Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383791 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю как у нас , а в Люберцах сейчас снег валит , полно мелких дтп. Будьте осторожней и взаимовежливы! Удачи на дорогах!!!!
...не, ну вежливым вадитилям даже быки авариечькой спасибу "гаварят"...

проста "непускалы" заводят какта по-асобому...чота есть в них "такое"... понаблюдайти как ишаки ходят караваном :ag: морда не в гавне тока у первым идущево... :ag:
Т.е. кто обгоняет фуру слева нифига не пачкает свою морду? :ag:
#яВаня

HepB

• Гость
 :ag: ...и правдашта  :da:

не жалеит падлец 250 на мойку  :bh: ... зато едит  :ae:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag: ...и правдашта  :da:

не жалеит падлец 250 на мойку  :bh: ... зато едит  :ae:
Есть люди  которые едут быстро,обгоняют не мешая никому(не подставляя постоянно свой зад),а есть которые совершают много перестроений , подрезают постоянно,но в конечном итоге выигрывают всего одну машину и выдумывают отмазки своему поведению типа "у меня зато морда чистая" :bj:
#яВаня

HepB

• Гость
Есть люди  которые едут быстро,обгоняют не мешая никому(не подставляя постоянно свой зад),а есть которые совершают много перестроений , подрезают постоянно,но в конечном итоге выигрывают всего одну машину и выдумывают отмазки своему поведению типа "у меня зато морда чистая" :bj:
данееее...они проста ЕДУТ...потамушта им надо и они могут как им надо... а вот тот чорд, катораво ты не пустил, он-то не впралёте, он добьёт чево хотел...и влезает он перед тобой не потому, что ему вот захотелось перед тобой ехать, а штоп потом уехать от тебя подальше, как тока возможность появицо...и подрезает он потому, что ты ево не пускаешь, едь и не понтуйсо и никто не подрежет, буть уверен...чудиса бывают :ct:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
данееее...они проста ЕДУТ...потамушта им надо и они могут как им надо... а вот тот чорд, катораво ты не пустил, он-то не впралёте, он добьёт чево хотел...и влезает он перед тобой не потому, что ему вот захотелось перед тобой ехать, а штоп потом уехать от тебя подальше, как тока возможность появицо...и подрезает он потому, что ты ево не пускаешь, едь и не понтуйсо и никто не подрежет, буть уверен...чудиса бывают :ct:
"Просто едут" первые мною описанные, а вторые мечутся.  И причем здесь понты? Я просто не позволяю себя подрезать. Мне так больше нравится,чем судорожно жать на тормоза .
#яВаня

HepB

• Гость
И причем здесь понты? Я просто не позволяю себя подрезать.
для тебя не секрет, что они когдато повстречаютьсо на твоей дороге, те, которые якобы подрезают, но также тупо не понимают "непускал"... и, скорее всево, ты поменяешь точку зрения на всё ето, равно как и стиль вождения своево видра...да-да ...так бывает, подальше отьехать только...

а так .... удачи! чё...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может и мне стоит изменить стиль вождения своего ведра?
Я тупо еду...и еду так как мне надо. не брезгую обогнать идиота справа, когда этот идиот прёт по разделительной а справа неторопливо объедет камаз...или мечутся от осевой к обочине...тоже часто замеченные кретины...
Вот не прямо едет, а по синусоиде...и долго я этот "вальс" наблюдать должен?
И пару раз уже объяснял "хранителям жезла" что я не обгонял по встречке, а этот мудак тупо не смотря по зеркалам вытеснил меня на полосу встречного движения и чтоб избежать ДТП вынужден был предпринять все возможные меры...
И не нужно было больше ничего объяснять, потому-что люди понимают, когда с ними как с людьми...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
уфф... по носовихе, радом с поворотом на павлик (где светофор) жесть какая-то произошла. Машин стоит куча. Что-то, то ли фокус, то ли логан (я так и не понял) в кашу, еще и парит - видимо из речки достали.

еще по горьковке, в районе птицефабрики между направлениями, в кювете, что-то лежало.

короче с днем жестянщика-2

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще по горьковке, в районе птицефабрики между направлениями, в кювете, что-то лежало.

короче с днем жестянщика-2
[/quote]
Кстати там одно из самых безопасных мест . Почти все вылеты оканчивются легким испугом или оторванным бампером . Частенько там езжу и насмотрелся немало.
Всем удачи , будте внимательней на скользкой дороге.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И причем здесь понты? Я просто не позволяю себя подрезать.
для тебя не секрет, что они когдато повстречаютьсо на твоей дороге, те, которые якобы подрезают, но также тупо не понимают "непускал"... и, скорее всево, ты поменяешь точку зрения на всё ето, равно как и стиль вождения своево видра...да-да ...так бывает, подальше отьехать только...

