Эцелопы один хрен будут налево поворачивать, им плевать на знаки. А ты потом доказывай, что они без люстры и крякалки поворачивали.
Да там и без них хватит...Атак на Жулябина живой пример)))
сегодня с утра видел последствия дтп недалеко от БиПи...только ближе к Жулябина...на эвакуатор грузили авто для обучения...крепко битую...других участников видно не было....только еще светилось пятнище на асфальте возле поворота к больничному городку....сам иногда туда сворачиваю...в этот переулок...но в зеркала заднего вида очень очень бдить приходится....
просто в марках как-то я не очень ну, легковое от грузового ТС отличить могу.. максимум с 5-го раза
чешим репу...
на жулябина/красная в 8-00 две пары догонялок
тут не репу чисать надо а руки выпрямлять.
это прям напротив твоего дома?
лансик жалко
Чего было х.з. сам не видел. Две кучки-четыре штучки и пешеход на красном плюсе уехал . Показания свидетелей как всегда ровно противоположны со слов одних водитеЛ летел, по словам других пешеход сам бросился под колёса. Пользуясь случаем хочу обратиться к тем ДЕБИЛАМ которые гоняли сегодня по встречке, за 40 мин моего катания по городу три дебила выезжали за сплошную и ехали прям в лоб . О других вы не думаете это понятно, подумайте хотя бы о себе, своем времени нервах и здоровье .
Судя по месту ближайший пешеходный в метрах 100!