Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387843 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может мы разных видим. я в основном в сторону области по горьковке мотаюсь и задолбали эти улитки плетущиеся в левом ряду при пустом правом.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может мы разных видим. я в основном в сторону области по горьковке мотаюсь и задолбали эти улитки плетущиеся в левом ряду при пустом правом.
несколько лет назад...еду из Питера....где то под Новгородом догоняю одиноко фигачевшую по левому при свободном правом ряде фуру...пока приближался про себя затеял вслух размышления...что же это за долбодятел такой и тд и тп...
когда догнал так чтоб стало видно номер "33" я воскликнул "мдя - да это ж вовик!!!"...девушка ехавшая со мной, удивилась "..ты его знаешь что ли?" :ag: (Вовика)...а кто ж его знает...он неисправим...что 150 что 550 км от дома...
во Владимире если введут левостороннее движение -им переучиваться не придется...

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
33 наверно , они какие то заторможенные  :ag:
и вот не далее как вчера Жигуль оторвал задний бампер Toyota Solara Coupe 1999
Зато устроили пробку на Победе и часа 2 стояли гаишников ждали...

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну урод просто на лачетти...А сколько денег то предлагал?
Не знаю сколько виновник предложил, мне тоже интересно. У самого была подобная ситуация, когда мой бампер повредил таксист,  предложил 1000р и разойтись, я отказался. По страховке насчитали 3690, новый бампер стоит от 3100 до 3480. Ну и само собой беготня по магазинам, автосервисам и страховым. Хорошо хоть сейчас в свою страховую можно обратиться, а то пришлось бы географию Ногинска до кучи изучать. И правдО одна ВЕСЕЛУХА. А таксарь по телефону друганам грит "Щя ДПСы отпустят, приеду к Вам пиво пить". А теперь вопрос 3690-3100=590 руб,ну и где за эти деньги покрасить его? Моему авто менее двух лет. Во блин веселуха :bj: из-за того что кто щёлкает еб лицом, я должен выложить ещё где-то не менее 2 штук, как мне видится, на краску, грунтовку и работу по покраске. Единственное что было в этом положительного, ДПС (5 батальон)  прискакали минут за 25-30 :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пускай ржут,только потом не ноют главное,какие менты кАзлы и все вокруг жестокие.Бывают тут подобные темы периодически!!!!
#яВаня

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во вторник выезжал из окея на горьковку, передо мной ехала лачетти, на выезде вод испугался машинок которые ехали от поста гаи в сторону владимира и резко долбит по тормазам,  :ay: :ay: :ay: благополучно бью его в зад... (ну сам виноват не спорю) итог, у моего папилаца о ужас стомалась рамка под номер(о ужас)
у лачетти бампер задний вдрызг,.... :bj: :bj: :bj: часа полтора ждали гаи....(до поста идти пещком 10 минут)
Современный автопром он такой - все бампера и крылья разлетаются на хомячки при мелком столкновении.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
ну урод просто на лачетти...А сколько денег то предлагал?
5000 предлогал
номер лачети? откуда он?

704 красная машина регион 150. сам из орехово зуево. ездит постоянно (по его словам в москву и обратно)
на подставу не похоже деньги не взял и свою сумму не озвучил...
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я его сумму ми не спрашивал...Сколько ты предлагал...сейчас и здесь?
#яВаня

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
я предложил ему оформить на месте или денег ему дать(давал пятеру или говорил сколько ты хочешь....) он не захотел мотивируя что жена его убьет и в машине возможны скрытые повреждения. странный тип конечно... но смысл мне наезжать  на него когда сам я виноват был? просто опоздал на очень важную для меня встречу в итоге. все заняло вместе с ожижиданием гаи и написанием протоколов обьяснений 2.5 часа. но что меня удивило в гаи... почемуто гайцы были отрицательно настроены против хоз лачетти, хотя виноват определенно я был. и мне даж штраф не стали выписывать(просто спросили дословно- тебе штраф выписывать или предупреждением обойдемся? мой ответ естественно предупреждение, гаец- ну тогда предупреждаю будь осторожней, и счастливого пути) сам удивился, читая на форуме у нас рассказы про беспредел 5 го, а тут такое....

а мож у меня глаза добрые??? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5000 предлогал

Ну не знаю, мне кажется для лачета это маловато, думаю страховая поболее насчитает. Ну эт мое мнение, судя по тому что на мое произведение АвтоВАЗа насчитали. :ab:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто спросили дословно- тебе штраф выписывать или предупреждением обойдемся? мой ответ естественно предупреждение, гаец- ну тогда предупреждаю будь осторожней, и счастливого пути
Да дядько, выписывай, выписывай, да побольше, побольше :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не по теме, да и  фотка из Москвы, но улыбнуло :ab:

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не по теме, да и  фотка из Москвы, но улыбнуло :ab:
На джЫпарях, есть такие девайсы как "ударные бампера", эт, похоже,  из той же оперы  :ag:
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На джЫпарях, есть такие девайсы как "ударные бампера", эт, похоже,  из той же оперы  :ag:
Ну ни наю, может быть и так))). Если кому надо такой бампер соорудить, дам номер авто, по нему найдете хозяина, а через него автосервис. Да! Может и не просто, но думаю все приложенные усилия стоят того )))

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ни наю, может быть и так))). Если кому надо такой бампер соорудить, дам номер авто, по нему найдете хозяина, а через него автосервис. Да! Может и не просто, но думаю все приложенные усилия стоят того )))
такой хлам явно по доверенности ездит)))

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
такой хлам явно по доверенности ездит)))
я ж не спорю-придется повозиться )))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От ГАЗ-24 70-х годов выпуска бамперы ставьте, с продольной резиновой полоской и с резиновыми подушками на вертикальных "рогах" ... в случае серьезной аварии это будет единственным что в вашей машине останется целым.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От ГАЗ-24 70-х годов выпуска бамперы ставьте, с продольной резиновой полоской и с резиновыми подушками на вертикальных "рогах" ... в случае серьезной аварии это будет единственным что в вашей машине останется целым.
из современных машин заслуживает внимания бампер нексии...что неокрашенный шел...вери бест для тарана :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5000 предлогал

За эту сумму в нормальном сервисе хорошо бы покрасили новый бампер. Ты бы ему 20-ку дал(примерно столько замена и окраска стоит у дилеров)и он бы ГАИ не вызывал...
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За эту сумму в нормальном сервисе хорошо бы покрасили новый бампер. Ты бы ему 20-ку дал(примерно столько замена и окраска стоит у дилеров)и он бы ГАИ не вызывал...

Не я все понимаю... но... мож ему ваще бабла на новую лачети надо было дать лучше, чтоб не вызывал гаи? 5000 за бампер лачети помоему вполне адекватно, ну максимум 7-8, ИМХО конечно, но это помоему совсем не супер-дорогая машина.

P.S. Хотя про скрытые повреждения это реально аргумент, всякое бывает.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!