Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387514 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Если надо высунуться сделаю это. Ибо лучше кто-то напряжется и остановится, чем я в слепую под камаз рвану!
Именно так.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Если надо высунуться сделаю это. Ибо лучше кто-то напряжется и остановится, чем я в слепую под камаз рвану!

Либо если уже устану стоять и пробела не будет видно и никто не пускает, поступлю так же.

Соответственно притензий к таким людям не имею, раз сам так же поступаю.

а я ваще не парюсь!
если мне надо налево, и там идет сплошной поток я сразу вылезаю на полную, и пока меня не пропустик кто-нибудь, другой ряд будет стоять!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
а я ваще не парюсь!
если мне надо налево, и там идет сплошной поток я сразу вылезаю на полную, и пока меня не пропустик кто-нибудь, другой ряд будет стоять!
Тут двояко...

Нельзя быть наглым всегда. Надо быть наглым когда необходимо. Для уважения можно и постоять, может и пропустят. Я тоже могу весь поток обогнать, вклиниться, поджать и повернуть куда мне надо. Но я терпеливо жду, плетусь и т.д. И уже одним падонком меньше для окружения. А так в голове конечно падонок. =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я ваще не парюсь!

Почему-то представил себе рамзана кадырова на бронированном Хаммере и с 10 машинами охраны.В противном случае, есть риск получить по лицу.Ну или весёлый пейнтбол с применением Хорхей, Макарычей, размахиваньем ксивами и прочими элементами членомеряния.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Тут двояко...

Нельзя быть наглым всегда....

кагбе тут каждый сам степени себе устанавливает..

Почему-то представил себе рамзана кадырова на бронированном Хаммере и с 10 машинами охраны.В противном случае, есть риск получить по лицу.Ну или весёлый пейнтбол с применением Хорхей, Макарычей, размахиваньем ксивами и прочими элементами членомеряния.

неа. риск практически нулевой..

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вариант- Василий Пупенко 1988 года рождения на панелевозе марки КРАЗ или Ашот Самбурян на моршрудке, спешащий по обочине во Фрязево  к Крутовской собаке.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Chert@ga

• Гость
а я ваще не парюсь!
.
дорогой навена на саабе кузовной ремонт  :dp:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Понты дороже денег.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Понты дороже денег.

понты - смысл жизни!!!
ремонтов не делаем, ибо в аварии не попадаем!!
если уж вылез нужно поток уже резать, а не трактористов ждать..

Chert@ga

• Гость
понты - смысл жизни!!!
ремонтов не делаем, ибо в аварии не попадаем!!
если уж вылез нужно поток уже резать, а не трактористов ждать..
все когда-то случается впервые, ага?
а нормальным людям потом приходится деньги по осаге из страховой ждать по три месяца  :ab:
правила написаны для умников беспонтовых, настоящим пацанам правила соблюдать не просто ненужно, но и позорно!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
все когда-то случается впервые, ага?
а нормальным людям потом приходится деньги по осаге из страховой ждать по три месяца  :ab:
правила написаны для умников беспонтовых, настоящим пацанам правила соблюдать не просто ненужно, но и позорно!

да вы выдохните, уважаемый, эт я так, для затравочки написал!
естественно не полезу я под едущие машины, ибо не идиот..
в пробке еще ладно, но на свободной дороге...

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
lam, да на вас молиться надо! вы просто святой человек! браво! :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Час назад, на егорке, недоезжая пару поворотов до Хрипани, в сторону Москвы, ДТП с жертвами, рязанская а6 + фура. Поворот, обгон, бессмертный, был......печально.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
lam, да на вас молиться надо! вы просто святой человек! браво! :ay:
Пока рано. До святого чуть чуть не дотягиваю.
Сегодня с утра странная авария была на перекрестке Горького и Корешкова. Рено и еще кто то . Рено стояла перпендикулярно дороге ,а какая вторая машина была так и не понял.
#яВаня

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Сегодня ехала из Фрязево на пазике № 60... Думала, что водитель устроил акцию "бесплатный выход через лобовое".
Бедняга так спешил и переживал, что не мог обогнать автобус №8, что мы благополучно его догнали. Остановка "Спортивный" на ул. Николаева
Итог: две разбитые фары и небольшая вмятина на крыле пазика.
Ах, ну еще до дома добирались уже другими средствами.
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн solfetta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А что-то долго потом разбирались с этим водилой :ab:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Пазиководы - почти все такие, считают, что раз пазик, раз маленький автобус, так и жмет как болид ф-1...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто знает что за дерево валялось на Советской от перезда к К.Маркса час назад. Перекрыта улица была.
#яВаня

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вчера утром, после переезда по направлению к ДК, табуретка (скутер тобишь) долбанула опель... :bj:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Кто знает что за дерево валялось на Советской от перезда к К.Маркса час назад. Перекрыта улица была.
обычное дерево :))) классно валялось, никто проехать не мог, жаль не сфоткал :) блин.
Помним...Скорбим...