а так .... удачи! чё...
Вроде бы и лет не мало(судя по профилю),а все детские фантазии в голове вьются. SIN просто отдыхает. Вы чего сказать то хотели? :bt:
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Может кто в курсе подробностей ДТП, произошедшего вчера в районе обеда где то на мосту после Монинского переезда - что в сторону Егорьевского шоссе. Одна из машин, пострадавших в ДТП - вишнёвый Hyundai Accent. Интересует любая информация относительно этого происшевствия...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Ну не в районе обеда.... В 8-30 проезжал там, шнива стояла поперек дороги, чето красное, крыша домиком , в кювете. У шнивы морда вхлам. Стоял рядом длинномер..... Собственно и все :bn:

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
А никто не в курсе, что вчера у магазина "Нептун" случилось в районе 21.00? Стояла поперек дороги девятка белая с разбитой правой стороной морды, машину аж повело всю, и мазда, шестерка вроде, тоже с битой мордой, но с левой стороны? Живые там все?

Онлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
позовчера, вечером, около "Меридиана", забавное ДПТ приключилось. По прилегающей дорожке, от журавлёва в сторону ялагина ехала "десятка", и видимо решил свернуть на парковку. В этот же момент, скорее всего волею судеб :ap:, в попутном направлении ехал "фокус" и наверное, решил обогнать десятку, что само по себе уже смелый поступок, если принять во внимание ширину, состояние, вялотякущую загруженность и неизвестно по каким правилам выезжающие/заезжающие на паркинг авто.
Ну потом видимо касание "десятки" в бок "фокусу", фокус в шоковом состоянии по дуге уходит на пол корпуса в сугроб, пропахивает его метров на 10-15, и замирает возле фонарного столба. все чешут репу)
Моё впечатление, что после касания, водитель "фокуса" просто бросил руль и доверил автомобилю самому выкручиваться из ситуации :ag:

Оффлайн Танк®

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
позовчера, вечером, около "Меридиана", забавное ДПТ приключилось. По прилегающей дорожке, от журавлёва в сторону ялагина ехала "десятка", и видимо решил свернуть на парковку. В этот же момент, скорее всего волею судеб :ap:, в попутном направлении ехал "фокус" и наверное, решил обогнать десятку, что само по себе уже смелый поступок, если принять во внимание ширину, состояние, вялотякущую загруженность и неизвестно по каким правилам выезжающие/заезжающие на паркинг авто.
Ну потом видимо касание "десятки" в бок "фокусу", фокус в шоковом состоянии по дуге уходит на пол корпуса в сугроб, пропахивает его метров на 10-15, и замирает возле фонарного столба. все чешут репу)
Моё впечатление, что после касания, водитель "фокуса" просто бросил руль и доверил автомобилю самому выкручиваться из ситуации :ag:

Скорее всего не в бок,а в заднюю часть.Естественно фокус развернуло вправо.Для этого нужно всего-лишь немного подтолкнуть.Тоже самое происходит в Ногинске у каланчи при проезде трамвайных путей:передние колеса проезжают,а задние вдоль рельсов скользят и привет газон в лучшем случае т.к. бывает в столб.
танки не моют

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
...

Я как-то раз (лет 5 назад)  был свидетелем, как девушку пытались на тросу "покатать". Мужик ехал, видит девушка мучается с машинкой (напротив техникума на красной), он остановился, посмотрел. Приципил ее на трос, начал отъезжать и... трос лопается. Девушка увидя все это ужаснулась и ладошками глазки давай закрывать. Машина плавно на скорости 5 км/ч проехала под углом 45 градусов всю дорогу и врезалась в деревце. По встречке ехал пасцат 3, как мужик не пытался, как не крутился, а все равно в крыло заднее получил... Еще надо было видеть о*уевшие глаза водителя, который эту деваху взялся транспортировать...

П.С. Я эту девушку на долго запомнил... Взять и руками глазки закрыть... Типа "я в домике"...  :bj:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
...Еще надо было видеть о*уевшие глаза водителя, который эту деваху взялся транспортировать...
...

ему повезло что трос лопнул, а то бы на первом же светофоре...  :ag: :ag:

Женёк, схема нужна  :ap: :bm:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
...Еще надо было видеть о*уевшие глаза водителя, который эту деваху взялся транспортировать...
...

Ну да, как у Задорнова - ... подхожу к машине, а они на заднем сидении журнал сидят листают... :bm:

Онлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
...

Ну да, как у Задорнова - ... подхожу к машине, а они на заднем сидении журнал сидят листают... :bm:
меня тоже как то, лет так 8-9 назад, буксировали, так я забыл ключик вставить в замочек зажигания и на первом же повороте руль то и заблакировало :cp: ... вот я страху натерпелся и все кто по встречке ехал в тот момент, эдакий камикадзе на верёвке :ag:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
меня тоже как то, лет так 8-9 назад, буксировали, так я забыл ключик вставить в замочек зажигания и на первом же повороте руль то и заблакировало :cp: ... вот я страху натерпелся и все кто по встречке ехал в тот момент, эдакий камикадзе на верёвке :ag:

а мы когда машину с рук купили вообще не знали что такая блокировка руля есть  :ag:
у мя отец думал что я руль сломал  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

хорошо чт оя догадался ключом повертеть, т.к. догадки в голове появились  :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)