Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390673 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
сегодня были услышаны твои молитвы..на Ленина у Нептуна...приложил опель рекорд каризму, похожую по описанию
калор вроди тот, а вот вместо усатаго тока дефка скучала на водительском... :al:

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
.приложил опель рекорд каризму,
Да я подходил около 10ти мимо них.Нифига неувидел на бампере каризмы даже кОцки малейшей.Похоже от испуга встала и стоИт зараза.Движуху тормозят тока  :bt:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
калор вроди тот, а вот вместо усатаго тока дефка скучала на водительском... :al:

ну извините...я видел мужика усатого в шапке, озабоченно рассматривавшего бок каризмы...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
У Нептуна сегодня одни дтп по ходу. с утра проезжал - каризма стояла с опелем, спустя пару часов ваз 2106 стоял на аварийке в сторону эльграда с разбитой лобовухой - поймал кого что ли? :dy:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну извините...я видел мужика усатого в шапке, озабоченно рассматривавшего бок каризмы...
надеюсь он!!!!!!! :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну да, впринцыпе, суслика тоже не видно, но он есть...
надеюсь он!!!!!!! :ag: :ag:
да он, канешна! свершылось возмездие над усатым чепушылой!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Не у нас,а в  Москве ночью какой-то петух вьехал в зад и уехал :bt:
На лобовом стекле записка от свидетеля(как я понял), что это была серебристая субару универсал,гос. номер т926нх(я сейчас буквы точно не помню),но номера сотового не оставил.Гайцы приехали,оформили,сказали после праздников на разбор явиться.Но так думаю,что никто ничего искать не будет,а ремонт буду я оплачивать... :ac:

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
да ладна, чё, никто не видал ?
чудо, чудеснее бродящей там иногда "мисс-улыбки"...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На лобовом стекле записка от свидетеля(как я понял), что это была серебристая субару универсал,гос. номер т926нх(я сейчас буквы точно не помню),но номера сотового не оставил.Гайцы приехали,оформили,сказали после праздников на разбор явиться.Но так думаю,что никто ничего искать не будет,а ремонт буду я оплачивать... :ac:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/07/n_1734739.shtml
на Воробьевых горах у смотровой площадки Subaru пробил ограждение и упал со склона
может он? убил себя аб стену? :bt:

пы сы из побуждения поддержать а не обидеть :bk:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладна, чё, никто не видал ?
чудо, чудеснее бродящей там иногда "мисс-улыбки"...
вот и попробуй его оштрафовать за езду по встречке!!!! ведь полюбому отмажется что не ехал)))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Генацвале, мой тебе совет, не покупай БУ запчасти, как ты уже собрался в одной из тем, а купи в магазине, сделай ремонт в кошерном сервисе и сохрани все чеки. Есть небольшой шанс, что жулик будет найден и тогда бабульки можно будет вернуть... на крайняк - в суде.
У предыдущего хозяина одной из моих мойшын была подобная ситуация. Жулика нашли, и впоследствии он был зверски вздрючен на бабло.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Генацвале, мой тебе совет, не покупай БУ запчасти, как ты уже собрался в одной из тем, а купи в магазине, сделай ремонт в кошерном сервисе и сохрани все чеки. Есть небольшой шанс, что жулик будет найден и тогда бабульки можно будет вернуть... на крайняк - в суде.
У предыдущего хозяина одной из моих мойшын была подобная ситуация. Жулика нашли, и впоследствии он был зверски вздрючен на бабло.
Все просто.Моя машина стоит 120-130,Жду окончания праздников,потом появлюсь на разбор,как мне гайцы сказали.
Если найдут-то через страховую,если нет(что очень вероятно)то сам буду делать.Ремонт ну МАКСИМУМ 20-ка,и нахрена мне заморачиваться?Другое дело,если авто стоит 300-600-и до бесконечности,то да,бабло на ремонт совсем другое.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну кагбе решать тебе палюбому самому. я просто подсказал один из вариантов.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот и попробуй его оштрафовать за езду по встречке!!!! ведь полюбому отмажется что не ехал)))))
дык он и не едет, он висит...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очередное ДТП у бипи. и заодно выкладываю "впопустукнутых" у комфорта
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
вопрос по осаго:если виновник скрылся с места дтп и потом он был найден,возместит ли страховая потерпевшему ущерб?страховая одна и та же.просто я думаю,если он скрылся,то его страховка не действует?и через суд будут требовать?

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
вопрос по осаго:если виновник скрылся с места дтп и потом он был найден,возместит ли страховая потерпевшему ущерб?страховая одна и та же.просто я думаю,если он скрылся,то его страховка не действует?и через суд будут требовать?
1. если он найден и доказана его вина - 100%
2. может возместить и ваша компания (прямое возмещение), а потом искать и требовать возмещения с виновника.
3. заплатить свои, а потом по справкам и тд возмещать бабло через суд с виновника
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
он еще и присядет..
до 15 суток...
а в остальном - присоединяюсь к вышесказанному)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не факт...что на 15 суток...
его поймают, а он пояснит, что оставил все необходимые реквизиты чтобы связаться с ним под стеклом..(где они? ветер сдул)...
вынужденно по причине крепкого нездоровья (в док-во покажет больничный) и с подозрением например на острый приступ аппендицита уехал в больницу...
не обратился в милицию т.к. был до сего времени на лечении... и не помнит ни марку ни номер ни время ни места совершения дтп ...и т.д и т.п

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
2. может возместить и ваша компания (прямое возмещение), а потом искать и требовать возмещения с виновника.

Так вроде суброгация только по Каске возможна, т.е. с виновника страховая взять ничего не может, если выплатила по ОСАГЕ потерпевшему.