Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384883 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смотрю, в этом сезоне модно в овраги убираться..((
Игнат, береги себя, хорошо что что все обошлось!
Дим, спасибо. Взаимные пожелания!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вот даже писать ничего не буду...
авдотье 10 лет..
повреждения водителя: "Порезал кисть левой левой руки о лопнувшее лобовое стекло. "
чо там про усталость металла?
а в приоре тяжелый пассажир...

когда я под новый год вышел в лобовую, за те секунды, сколько это длилось, я помню только тройку мыслей из многих,  мечущихся в мозгу, о...евшем от такого, - это
- "@ляпаныйвротвсемпипец!!!!!.....",
- "хрен с ним с железом, быть бы живу..." и
- "какое счастье что я сейчас не на семерке, может пронесет..."
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Meister

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня, 6-го февраля, в 13:58 на перекрёстке Николаева-Корешкова случился вот такой "прикол". Я в это время проходил мимо, но был спиной к перекрёстку, когда услышал звук удара. Соответственно когда я повернулся, то увидел аварию. Внешне было похоже, что мужик на десятке подъезжал уже на жёлтый и хотел с ходу успеть повернуть налево по дуге, у него как бы машина была расположена по-другому, ближе к ларьку с газетами, а не так, как если бы он стоял и пропускал встречных, а потом стал поворачивать. А менты видимо просто забили болт на светофор и тоже хотели проскочить.

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
красава, респект водителю десятки,жаль что его машина тоже пострадала!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
красава, респект водителю десятки,жаль что его машина тоже пострадала!

типа эдакий робин гуд? :ag:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Тож мимо проезжала,но уже все стояли на обочинах,вродь как 2 экипажа ДПС уезжало.А это вроде машина румынов?!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А менты видимо просто забили болт на светофор и тоже хотели проскочить.
Болт забил именно дибил на -кет.к. при любом раскладе не уступил дорогу-это раз... А так же поехал на желтый-это два.. Публичную порку арматурой таким пи...м надо устраивать.. Теперь представьте что этому чудаку на букву М попался бы не мента ока с ребенком внутри...не пристегнутым.
#яВаня

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Вчера около полуночи у Квартала вишневая школа фелиция с московсими номерами немного сдавая назад уперлась в опель корсу черную,обеспечив толпе у входа из дюжины народу болтовни на полчаса минимум.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Болт забил именно дибил на -кет.к. при любом раскладе не уступил дорогу-это раз... А так же поехал на желтый-это два.. Публичную порку арматурой таким пи...м надо устраивать.. Теперь представьте что этому чудаку на букву М попался бы не мента ока с ребенком внутри...не пристегнутым.

"...одним словом -румын!" (с) Брат-2

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера около полуночи у Квартала вишневая школа фелиция с московсими номерами немного сдавая назад уперлась в опель корсу черную,обеспечив толпе у входа из дюжины народу болтовни на полчаса минимум.
у вас это на сутки затянулось :ay:
пожарная сигнализация

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
у вас это на сутки затянулось :ay:
И что Вы обломались?!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня, 6-го февраля, в 13:58 на перекрёстке Николаева-Корешкова случился вот такой "прикол". Я в это время проходил мимо, но был спиной к перекрёстку, когда услышал звук удара. Соответственно когда я повернулся, то увидел аварию. Внешне было похоже, что мужик на десятке подъезжал уже на жёлтый и хотел с ходу успеть повернуть налево по дуге, у него как бы машина была расположена по-другому, ближе к ларьку с газетами, а не так, как если бы он стоял и пропускал встречных, а потом стал поворачивать. А менты видимо просто забили болт на светофор и тоже хотели проскочить.
:ap: Бездельники попались наконец-то, наверное на узбеков засмотрелись...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что Вы обломались?!
Ни как нет, вот только много букоф зря читал.
пожарная сигнализация

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иногда полезно, для разминочки...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Сегодня на знаменитом повороте между Иванисово и Электросталью в сугроб улетела Девятка с московскими номерами. Девятка ехала со стороны Иванисово, видимо её начало сносить, ударило мордой в сугроб, развернуло и приложило левым боком к сугробу так, что даже двери помялись. Легла дном на снег.

Не смог проехать мимо. Остановился и выдернул. :ah:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера днём у "Горячего хлеба" на Строительном. Такси, и, вроде, Хёндай. Кто виноват - не знаю.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вчера около 20.30 ехал у Эльграда в сторону ул. Северная. Передо мной - ученик (акцент сиреневый или бордовый, в общем АвтоЭк автошкола вроде. Только у них такие). Включает поворотник направо и на скорости 20кмч продолжает ехать, то бишь перед перекрестком даже не притормозил - как ехал так и продолжил. Слева от фрязевки ехала 2107. Со скоростью около 50кмч. Я даже вслух сказал "ну все, ща шарахнет". Мужик еле оттормозился...
Учат, блин! Куда инструктор смотрел - непонятно! Выезжает на перекресток, даже по сторонам не посмотрел!
Хочется тому мужик с семерки пожелать быстрейшего восстановления нервных клеток...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера около 20.30 ехал у Эльграда в сторону ул. Северная. Передо мной - ученик (акцент сиреневый или бордовый, в общем АвтоЭк автошкола вроде. Только у них такие). Включает поворотник направо и на скорости 20кмч продолжает ехать, то бишь перед перекрестком даже не притормозил - как ехал так и продолжил. Слева от фрязевки ехала 2107. Со скоростью около 50кмч. Я даже вслух сказал "ну все, ща шарахнет". Мужик еле оттормозился...
Учат, блин! Куда инструктор смотрел - непонятно! Выезжает на перекресток, даже по сторонам не посмотрел!
Хочется тому мужик с семерки пожелать быстрейшего восстановления нервных клеток...
Ученик ехал по Фрязевскому шоссе? На нём запрещено проводить учебную езду. А в любом случае виновата была бы семёрка, мало ли какой поворотник включен, с инструктора только рублей 300 штрафу.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ученик ехал по Фрязевскому шоссе? На нём запрещено проводить учебную езду. А в любом случае виновата была бы семёрка, мало ли какой поворотник включен, с инструктора только рублей 300 штрафу.

какое Фрязевское шоссе? Читать умеем?:

Вчера около 20.30 ехал у Эльграда в сторону ул. Северная. ... Слева от фрязевки ехала 2107. ...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какое Фрязевское шоссе? Читать умеем?:
Здесь всё не очевидно. Если он ехал по пр Ленина на север, то как там можно ехать прямо, там же дорога кончается:)

А если ехать по Фрязевскому шоссе на север, мимо перекрёстка с ул. Северной (в сторону ул. Северной), справа Эльград, то вполне в Ваше описание получается.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.