Только что (минут 20 назад) на перекрестке Советская и Пушкина...сбили человека...Темно зеленая иномарка годов 90-95...на пешеходном переходе...Вроде не насмерть...
Ребят, а никто не знает что случилось на Журавлёва?! на одном из гаражей вдоль дороги весит свежий венок, ближе к детской поликлинике...
Не совсем в Электростали, но любопытно...Вчера, недалеко от работы:
Цитата: q2q от 06.11.08, 10:09:59Не совсем в Электростали, но любопытно...Вчера, недалеко от работы:Major - доставка на дом, в офис и ваще куда угодно
Цитата: Pilot от 06.11.08, 10:20:10Цитата: q2q от 06.11.08, 10:09:59Не совсем в Электростали, но любопытно...Вчера, недалеко от работы:Major - доставка на дом, в офис и ваще куда угодно жесть какая [[freak]] :}
не, это не жесть! вот жесть была когда на повороте камаз забыл повернуть ночью и со всего ходу в жилой частный дом вьехал... мясорубка была, доложу я вам, еще та - в спальню, понимаешь вьехал... ~~~:/
тюк.... пару часекав назад, ситуация стандартная.
У меня седня утром были все шансы засветиться в этой теме какой-то нехороший человек (а может наоборот хороший, толком не видно было ситуацию) решил пропустить пешехода около "детского мира" и все бы хорошо, но затормозил при этом колом, чуть похолоднее было бы этой ночью - я бы торчал у него в заднем бампере, а так тока весь салон кофем уделал
в киа была тётко?
По телефону сказали, что на фрязевке щас жесть..... Поеду ща мимо, но фотика с собой нету, так что только рассказать смогу.
Авария была между поворотом на пушкино и ул. жулябина. Видел только как синий бумер в 36 кузове, мож кто знает, сзади написано "MUKA" доставали из кювета..... Сочувствую, красивый бумерочек.