Ну Шумахер, ни дать не взять
Кто? Ты?
Пиши обосновано, если есть что сказать. Сказал "а"- говори "б".
Только вот не понятно, почему оправдывает человека не видящего что у него перед носом творится и не соблюдающего дистанцию
Где я кого оправдывал? Цитату дай. Терпеть не могу когда какую-то чушь из собственной головы берут.
А если бы ты резко притормозил ,а потом докатился бы до х5,что бы изменилось?)))))
lam, я вроде бы как русскими буквами писал. Нет? Прочитай ещё раз. Не поймёшь- ЕЩЁ раз прочитай. Если та же ерунда, спроси, я объясню другими словами.
Так вот если прямо отвечать на твои слова, то изменилось бы вот что: Я и так тормозил очень резко. АБСка даже начала подрабатывать. Но не в полную силу. Если бы я ещё резче притормозил, то в меня тут же влетела бы Калина. Оно мне надо?
У тебя мыслительных процессов и действий метров на 200-ти 
Да? Ты что, измеритель смастерил? Гений, да?
Как твоя ситуация на Горьковке относится к Северная-Фрязевское с подкатывающимися еле еле автомобилями?
Как относится? Да строго напрямую. ЕЩЁ раз: прежде чем топить педаль тормоза- подумай чем это может обернуться. И вообще думай и следи за дорогой постоянно.
Какого хрена ты выскакиваешь в полосу и резко тормозишь? Это не Х5 резко стал тормозить,а ты сократил дистанцию,которую себе оставил водитель калины! И кто ты после этого?
"Какого хрена ты" додумываешь своей головой чушь, и несёшь отсебятину? Где ты нашёл, что я "выскакиваешь в полосу и резко тормозишь"??? ОТКУДА ты всё это берёшь, lam??!! Да тебе только сказки писать остается. Как с тобой вести диалог, когда ты КАЖДЫЙ РАЗ приплетаешь своё собственное?
Никаких резких движений кроме торможения не было. Всё раздельно по времени. Обошел справа (а что тут такого? полоса- свободна). Перестроился в левую полосу. ПРОШЁЛ ПО НЕЙ дофига метров. И только потом Х5, как и все остальные, стали оттормаживаться. Калина держала дистанцию. Но ей её не хватало. Это ж Калина.