Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383399 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
меня тоже как то, лет так 8-9 назад, буксировали, так я забыл ключик вставить в замочек зажигания и на первом же повороте руль то и заблакировало :cp: ... вот я страху натерпелся и все кто по встречке ехал в тот момент, эдакий камикадзе на верёвке :ag:

а мы когда машину с рук купили вообще не знали что такая блокировка руля есть  :ag:
у мя отец думал что я руль сломал  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

хорошо чт оя догадался ключом повертеть, т.к. догадки в голове появились  :ag:
   Я конечно поржал над этими историями, но вообще-то это писец. Вылезать такими на дорогу- это кошмар. Всё равно что ходить с пистолетом, и в принципе не знать как он устроен и как работает. Знаю что он стреляет, и этого достаточно. Да?

Очень жалко Фокуса у Мередиана. Ну почему же люди в зеркала-то не смотрят, а??!   :bt:

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
...
   Очень жалко Фокуса у Мередиана. Ну почему же люди в зеркала-то не смотрят, а??!   :bt:

Да не факт, что в зеркала ни кто не смотрел... Может фокус в мертвой зоне был... Обычно, если в зеркала видишь, то расстояние достаточное, чтобы оттормозится или другой какой маневр выполнить, при чем и обгоняющему и обгоняемому. А такие аварии за частую происходят именно, когда обгоняющий почти на одном уровне с тобой и скорость на много выше твоей. Ты и сделать ни чего не сможешь. Кстати, при повороте налево палюбому взгляд в зеркало подает, хотя бы боковой взгляд...

А то что в сугроб влетел, так далеко не факт, что расстерялся... Может это в следствие удара с машиной че случилось (по тех. части)...

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
...

Да не факт, что в зеркала ни кто не смотрел... Может фокус в мертвой зоне был... Обычно, если в зеркала видишь, то расстояние достаточное, чтобы оттормозится или другой какой маневр выполнить, при чем и обгоняющему и обгоняемому. А такие аварии за частую происходят именно, когда обгоняющий почти на одном уровне с тобой и скорость на много выше твоей. Ты и сделать ни чего не сможешь. Кстати, при повороте налево палюбому взгляд в зеркало подает, хотя бы боковой взгляд...

А то что в сугроб влетел, так далеко не факт, что расстерялся... Может это в следствие удара с машиной че случилось (по тех. части)...
   Ну какая ещё мёртвая зона в этой ситуации? Фокус улетел- значит удар был во вторую(заднюю) половину корпуса. Так? Это ж как же он должен был лететь, чтобы сначала быть в м.зоне, а потом успеть долететь до переднего крыла обидчика?? Не катит. Тем более на той дорожке. Это зеркала + тупость. Можно и знак равенства между ними поставить.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
...

Ну какая ещё мёртвая зона в этой ситуации? Фокус улетел- значит удар был во вторую(заднюю) половину корпуса. Так? Это ж как же он должен был лететь, чтобы сначала быть в м.зоне, а потом успеть долететь до переднего крыла обидчика?? Не катит. Тем более на той дорожке. Это зеркала + тупость. Можно и знак равенства между ними поставить.

Десятка поворачивает предположительно со скоростью 5-10 км/ч. Фокус "летит" 60 км/ч. Много ли времени надо, чтобы проехать 10 метров?
Половина секунды...

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
Десятка поворачивает предположительно со скоростью 5-10 км/ч. Фокус "летит" 60 км/ч. Много ли времени надо, чтобы проехать 10 метров?
Половина секунды...
   Да ну там дорога тонюсенькая => м.зона вообще малюсенькая! Я считаю не в зоне дело.
   Всё, мусолить эту ситуацию перестаю. Остаюсь при своём мнении.

Оффлайн Мази

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может кто в курсе подробностей ДТП, произошедшего вчера в районе обеда где то на мосту после Монинского переезда - что в сторону Егорьевского шоссе. Одна из машин, пострадавших в ДТП - вишнёвый Hyundai Accent. Интересует любая информация относительно этого происшевствия...

актуально

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поделом, сам полез - сам получил
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
   Я конечно поржал над этими историями, но вообще-то это писец. Вылезать такими на дорогу- это кошмар. Всё равно что ходить с пистолетом, и в принципе не знать как он устроен и как работает. Знаю что он стреляет, и этого достаточно. Да?

не смеши ))))
пример не из той оперы вообще  :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+100
#яВаня

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля

не смеши ))))
пример не из той оперы вообще  :ag:
осталось только потенциальными убийцами всех назвать :ag:
2: Tурбидиметр с рулём в руках родились? :ap:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, со штурвалом...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Танк®

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может кто в курсе подробностей ДТП, произошедшего вчера в районе обеда где то на мосту после Монинского переезда - что в сторону Егорьевского шоссе. Одна из машин, пострадавших в ДТП - вишнёвый Hyundai Accent. Интересует любая информация относительно этого происшевствия...
В машине была женщина.По одной из версий не справилась с управлением и  в лобовую столкнулась с шнивой,потом кювет и несколько оборотов.Жалко тетеньку,говорят неплохой был человек.
танки не моют

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
не, со штурвалом...
   С пистолетом. Что за офф, я не пойму? За живое что ли задело. Дык это не ко мне.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
меня тоже как то, лет так 8-9 назад, буксировали, так я забыл ключик вставить в замочек зажигания и на первом же повороте руль то и заблакировало :cp: ... вот я страху натерпелся и все кто по встречке ехал в тот момент, эдакий камикадзе на верёвке :ag:

а мы когда машину с рук купили вообще не знали что такая блокировка руля есть  :ag:
у мя отец думал что я руль сломал  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

хорошо чт оя догадался ключом повертеть, т.к. догадки в голове появились  :ag:
Мне тут пару дней назад одна подружка вся в слезах звонила с той же проблемой... "Руууль сламаааася...".
Ниужели никто прежде чем ехать куда-то на машине в первый раз не читает инструкцию к ней?  :bt:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Мне тут пару дней назад одна подружка вся в слезах звонила с той же проблемой... "Руууль сламаааася...".
Ниужели никто прежде чем ехать куда-то на машине в первый раз не читает инструкцию к ней?  :bt:

какая уж там инструкия, если с рук брали  :ab:
после старенького "Москвичонка" непривычно, там сей фишки не было  :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Около 21ч по ул.мира около Росгосстраха встретился грузовик с легковушкой (вроде 9-ка). повреждения не сильные...

HepB

• Гость
Около 21ч по ул.мира около Росгосстраха встретился грузовик с легковушкой (вроде 9-ка). повреждения не сильные...
...если не щитать развороченную боковину в раёне заднево треугольника + дверь задка + левая пассажырская дверь :al:

вот у скотовоза повреждения незначительные, практически никакие... :ay:

ЗЫ ... тяжела и неказиста жызьть калымщека-таксиста... :ad:

:ab:

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Сегодня примерно 13:30 на субботинской дороге, сразу за кортами, ланос VS дерево. Итог машина вхлам, пострадала женщина. Скользко на дорогах, осторожней.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на Южном у опорки была авария между таксишками(вродеб)..валяется куча пластмассы и у одного логана вся морда в кашу

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
+100
еще + 100
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .