Если надо высунуться сделаю это. Ибо лучше кто-то напряжется и остановится, чем я в слепую под камаз рвану!
Если надо высунуться сделаю это. Ибо лучше кто-то напряжется и остановится, чем я в слепую под камаз рвану!Либо если уже устану стоять и пробела не будет видно и никто не пускает, поступлю так же.Соответственно притензий к таким людям не имею, раз сам так же поступаю.
а я ваще не парюсь!если мне надо налево, и там идет сплошной поток я сразу вылезаю на полную, и пока меня не пропустик кто-нибудь, другой ряд будет стоять!
Тут двояко...Нельзя быть наглым всегда....
Почему-то представил себе рамзана кадырова на бронированном Хаммере и с 10 машинами охраны.В противном случае, есть риск получить по лицу.Ну или весёлый пейнтбол с применением Хорхей, Макарычей, размахиваньем ксивами и прочими элементами членомеряния.
Понты дороже денег.
понты - смысл жизни!!!ремонтов не делаем, ибо в аварии не попадаем!!если уж вылез нужно поток уже резать, а не трактористов ждать..
все когда-то случается впервые, ага?а нормальным людям потом приходится деньги по осаге из страховой ждать по три месяца правила написаны для умников беспонтовых, настоящим пацанам правила соблюдать не просто ненужно, но и позорно!
lam, да на вас молиться надо! вы просто святой человек! браво!
Кто знает что за дерево валялось на Советской от перезда к К.Маркса час назад. Перекрыта улица была.