Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396419 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня произошло ДТП на Полярном проезде. Вероятно, впервые с его прокладки.
Джип ехал по Полярному от проспекта Ленина и стал поворачивать во двор "Мечты". В этот момент 9-ка с номерами серии "МО" выезжала из двора и поворачивала на Полярный в сторону Николаева. Траектории пересеклись. Решать кто виноват – бессмысленно. И так понятно.
Повреждение – 0. Во всяком случае я не разглядел.
Но. Инцидент произошел около 14-00. Но еще в 17-00 машины стояли и ДПС видно не было.
Водилам было очень "весело"

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Но. Инцидент произошел около 14-00. Но еще в 17-00 машины стояли и ДПС видно не было.

вопрос.. а почему просто так не разъехались, если повреждений ноль  :cp:
зачем тогда ДПС  :bn:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

hmuroyesolntse

• Гость
. Инцидент произошел около 14-00. Но еще в 17-00 машины стояли и ДПС видно не было.
ДПС видел на круговом возле Октября что-то около 15-нуль нуль. Там водилам было "очень весело"

Просто "покинуть место ДТП" не всегда есть гуд, для обладания водительским удостоверением в ближайшее будущее!

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"0" на мой взгляд, может где и помятость, царапины. Джип из новеньких, новерное с КАСКО. Он (джип) - пострадавший. Так на что ему уезжать "затак"?

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Просто "покинуть место ДТП" не всегда есть гуд, для обладания водительским удостоверением в ближайшее будущее!

это-то понятно. но в случае если повреждений было бы действительно ноль, то можно было бы договориться и без ДПС  :bk:

"0" на мой взгляд, может где и помятость, царапины. Джип из новеньких, новерное с КАСКО. Он (джип) - пострадавший. Так на что ему уезжать "затак"?

тогда было за что страдать на морозе  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проезжал в 5,40 около рубина.
лачетти стоит на аварийкай но повреждений вроде бы нет. а на тротуаре въехавшая в рекламный щит Тойота...
у Тойоты бампер и крыло под замето точно...
незнаю сколько они там простояли до этого, но ехал назад в 6 дэпсы ток приехали

"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн k0ketka

• Пользователь
  • **
  • Крышу нужно чинить, когда светит солнце.
    • Просмотр профиля
лачетти стоит на аварийкай но повреждений вроде бы нет. а на тротуаре въехавшая в рекламный щит Тойота...
странно, ехала в это же время почти, живу там, ничего не заметила...
Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
в 7.45 та, что на тротуаре - ещё стояла. и ДПС были.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Andrushock

• Постоялец
  • SEO Шаман
    • Просмотр профиля
Сейчас 10.44 тойота все ещё стоит на газоне. Вытягивали джипом не вытянули. Потом вручную толкали не вытолкали человек 9. Видимо забор намотался на днище. Пригнали кран.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за бутылкой надо было идти!!!))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Andrushock

• Постоялец
  • SEO Шаман
    • Просмотр профиля
Как я понял, аварии не было. Просто водитель Тойоты увернулся от столкновения с лачети, но могу ошибаться. Я бы бил машину, в бочину, так как восстанавливать забор и афишу видимо придется водителю Тойоты. Хорошо что это было 5 утра, обычно на переходе людей стоит нормально.

Не знаю как правильно фотки втыкать  =)  надеюсь получилось нормально.

Пытались джипом, джип не вывез, забор намотался

Тойота оказалась очень крепкой. Удар был очень громким, а повреждения оказались минимальны.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как я понял, аварии не было. Просто водитель Тойоты увернулся от столкновения с лачети, но могу ошибаться. Я бы бил машину, в бочину, так как восстанавливать забор и афишу видимо придется водителю Тойоты. Хорошо что это было 5 утра, обычно на переходе людей стоит нормально.

Тойота оказалась очень крепкой. Удар был очень громким, а повреждения оказались минимальны.
Российское ОСАГО это такой обман, что даром не нужно такое восстановление.
Копейки возместят.
Недавно дружбану по ОСАГО выплатили 38 тысяч, ремонт же обошёлся почти в 150 тыс.
И это учитывая, что он вообще не был за рулём! Машина припаркована была.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот, теперь с водилы тойоты еще и денег возьмут!!! за афишу, за забор, за пешехода, за встречку, за 2 сплошные, за езду по тротуару.)) дешевле ударить чужую) :bn:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
ну вот, теперь с водилы тойоты еще и денег возьмут!!! за афишу, за забор, за пешехода, за встречку, за 2 сплошные, за езду по тротуару.)) дешевле ударить чужую) :bn:
откуда такая уверенность? :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет нет это мое предположение!! забыл это указать!!
страна у нас такая :ap:))
хотя гаишники в городе у нас очень даже нормальные!!!!

SLN

• Гость
А видео будет? На здании Рубина камера весит, аккурат на этот перекресток

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера забавную аварию видел:
еду значит в столицу, и тут недоезжая новой деревни вижу перед собой висящее в воздухе авто - протер глаза, пока тер подъехал ближе и понял что серебристая иномарочка лежит брюхом на отбойнике, но самое интересное что отбойник закончился метров через 200. Сложно даже представить, что испытывали водители встречных авто когда на них летел "вагончик" как по монорельсу с искрами и прочими спецэффектами)) Водителю "вагончика" наверно тоже было не сладко, едешь педали жмешь, руль крутишь - но это все не нужно)) остается только думать куда свалишься на встречку или обратно на свою полосу или третий случившийся вариант  :bm:
Странно, я в тот же день 14 числа, вечером видел на горьковке машину висящую на отбойнике разделяющем встречные полосы, только это было после Обухово в сторону Ногинска ... либо количество идиотов зависших на отбойниках в тот день было больше одного, либо вы ошиблись с местом ...
года 3 назад видел так же зависшую на отбойнике классику, помоему сразу после старой купавны в сторону москвы он тогда висел ...

А вообще пятница выдалась щедрая на ДТП - кроме описанного выше запомнилось еще и лобовое утром на леоновском шоссе - одна машина в сугробе, другая на середине дороги и развернута на 180 градусов, обе иномарки, у обоих машин левые половины моторных отсеков разбиты в хлам, рядом скорая с мигалками и гаишники.
Я так думаю на встречку вылетел тот, которого развернуло ... либо обгонял кого то по встречке либо просто летел слишком быстро ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Andrushock

• Постоялец
  • SEO Шаман
    • Просмотр профиля
7 января джип крузак, висел на отбойнике на Каширке, колеса земли не касались, отбойник боковой правый. Дорога была, в принципе пустая и два дибила нашли друг друга. Оба ехали в сторону Москвы, как рассказали очевидцы, оба были в крайней левой, тот что сзади стал моргать, впереди тоже джип, ну типа крутой тоже, ударил по тормозам, тот резко влево ударился об ограждение зацепил джип передний и покатился в противоположную сторону, там оделся на отбойник и завис.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
штраф выписывается всего один , нарушения не суммируются.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда за 2 сплошные! :ab: