Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396655 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
а чего сегодня в полдвенацатого на фрязевке у офис-мебели случилось, что все встало и разворачиваться через сплошную пришлось?
Не знаю, что было в полдвенадцатого, а вот примерно в 21.30 там была авария. по направлению к Ногинску один водитель догнал другого, который поворачивал налево в гаражи. может быть к 23.30 ГАИ приехали?

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возле КОМФОРТа около 11 часов лоб в лоб пятерка и тойота, рашшен в борщ похоже с трупом тойота по живее ,кто нибудь ччто знает?

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А никто не был свиделем аварии 04 августа около 21-00 на проспекте Ленина, 39. Тогда Алмера сначала у Спара зацепила машину, потом врезалась в препятствие у 39-го дома. Была драка. Других подробностей не знаю.
Никто не снимал? Для свидетельских дел нужно. Попросили знакомые.

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я один раз показал правый поворот при выезде с круга в сторону Октября и далее по проспекту, а такой же товарисчь как таксист из недавней аварии решил, что я хочу припарковаться у цветочных палаток и стартанул..... хорошо скорость была небольшая, успел затормозить, а то я бы ему как раз в бочину и припарковался.....
так что теперь только при въезде на круг и движении по кругу показываю левый поворот, а при съезде с круга просто выключаю указатель поворота

А можно ли у цветочных палаток останавливаться? Разве это не часть перекрестка, пусть даже и кругового и очень широкого?!
Сегодня обратил внимание, что тротуар у палаток имеет ограждение от проезжей части и у правой палатки стоят знаки "Круговой перекресток" и "Главная дорога".
Тем не менее, две машины были там припаркованы, одна - аккурат под знаком

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А никто не был свиделем аварии 04 августа около 21-00 на проспекте Ленина, 39. Тогда Алмера сначала у Спара зацепила машину, потом врезалась в препятствие у 39-го дома. Была драка. Других подробностей не знаю.
Никто не снимал? Для свидетельских дел нужно. Попросили знакомые.

От спара до 39ого дома метров 500. Это же вся аллея. Или он (альмера) утекал?

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
28 августа 15.15

Думаю пояснять здесь нечего. Красный ехал по главной, синий (со второстипенной) его не заметил и чпок .... добрый вечер!

Больше всего меня убивают ДПСники, сколько аварий наблюдал, они всегда прячут свой мигалковоз от патока а\м за аварией, когда положено вставать перед, с включеной проблесковой люстрой.
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Тигрена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А в красной еще и двое деток....

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
28 августа 15.15

Думаю пояснять здесь нечего. Красный ехал по главной, синий (со второстипенной) его не заметил и чпок .... добрый вечер!

Больше всего меня убивают ДПСники, сколько аварий наблюдал, они всегда прячут свой мигалковоз от патока а\м за аварией, когда положено вставать перед, с включеной проблесковой люстрой.

и я между машин =) хороший кадр поймали, надо непременно в семейный альбом, на долгую память... кстати гаишники сделаи всё быстро и вежливо. приятно удивился
« Последнее редактирование: 30.08.10, 23:05:38 от Givoder »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Если кто видел какая тварь ободрала все заднее левое крыло пару дней назад у моей ржавой Эсперы синего цвета возле Атака на Жулябина и свалила нах, просьба сообщить в личку или сюда. Судя по повреждениям эта гнида была на жипе или ГАЗели. Сукаурод, в магазине были ведь всего несколько минут.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может, я конечно наивная, но там же вроде камеры есть???

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
А может кто видел или знает кто ободрал левое крыло Логану возле оптики на Мира 8 августа тоже просьба просигналить в личку. Это вероятнее всего или маршрутка или автобус. Меня небыло минут 5 или меньше, а урод уже напакостил и свалил. Скотина, ведь наверняка ОСАГО у него был. Может пассажиры откликнутся.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если кто видел какая тварь ободрала все заднее левое крыло пару дней назад у моей ржавой Эсперы синего цвета возле Атака на Жулябина и свалила нах, просьба сообщить в личку или сюда. Судя по повреждениям эта гнида была на жипе или ГАЗели. Сукаурод, в магазине были ведь всего несколько минут.
А может кто видел или знает кто ободрал левое крыло Логану возле оптики на Мира 8 августа тоже просьба просигналить в личку. Это вероятнее всего или маршрутка или автобус. Меня небыло минут 5 или меньше, а урод уже напакостил и свалил. Скотина, ведь наверняка ОСАГО у него был. Может пассажиры откликнутся.
Забавно что все примерно в одном районе ... помнится не так давно там же у школы рядом с современником пьяная мадам на джипе накуролесила ... может опять она на дорогу вышла???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Может, я конечно наивная, но там же вроде камеры есть???
Всё верно, так бы и сделал. Но боюсь без ментов и заявления к камерам тело не допустят.
Но поскольку меня в городе не было, а водятлы сообщили только по приезду, теперь только так :bn:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё верно, так бы и сделал. Но боюсь без ментов и заявления к камерам тело не допустят.
Но поскольку меня в городе не было, а водятлы сообщили только по приезду, теперь только так :bn:
допускают к камерам, у друга так же машину поцарапали.. одно но, номера не читаемы((
пожарная сигнализация

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Минут 20 назад у кафе "Капра" на глазах 4-х свидетелей водитель автомобиля ВАЗ-21014 (гос. номер Е221ВА 190, серебристого цвета), сдавая назад, врезался в автомобиль ВАЗ-21013 (гос. номер Е052ТР 90, серебристого цвета), и смотался. Ему крупно повезло, что никаких видимых повреждений на бампере и капоте потерпевшего автомобиля не было. Хотя одно то, что он скрылся с места ДТП, стоило того, чтобы сообщить в ГИБДД. Что и было сделано.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Минут 20 назад у кафе "Капра" на глазах 4-х свидетелей водитель автомобиля ВАЗ-21014 (гос. номер Е221ВА 190, серебристого цвета), сдавая назад, врезался в автомобиль ВАЗ-21013 (гос. номер Е052ТР 90, серебристого цвета), и смотался. Ему крупно повезло, что никаких видимых повреждений на бампере и капоте потерпевшего автомобиля не было. Хотя одно то, что он скрылся с места ДТП, стоило того, чтобы сообщить в ГИБДД. Что и было сделано.
Найти и надавать по фейсу :am:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Найти и надавать по фейсу :am:
Поймать и показательно унизить(морально и физически) на дне города перед многочисленной толпой
#яВаня

SLN

• Гость
Самосуд будет в итоге

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самосуд будет в итоге
Наказание и урок для остальных...Все зависит с какой стороны на это посмотреть)))
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Трудовая / Комсомольская.
Визуально вроде черный джип догнал красный матиз а матиз. еще стояла газель,не знаю участник или нет.
War Thunder \\ mangustiwe