Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394159 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
темно.. с мобильника не видно.. сейчас пойду фотик возьму..
он до сих пор что ли торчит?
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фотки плохого качества.. дядиньки из ДПС сильно ругались по поводу фоторепортажа.. фура и ныне там.. с военной спец техникой и экипажем ДПС
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
вчера, около 12:00.
первое ДТП, перекрёсток Красная/Корешкова - товарищ догнал прицеп другого товарища.

второе ДТП чуть дальше на Красной, у ГСК, номер не помню там ещё ресторан японский - С4 забодал Кукурузера, оба стоят мордами в сторону гаражей, народу что то много было.

Оффлайн snide

• Постоялец
    • Просмотр профиля
фотки плохого качества.. дядиньки из ДПС сильно ругались по поводу фоторепортажа.. фура и ныне там.. с военной спец техникой и экипажем ДПС

Я ехал от пл. Машиностроитель около 11 вечера, дорога вообще была перекрыта! Поперек дороги стоял УАЗ  :bn:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
вчера, около 12:00.
первое ДТП, перекрёсток Красная/Корешкова - товарищ догнал прицеп другого товарища.

второе ДТП чуть дальше на Красной, у ГСК, номер не помню там ещё ресторан японский - С4 забодал Кукурузера, оба стоят мордами в сторону гаражей, народу что то много было.
второе ДТП произошло раньше первого, мы как раз стояли ДПС ждали, когда они на перекрестке долбанулись...
И это не С4 забодал, а наоборот, Кукурузер вылез на встречку... Этот же кукурузер, но уже с другим водителем, несколько часов спустя, также лихо по встречке обогнал затор из двух рядов на перекрестке у 3-й школы и на красный свет ушел в сторону Горьковки...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меньше часа назад. еду по красной,где заправка около хлебзавода,передо мной мобиль едет начинает тормозить , я тоже притормаживаю , он то стал левее уходит ,чего я никик не ожидал(включил бы поворотник сразу - незаставил бы меня волноваться) я давай тормозить на летних тапках ,а машина еще быстрей едет. Первые мысли в тот момент ''  все приехали ''.не долго думая я тихонько руль вправо  и машина медленно в сугроб  ,а сзади идущая 10ка мне приехала в бампер задний,гайцы проезжали мимо ,остановились , посмотрели . спросили имею ли я притензии на что я ответил нет. пожали руки с водилой и разьехались

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
на летних тапках
Мля, задрали вы, летние тапочники, зимой еще быстрее ехать. :bt: :bt:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Мля, задрали вы, летние тапочники, зимой еще быстрее ехать. :bt: :bt:
да где они, блин?
я жду за чей счет заднюю дверь и бампер поменять, а они не там все ездят
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во, и мне нада бампер задний поменять  :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня крыло!!! меня запишите в очередь!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прям напомнило «Волшебник Изумрудного города» Волкова...
желаю в НГ не встретить на свою ж..бампер\крыло братков или просто неадекватов на темной дорожке... можно много чего будет поменять...

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да где они, блин?
я жду за чей счет заднюю дверь и бампер поменять, а они не там все ездят

Себе дороже выйдет, плюс по страховым бегать.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
В 9 вечера вчера Спектра и 6-ка )))) На Комсомольской.
Столько негодования ))))) Видать 6-ка лежачий не увидела, начала резко тормозить, занесло и левой передней фарой в Спектру въехала. Киа стояла прям на лежачем, на своей полосе. 6-ка сзади неё, на её полосе  :ag:
Во прикольно, в новогоднюю ночь ждать ДПС, которым ну таааааак лень куда-то ехать ))))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера в 21:20 на парковке у Меридиана оставил машину, зашёл в магазин, не успел даже взять жевачку с прилавка, запиликал брелок... =)
Вышел - таксо жопой торчит у меня в левом крыле... =)
Посмотрел на часы и всё сразу понял... =)
План действий в голове родился сразу... =)
Новый год отмечал с семьёй дома со всеми документами на руках... =)
Ребята молодцы, человеки работают...от всей души =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
В Маскве в новогоднюю ночь, около 2.30, на маршруте "Б. Черкизовская - Кантемировская - Пушкинская площадь" насчитал 8 (!) аварий, наибольшее число - на ТТК, там же - одна серьёзная, со "скорой". Обратило внимание то, чтио В КАЖДОМ ДТП хотя бы один учаснеГ - либо машина с регионом "05", "23" и т.д., либо просто хачёвские рыла. А остальные - не-москвичи и МО (48, 52, 21, 123 и куча других).
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на строительном переулке около 10-00 фура,  въезжавшая в ворота НИКБООРа процарапала серый логан (вроде), если что номер фуры был 8231 (букв не запомнил) регион 74 рус.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Большая просьба ко всем паркующимся на Строительном. Не забывайте про пять метров от выезда! Это и Вашу машину спасет и даст спокойный выезд остальным. А так же уже масса случаев на Строительном раздирания бочин автомобилей грузовиками...именно в зимний период! Лучше пройтись 200 м.,чем потом пол года бодаться со страховой за ООООчень не дешевый ремонт.В этом году все осложнилось еще и тупоголовыми таксистами,которые вместо того чтоб работать заняли очень много паковочных мест. И паркуясь Вообще не думают о проезжающих и окружающих в принципе. У них же авто казенные так сказать!!!
#яВаня

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на строительном переулке около 10-00 фура,  въезжавшая в ворота НИКБООРа процарапала серый логан (вроде), если что номер фуры был 8231 (букв не запомнил) регион 74 рус.
я на такси как раз перед фурой стояла и видела как водила фуры цепанул форд и стал заезжать дальше в проходную, даже не понял по- моему, что покоцал машину :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я на такси как раз перед фурой стояла и видела как водила фуры цепанул форд и стал заезжать дальше в проходную, даже не понял по- моему, что покоцал машину :dp:
мне когда Спектру разодрали,то даже ничего не почувствовали. Хотя протащили её даже метра с два!
#яВаня

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне когда Спектру разодрали,то даже ничего не почувствовали. Хотя протащили её даже метра с два!
конечно, на таком монстре всё по фигу