Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383000 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
http://www.yaplakal.com/forum28/topic230752.html

немного не наш город да и не совсем дтп, но все же... для любителей ехать на мкаде между крайней левой и отбойником )))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... Поворачивающий видел авто двигающегося прямо. И не мог не видеть,что тот не снижает скорость.
Мог и не видеть ... если навстречу ему уже стояла очередь из машин остановившихся на красный, а водитель синего ситро шустро объезжал их справа ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Вчера сразу две аварии были, одна перекресток совецкой-фрязевское шоссе - джип с кем-то хорошо поцеловался, другая на фрязевке между поворотом на радио и поворотом на тевосяна, в этом участке... авария страшная, одна иномарка прилично помятая, вторая вообще развороченая, я так поняла, с погибшими :bl:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зубила там синяя была...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Сегодня ехала где-то рядом с магазином "Бобёр" (не помню улицы), там такси и Волга столкнулись. Улыбнулась, когда увидела, что у Логана немного крыло задето, у Волги весь перед всмятку. Как я поняла, виноват водитель Волги.
Как-то так  :ct:
« Последнее редактирование: 30.01.09, 18:36:20 от AranvE »

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Магазин БОБР это ЖЭСТЬ :)

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
вчера около пяти вечера на перекрёстке красная-корешкова не поделили дорогу нива шевроле и какой то бардовый седан.....
« Последнее редактирование: 01.02.09, 02:55:05 от baz00ka »
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
вчера около пяти вечера на перекрёстке красная-корешкова не поделили дорогу нива шевроле и какой то бардовый седан.....

КИА Спектра. Похожа.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
красная, поворот к илсайту. учебное авто. Ученица за рулём настолько оперативно отправила авто в канаву, что инструктор, видимо, даже не успел среагировать. От приветственного обращения к дереву не спасло даже наличие сугроба на обочине.
Еще раз хочу спросить: милые дамы, а оно вам нада?

З.ы. сорри за качество, фоткал тем, что под руку попалось.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну машины дарят, значит надо )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Давно хотел узнать, а кто оплачивает банкет на учебной машине, ученик или школа?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давно хотел узнать, а кто оплачивает банкет на учебной машине, ученик или школа?
инструктор, во всяком случае мне так говорили.

Оффлайн Gebbi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера сразу две аварии были, одна перекресток совецкой-фрязевское шоссе - джип с кем-то хорошо поцеловался, другая на фрязевке между поворотом на радио и поворотом на тевосяна, в этом участке... авария страшная, одна иномарка прилично помятая, вторая вообще развороченая, я так поняла, с погибшими :bl:

погибших (как ни странно) не было... на восьмерке был Игорь ("бешенный пилот") - многие джипперы его знают. он выехал с радио и даже еще не успел разогнаться, а на встречу летел лупастый мерин - 3 колеса летних, заднее левое шипованное - был гололед, мерин крутануло и выкинуло на 8-ку, Игорь даже не успел отреагировать... обе машины восстановлению не подлежат... но слава богу - все живы!
"Оптимизм - это недостаток информации" (с) Раневская

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
инструктор, во всяком случае мне так говорили.
но если инструктор по какой-либо причине отстутствует в машине, на площадке,например, выходит или за "шоколадкой", то ответственность ложится на плечи обучаемого. а в вышеуказанном случае инструктор пойдет по полной программе

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сюда можно выложить договор изветной школы, там много неожиданного.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Когда я учился, у нас один прецедент имел место быть: ученик с инструктором в салоне врезались в припаркованный милицейский авто. Ученик оплатил штраф 100 руб. за ДТП, ремонт был возложен на автошколу, инструктор почему то сразу же уволился :bn: При этом ученик сдал экзамен с первого раза :ay:
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
красная, поворот к илсайту. учебное авто. Ученица за рулём настолько оперативно отправила авто в канаву, что инструктор, видимо, даже не успел среагировать. От приветственного обращения к дереву не спасло даже наличие сугроба на обочине.
Еще раз хочу спросить: милые дамы, а оно вам нада?

В том месте, еще вчера прорвало походу трубу. Образовалась яма с водой!!! Внимание - это не шутки. Вчера, впереди меня, минивэн чуть также не улетел (подпрыгнул классно)... Самое подлое, что в этом месте и так дорога хреновая, поэтому на "углубление" внимание не сразу обращаешь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
там не углубление. Там лужа, напрочь замёрзшая. Почти заподлицо с асфальтом.
Сам сегодня по ней проехал дважды.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

погибших (как ни странно) не было... на восьмерке был Игорь ("бешенный пилот") - многие джипперы его знают. он выехал с радио и даже еще не успел разогнаться, а на встречу летел лупастый мерин - 3 колеса летних, заднее левое шипованное - был гололед, мерин крутануло и выкинуло на 8-ку, Игорь даже не успел отреагировать... обе машины восстановлению не подлежат... но слава богу - все живы!
это тот Игорь про которого  я думаю? :ai: Черт с  ними с машинами, хорошо что жив, у него то повреждения есть или отделался легким испугом?  :ac:

Оффлайн Gebbi

• Ветеран
    • Просмотр профиля

это тот Игорь про которого  я думаю? :ai: Черт с  ними с машинами, хорошо что жив, у него то повреждения есть или отделался легким испугом?  :ac:

тот самый... могу сказать, что он видимо в рубашке родился... в этой машине никто не должен был выжить...
а у него всего лишь сильный ушиб грудной клетки (руль сложил), легкое сотрясение, разбитое лицо и 6 швов на подборотке...
"Оптимизм - это недостаток информации" (с) Раневская