Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388469 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот для таних случаев и есть независимая оценка ущерба, чтоб научить страховые компание считать правильно! Как показывает практика страховые компании считают ущерб значительно заниженно, и выплачивают его потеребя нервы владельцу расчитывая на то что он никуда не будет обрасчаться. Ну а если владелец видит в себе силы или готов бодаться дальше с помошью Представителя в суде и сделает независимую оценку ущерба то шансы получить "нормальную" сумму возрастают в разы (экспертиза 5000+15-20000 пердставитель ориентировочно). Иногда  представитель страховой компании даже не является на осмотр машины. Все потраченные денежные средства(оценка+представитель+эвакуатор+тех экспертиза+гос. пошлины) привыйграшном деле конешно возмещаются.
Это всё только в теории. Сами пробовали? Он пробовал.
С Росгострахом никто из независимых оценщиков не захотел связываться.
Один, правда, предложил за 20 тысяч отката увеличить его оценку тысяч на 50, правда, потом отказался в итоге.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн nlite

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я почти год судилась с Росгосстрахом и Максом. Первые насчитали 25 тыс, а вторые - 13. А по решению суда Росгосстрах выплатил мне 42 тыс, Макс - 47. Но нервы они мне потрепали значительно, если б адвоката не нанимала сама бы с этим точно не справилась. В Росгосстрахе вообще пришлось скандал устраивать, т. к. даже после того как я им исполнительный лист под роспись отдала они очень долго не хотели перечислять мне деньги. Пришлось судебными приставами пугать :ab:.
А на счет экспертов, которые в этих конторах оценивают ущерб, так они машину-то толком не осматривают! В судебном решении даже было написано что-то вроде "отчет, предоставленный страховой компанией, не соответствует законодательно установленной форме".
Независимый эксперт, кстати, насчитал мне две суммы ущерба (одну с учетом износа, вторую - без). Но даже та, что с износом, была в два раза выше, суммы насчитанной экспертом страховой компании.

Оффлайн nlite

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Альбатрос, а что такого страшного в Росгосстрахе?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а где фото?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Сегодня с ранья на заправке, что на перекрестке красная/тевосяна что-то типа субару универсала и жыпа.
Универсал мордой в сугробе, у жыпа особых повреждений не увидел. Стояли на въезде на заправку. Скорее всего, универсал не смог остановиться на льду и дал жыпу в попу, а сам в сугроб полетел... Или наоборот))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сиське где? Тема профильная.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Metalicus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра, поворот на фрязевский вокзал. Водила автобуса мчался просто как бешеный, результат на лицо. Дорога там скользкая, затормозить не успел.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра, поворот на фрязевский вокзал. Водила автобуса мчался просто как бешеный, результат на лицо. Дорога там скользкая, затормозить не успел.
раньше на маршрутке работал, наверно.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я там тоже как то давно прямо ушел. Благо сугроб был.
#яВаня

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То-то я всё думал, а не боятся ли челы там ставить машины свои и идти на электричку - очень палевное место.
Водитель легковушки небось только поздно вечером на электричке приедет и найдёт свою машину разбитой.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
будет уроком остальным. Кстати Камри возле никбора зацепила фура. Хозяина найти все не могли.  Может читает.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То-то я всё думал, а не боятся ли челы там ставить машины свои и идти на электричку - очень палевное место.
Водитель легковушки небось только поздно вечером на электричке приедет и найдёт свою машину разбитой.
Я вообще не представляю как можно оставить машину хрен знает где и спокойно умотать на электричке ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще не представляю как можно оставить машину хрен знает где и спокойно умотать на электричке ...
И вообще нахрена это делать
#яВаня

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
я один раз так делал, оставил во фрязево, на парковке "тройка сталь", в выходной день, так я минуты считал до возвращения, весь день как на иголках. :dg:
а комментируя фото соглашусь с Albatross, худшего места для паковки и придумать нельзя
о чём думал водила автобуса :an:, там с конца ноября лёд не сходит

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я один раз так делал, оставил во фрязево, на парковке "тройка сталь", в выходной день, так я минуты считал до возвращения, весь день как на иголках. :dg:
а комментируя фото соглашусь с Albatross, худшего места для паковки и придумать нельзя
о чём думал водила автобуса :an:, там с конца ноября лёд не сходит
а зачем ездить на собаке если есть машина?? я вот лично не переношу давку в электричке и метро и если мне надо приехать в брюках и рубашке на встречу то явно не общественным транспортом надо гнать иначе весь помятый приедешь и че тогда?)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а зачем ездить на собаке если есть машина?? я вот лично не переношу давку в электричке и метро и если мне надо приехать в брюках и рубашке на встречу то явно не общественным транспортом надо гнать иначе весь помятый приедешь и че тогда?)
мама+папа+5 (пять) детей=7, машина вмещает 5, до фрязево кустами можно доехать, а вот до столицы не очень удобно. вот и вся арифметика.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мама+папа+5 (пять) детей=7, машина вмещает 5, до фрязево кустами можно доехать, а вот до столицы не очень удобно. вот и вся арифметика.
тогда извините. но все же у вас индивидуальный случай. детей то с собой зачем? на учебу?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
у меня в машине 7 мест  :ay:
не те машины покупаете для семьи :an:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда извините. но все же у вас индивидуальный случай. детей то с собой зачем? на учебу?
я один раз так делал, оставил во фрязево, на парковке "тройка сталь", в выходной день, так я минуты считал до возвращения,
выходной день) развлекуха :by: :bz: :cg: :cq:

Цитата: Карбофос
у меня в машине 7 мест   
не те машины покупаете для семьи
где ж ты был, родной?! так я встрял :bt: а я думаю что за хня-все в машину не влезают :cp:
а если серьёзно то я сейчас занимаюсь вопросом семи мест

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И правильно делаешь) Для меня 5-местная уже как машина одиночек)
#яВаня