Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385140 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
такс...объясняю....
но  лично я не вижу своей вины....
эээ... )) как бы это объяснить ))) реакция форума вполне ожидаема )) вы виноваты уже потому, что девушка. еще и за рулем.

почитайте курилку автолады - там жесть вообще. Полно тем а'ля "баба поцарапала мне бампер!". И ессно, в каждой 30 страниц в негативном ключе мусолится тема девушек из автошколы. и была темка, где чел сам поцарапал тетку и свалил. Так все восприняли как должное и справедливое и ему сразу 1000 способов уйти от ответственности выложили =)
ну эт лирическое отступление.

по теме... скорее всего это можно было избежать, на дороге нужно быть внимательнее, мы в ответе за тех, кого приручили, бла-бла-бла и все такое. на практике  - у тя есть виновник? ну и фсе нах :)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
меня сегодня смачно чмокнула газель....я ехала по красной, а он выезжал с хлебзавода...видимо торопился...га#дон...говорит не заметил меня(((( :bt: :bt: :bt:

ГАЗелист - это не профессия, это диагноз.... В любом случае он неправ, т.к. он совершает маневр и должен был убедиться что не создаст помех движению, а тем более аварийной ситуации или же должен был убедиться, что его пропускают. ПДД. :bt:
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
такс...объясняю....права я конечно получила недавно...
   Вот для меня этого вполне достаточно. Какова бы ситуация не была, мне все ясно.

по теме... скорее всего это можно было избежать, на дороге нужно быть внимательнее, мы в ответе за тех, кого приручили, бла-бла-бла и все такое.
   Воттт! Только вот неопытный водитель может быть 500 раз внимательным, а в чуть-чуть необычной ситуации уже не справится.

но инструктор научил не ездить посередине....
   Кстати, у меня одна знакомая сейчас обучается в автошколе, так вот им инструктор запрещает держаться правой стороны! Езжай, говорит, именно посередине! Я в шоке! Уж не знаю боится ли он там что ученник напарит да уйдет вообще с дороги, но это же БРЕД! Школа, которая дислоцируется в первой школе, или лицее, или что там еще не знаю(первая автобусная остановка после южного переезда при движении на запад)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля

van alfen  Вы забыли как сами учились? давно ли стали "асом" на дороге? Подстать мужчине все говорят ДЕФКА ЗА РУЛЕМ, ВСЕ РАВНО ЧТО МАРТЫХА С ГРАНАТОЙ.... Случись это с вашей супругой (сестрой или матерью) - сами будете кричать на весь форум какой газелист му..к, а моя  МАРТЫХА - самый аККуратный водитель. Давайте не будем осуждать девушку, т.к. она в данной ситуации не виновата (в большей степени) :ab:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Кстати, у меня одна знакомая сейчас обучается в автошколе, так вот им инструктор запрещает держаться правой стороны! Езжай, говорит, именно посередине! Я в шоке! Уж не знаю боится ли он там что ученник напарит да уйдет вообще с дороги, но это же БРЕД! Школа, которая дислоцируется в первой школе, или лицее, или что там еще не знаю(первая автобусная остановка после южного переезда при движении на запад)

И правильно делает. Накой валенок переться по обочине?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
van alfen  Вы забыли как сами учились?
   Нет.

давно ли стали "асом" на дороге?
   Нет. Не стал. На дорогах асами не становятся.

Подстать мужчине все говорят ДЕФКА ЗА РУЛЕМ, ВСЕ РАВНО ЧТО МАРТЫХА С ГРАНАТОЙ....
   Не все. Я так не говорю. Но против фактов, физики, анатомии и пр., одним словом законов природы- не попрёшь.

Случись это с вашей супругой (сестрой или матерью) - сами будете кричать на весь форум какой газелист му..к, а моя  МАРТЫХА - самый аККуратный водитель.
   Не буду. Мелкие пакости случались. Все что думал- сказал про себя. И отнюдь не то что вы наваяли. Против природы не попрешь.

Давайте не будем осуждать девушку, т.к. она в данной ситуации не виновата (в большей степени) :ab:

Давайте. Я и не осуждал ЕЁ, факт. Я её даже не знаю  :ap:

И правильно делает. Накой валенок переться по обочине?
   Какой ещё обочине??! Кто говорил про обочину?? При чем тут обочина??
   Инструктор чтоля?  :ap:

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я её даже не знаю  :ap:

я тоже  :bk: но познакомится не прочь :ag:

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тю... Мне инструктор в своё время говорил так: "Хренли к обочине жмешься?! Жмись к осевой, кому не нравится - идут в анус!"

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Тю... Мне инструктор в своё время говорил так: "Хренли к обочине жмешься?! Жмись к осевой, кому не нравится - идут в анус!"

