Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384707 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня, примерно в 11 часу утра, у взрослой больнице на Восточной стороне порадовала картина: девушка на черном (по моему) Форде начала разворачиваться и задом ударила таз 112 в районе двери водительской, вывернула руль и задела мордой еще какую то иномарку, слегка прочертив по правой стороне заднего крыла  :ag: когда я это видел, то просто ухахатывался сидел  :bj:

изловили злодейку?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня, примерно в 11 часу утра, у взрослой больнице на Восточной стороне порадовала картина: девушка на черном (по моему) Форде начала разворачиваться и задом ударила таз 112 в районе двери водительской, вывернула руль и задела мордой еще какую то иномарку, слегка прочертив по правой стороне заднего крыла  :ag: когда я это видел, то просто ухахатывался сидел  :bj:

не может быть!!!
женщины же такие окуратные водители!!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сеня утром на горьковке опять авария - в Новой, прям на пешеходном переходе встретились два здоровых автобуса ... и похоже не слабо встретились.
У первого моторный отсек вдрызг, у второго морда порвана ...
Я примерно в 7:20 встал в пробочку в начале Новой Купавны ... до места аварии доползли часам к 8. В принципе все быстрее бы рассосалось если бы не толпа выстроившаяся в 2 ряда на обочине ...
Все таки ночью хорошо подмарозило и гололед свое дело делает ... к тому же часов в 7 местами на горьковке еще туман был ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
Они там еще в 6 утра стояли.....
А у светофора в Балашиху, еще один гвардеец в левом ряду....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

изловили злодейку?
ей перекрыли пути отступления))) перекрыв машиной проезд, она так и стояла прилипшаю к крылу иномарки)))

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
   Сегодня на Горьковке в Кузнецах у Газели идущей впереди меня отвалились спаренные колеса слева сзади. Одно сразу съехало на обочину, а второе поехало дальше чётко по центру левой полосы. Т.к. оно ехало всего 50 кмч, хоть и по населённому пункту, и никак не давало себя обогнать, пришлось обгонять его справа   :ag:   Было ржачно   :ag:

Оффлайн Танк®

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что за авария сегодня была днем у Чистых материалов, говорят совсем не слабая?
танки не моют

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто нибудь слышал про то как фура на пршлой неделе хотела заехать на нижнюю парковку эльграда да вот тока ей высоты пролета не хватило ,крышу снесла.Проедите обратите внимание на царапину сверху.А ещё говорят знак 2.7 по высоте не соответствует реальности.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Уже вчера, мне один таксер помял переднее крыло сдавая задом, не смотря ни на что дал по газам и хотел свалить, причем у него новая иномарка, а у меня жигули, догнал только потому, что таксер подьехал по адресу и остановился. Видок у водилы был сильно уставшим, по моему если бы он переехал человека ни хрена бы не почувствовал. Когда же наконец командиры таксопарков начнут набирать не водятлов, а профессионалов, людей же возите, а если уж не кому работать так хоть этим давайте время отдохнуть..
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Уже вчера, мне один таксер помял переднее крыло сдавая задом, не смотря ни на что дал по газам и хотел свалить, причем у него новая иномарка, а у меня жигули, догнал только потому, что таксер подьехал по адресу и остановился. Видок у водилы был сильно уставшим, по моему если бы он переехал человека ни хрена бы не почувствовал. Когда же наконец командиры таксопарков начнут набирать не водятлов, а профессионалов, людей же возите, а если уж не кому работать так хоть этим давайте время отдохнуть..

иногда эти водятлы работают за 2х... и из ентого получаюца сонные водятлы.... а всё из-за нехватки денех =((( но здоровье важнее, так что согласен, что нужно отдыхать =)
но сонный это ещё нормально, а если водила - нарек укуренный? этож ваще ппц...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

иногда эти водятлы работают за 2х... и из ентого получаюца сонные водятлы.... а всё из-за нехватки денех =((( но здоровье важнее, так что согласен, что нужно отдыхать =)
но сонный это ещё нормально, а если водила - нарек укуренный? этож ваще ппц...
Это все их проблемы,а не окружающих.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Сегодня на Горьковке в Кузнецах у Газели идущей впереди меня отвалились спаренные колеса слева сзади. Одно сразу съехало на обочину, а второе поехало дальше чётко по центру левой полосы. Т.к. оно ехало всего 50 кмч, хоть и по населённому пункту, и никак не давало себя обогнать, пришлось обгонять его справа   :ag:   Было ржачно   :ag:
Я в прошлом году такое видел ... тоже на Горьковке, но в районе Радио-Псарьки.
Грузовик (ЗИЛ или ГАЗ хрен знает) на ходу заднюю правую пару колес потерял, причем не просто колеса, а весь узел с полуосью в сборе отлетел.
Грузовик каким то чудом не вылетел на встречку - остановился ровно посередине между встречными полосами, а колеса вместе с торчащей из них полуосью, метров через 100-150 благополучно съехали на обочину ...

