Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385491 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Shake(UA)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сидит на мостах. простым тягачем хрен вынут, особенно если груженая

Да, там тяжёлый случай. Поближе подъехал, рассмотрел внимательней, там прям чётко пузом на земле лежит, ему ещё повезло, что на бок не легла, а то только автокраном поднимать. Хотя и здесь не легче. А никто подробностей не знает? Как он так?

Эт та что возле первого атака, проезжал там, ничего так фуру наклонило, пытался мужик сам выбраться,да зарылся

Эт ты во скок там был? Днём?

Оффлайн THE WANDERER

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вечером

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Юляша утверждает, что один баран бил овца)
:ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
вниманию всем кто видел!!! на стоянке напротив современника кто то притер моего мосика в заднее левое крыло, просьба всем кто видел эту дебилку (или малолетку скорее всего) отписать мне в личку!!!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мосик эт кто?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
мосик эт кто?

не задавай идиотских вопросов!
видел как притирают мосика - пеши по делу!
не видел - не пеши!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:eu:Да что ж Вы все такие...может вам дядечка какой-нибудь напакостил.Всё сразу на бап :bm:
да когда ж уже Вы к этому привыкните :ap:
#яВаня

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
мосик эт кто?
Походу космич.... :al:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Мосики, космичи...
Если необходимо получить правильный ответ на свой вопрос - нужно задать его правильно. Какой москвич, какого цвета. А то мож люди и видели, и рады бы сообщить чего поделу, да сомневаются и подставлять невинных людей не хотят.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мосики, космичи...
Если необходимо получить правильный ответ на свой вопрос - нужно задать его правильно. Какой москвич, какого цвета. А то мож люди и видели, и рады бы сообщить чего поделу, да сомневаются и подставлять невинных людей не хотят.
Если я видел как кто то притер не мосик или не космич и сообщу об этом на форуме, то подставлю невиновного?)))
#яВаня

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет канечна.В субботу у Окея(около 13 часов) меня чуть незабадал пердУля дебловОд на 15ке.Еслиб я не сидел в машине этот гоблин снёс бы мне правый угол бампера нафиг.Ему его бабка регулировала парковку.Я пулей слетел со своего места и переставился на другое место-подальше от этого крэйзи.Блиин,это надо было видеть. :bm:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Если я видел как кто то притер не мосик или не космич и сообщу об этом на форуме, то подставлю невиновного?)))
Нет конечно. Но в данном случае речь идет о конкретном происшествии.
Лично у меня память болше зрительная, ассоциативная, и если меня подтолкнуть (назвать цвет автомобиля, например) я могу вспомнить подробности, на которые изначально не обратил внимания, зацепил боковым зрением. Т.ч. чем более детально будет нарисованна картинка, тем выше вероятность восстановить полную картину и найти больше реальных свидетелей.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там вроде камера наблюдения должна висеть...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично у меня память болше зрительная, ассоциативная, и если меня подтолкнуть (назвать цвет автомобиля, например) я могу вспомнить подробности, на которые изначально не обратил внимания, зацепил боковым зрением. Т.ч. чем более детально будет нарисованна картинка, тем выше вероятность восстановить полную картину и найти больше реальных свидетелей.
и че сильно притерли??? машина какая?

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Леха, чуть-чуть попроще :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен. Только я вопрос о другом писал)))
#яВаня

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
сорри, подробности: мосик - это москвич, темно зеленого цвета, тонирован кроме передних стекол и лобовухи. притерли несильно, короче со скоблили хороший слой шпатлевки, и теперь у меня там дырки. Просто неприятно, напакостил и улетел. Если кто видел прошу откликнуться, у "сбежавшего" скорее всего притерт бампер или крыло переднее с правой стороны. (сужу по следам которые остались). 
« Последнее редактирование: 20.04.11, 12:36:43 от sanek3 »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да уж! и не говори! реально наглец!!! мог бы хоть рублей 500 в виде компенсации дать на пивко!

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
да уж! и не говори! реально наглец!!! мог бы хоть рублей 500 в виде компенсации дать на пивко!
Не, не так. Мог бы сторублёвками каждую дырку заклеить. ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я щас както неожиданно вспомнил четвёрку или чо там в балашихе ехало?))))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)