ээээ.... наверно у нас был один инструктор....   правда ездили мы так, что было не много желающих обогнать нас  :bk:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
ээээ.... наверно у нас был один инструктор....   правда ездили мы так, что было не много желающих обогнать нас  :bk:
1990, автошкола на Ленина, инструктор Женя?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля

почти аналогичная фигня =))) тока он не говорил жмись осевой. он грил езжай посредине свойе полосы =))) шоб обочина (полоса ёйная тобиш) была примерно на четверти тваво капота...
вот как-то так.

Марька держись =))) а то газелисты ваще обанглели! ничо, наберёсся опыту, буш намано ездить по городу =))))

PS када покатаешь? =)))

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля

ээээ.... наверно у нас был один инструктор....   правда ездили мы так, что было не много желающих обогнать нас  :bk:
   Вот я и говорю, тупорылые эти инструктора попадаются. Может и меня бы так обучали, но я учился сам. С инструктором откатал 1 урок, и он меня послал, сказал что не чему меня не научит. Вообще-то мне хотелось с ним покататься, 20-то часов положено... он саляру, наверное, экономил, гад.
   1990 год, говорите? Тогда-то еще можно было свободно ехать посередине, поток все равно мизерный(в сравнении с нынешним-то). А вот сейчас возьмите Фрязевку, часиков в 18-19, да и выстройте по ней все машины, как вас эти инструктора обучают. Что будет-то? Подумайте уже, а.
van alfen

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

так вот откуда дураков на дорогах столько!!!!!
блин, таких инструкторов гасить надо!!!!
ващет по правилам двигаться надо справа, а налево ток для обгона выезжать!!!!
иле я чот не так понял?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

так вот откуда дураков на дорогах столько!!!!!
блин, таких инструкторов гасить надо!!!!
ващет по правилам двигаться надо справа, а налево ток для обгона выезжать!!!!
иле я чот не так понял?

если одна полоса для движения в своём направлении - то кто запрещает двигаться посередние?
почему бы и нет?

я, правда, не люблю создавать  препятствия, даже если прав ))))
и понимаю что люди могут торопиться - а на Фрязевке можно и подвинуться ближе к разделительной обочины - от мя не убудет  :ag:
ессесно, на обочину выезжать не собираюсь  :ag:

тока один раз пришлось дёрнуться на обочину - когда две иномарки одновременно начали обгонять - а встречка подкралась для самого левого обгоняющего - как обычно, незаметно  :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
просто в вышеуказанном дтп - у хлебозавода 2 полосы!!!!
и если ты передвигаешься потихонечку, то полюбэ делать это надо справа!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля

По одной полосе в каждую сторону.

П.С. Был участником одного дтп (пассажиром), ситуация была спорная, так гайцы так и сказали - держаться надо правее!
П.П.С. По центру дороги только дачники ездят и старперы...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

ну, если две полосы одного направления - то понятное дело, надо двигаться по правой полосе  :ab:

То что там вмещается 2 машины еще не означает, что там 2 полосы. Там одна полоса, но широкая.

П.С. Был участником одного дтп (пассажиром), ситуация была спорная, так гайцы так и сказали - держаться надо правее!
П.П.С. По центру дороги только дачники ездят и старперы...

нее, по ЦЕНТРУ ДОРОГИ перемещаются только камикадзе  :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

если потихонечку - то да  :ab:

а вот тогда ситуация - Фрязевка - там же в общем-то один ряд в полосе в одном направлении
вот я еду положенные 60 (по части шоссе в пределах города, разумеется)

соответствено, чторбы меня обогнать - нужно уже нарушить скоростной режим, да и минимум полмашины выставить на встречку.
должен ли я шарахаться к обочине в этом случае  :ag:

а то, что гораздо спокойнее ехать как можно правее (но также ненарушая правила и не выезжая на обочину) - это и так понятно.
хотя тем, кто недавно за рулем и не совсем чувствует габариты машины - спокойнее ехать подальше от обочины - в этом случае разве он будет неправ в описанной обстановке?  :ab:

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 sergioi: надо полагать, всегда правым бортом к обочине прижимаетесь, и левее - ни-ни?
Смысл совета очевиден: новички очень плохо чувствуют правый габарит автомобиля. Прижавшись вправо, новичок очень легко может зацепить припаркованную машину, ограждение; да просто стоит попасть колесом в яму - и неизвестно, куда от испуга он руль крутанёт и куда его вынесет.
Так что держаться левее (но в пределах своей полосы, естественно) - это правильно.

Ну вот, пока сочинял, X-Matrix уже всё объяснил :bk:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Ну вот, пока сочинял, X-Matrix уже всё объяснил :bk:

йа такое  :ag: мысли читаю и вообще  :ag: :ag:
 :ad: