Сомневаюсь, что она в праве разглашать информацию. Если она сотрудник

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Едешь себе никого не трогаешь... Ну на желтый, ну и что? И тут вылетает наперерез тело, удар, и понимаешь что летящее рядом с машиной уже скорее всего 100% труп, занавес, жизнь под откос... У всех по разному переклинивает, свалил с места ДТП...
Вот для таких вот "летящих себе, никого не трогающих" в Европе в населённых пунктах максимальную разрешённую скорость урезали до 50 км/ч. У нас тоже стали об этом задумываться: http://www.vz.ru/society/2007/5/3/80564.html
Впервую очередь у нас стоит задуматься о преведении дорог в нормальное человеческое состояние, а то я устал уже по этому танковому полигону передвигаться...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Впервую очередь у нас стоит задуматься о преведении дорог в нормальное человеческое состояние, а то я устал уже по этому танковому полигону передвигаться...
У наших водил приведение дорог к нормальному виду вызывает непреодолимое желание нарушать скоростной режим. В подтверждение - прошлогодний пример Электростали.
Робот никогда не заменит человека!
(Людоедская классика)

маладца

• Гость

Скрылся, это когда сознательно покинул место ДТП, а парень находился в состоянии аффекта(это учтут), опять же он самостоятельно приехал в ОВД. условно максимум, если будет за что!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Скрылся, это когда сознательно покинул место ДТП, а парень находился в состоянии аффекта(это учтут), опять же он самостоятельно приехал в ОВД. условно максимум, если будет за что!
А Вы это с чего взяли? А это состояние считаю отмазкой.
#яВаня