HepB

• Гость
... ничево не нашли на левой( водительской ) стороне в раёне заднего крыла или двери ?

Fantoma$

• Гость
А чо за далбон у нас по городу гоняет на 99-ой темного цвета, с огромными, на все заднее стекло надписями street racing, и со смещенным относительно оси автомобиля, в правую сторону номерным знаком. Ещё - задние фонари походу светодиодные. Или стилизованы под них. Выхлоп - типа двойная труба.
Кароче этот гонщик, вчера, при моем движении прямо, по фрязевскому шоссе со стороны ногинска обогнал меня справа и тут-же перед носом стал поворачивать налево на улицу северная.. Все бы ничего, но тока мне пришлось царапать левой бочиной какую то машину, и ждать в лоб грузовика, который ехал в ногиск и был метрах в 70-ти от нас.

В общем кто знает кто это такой, или где стоит его болид, пожалуйста в личку.[/quote]

Не ищи. Не трави.
Просто выкидывай на следующий раз в канаву.
И не парься.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чо за далбон у нас по городу гоняет на 99-ой темного цвета, с огромными, на все заднее стекло надписями street racing, и со смещенным относительно оси автомобиля, в правую сторону номерным знаком. Ещё - задние фонари походу светодиодные. Или стилизованы под них. Выхлоп - типа двойная труба.
Кароче этот гонщик, вчера, при моем движении прямо, по фрязевскому шоссе со стороны ногинска обогнал меня справа и тут-же перед носом стал поворачивать налево на улицу северная.. Все бы ничего, но тока мне пришлось царапать левой бочиной какую то машину, и ждать в лоб грузовика, который ехал в ногиск и был метрах в 70-ти от нас.

В общем кто знает кто это такой, или где стоит его болид, пожалуйста в личку.

Не ищи. Не трави.
Просто выкидывай на следующий раз в канаву.
И не парься.
[/quote]
Он реально задолбал. Обитает на Северном где-то...

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Балашихе грузовик снес "скорую", двое пациентов скончались
3 марта 2009 г. | Время публикации 12:53 | Последние изменения 13:24
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия 

http://newsmsk.com/article/03Mar2009/03_dtp.html

Moscow-Live.ru
В подмосковной Балашихе грузовая фура врезалась в машину "Скорой помощи", которая везла больных острой почечной недостаточностью на гемодиализ.

В результате аварии двое пациентов скончались, еще троих госпитализировали. По предварительным данным, водитель грузовика уснул за рулем.

Как сообщает "Интерфакс", авария произошла на 24-м км Горьковского шоссе при въезде в Балашиху. "Скорая" везла из Электростали в Мытищинскую районную больницу шестерых больных острой почечной недостаточностью.

"Скорая помощь" остановилась на перекрестке на красный сигнал светофора, но следовавшая за ней фура буквально снесла неотложку. Как выяснилось, водитель грузовика заснул за рулем.

В результате аварии два пациента "скорой" погибли на месте, еще трое в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дурдом. А где 6-й пациент то?
А водитель, а сопровождающие врачи?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В подмосковной Балашихе грузовая фура врезалась в машину "Скорой помощи"
Да уж ... эти фуроводы иногда такое на дороге вытворяют что реально страшно становится ...

Дурдом. А где 6-й пациент то?
А водитель, а сопровождающие врачи?
Остальные видимо мерьезно не пострадали ... что странно ...

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще один пациент умер уже в больнице.
Водитель в тяжелом состоянии находится под присмотром электростальских врачей

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
еще один пациент умер уже в больнице.
Водитель в тяжелом состоянии находится под присмотром электростальских врачей

:ai:
Случилось в Балашихе, а под присмотром в Стали? Ни чего не попутал?
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)