сидит на мостах. простым тягачем хрен вынут, особенно если груженая
Эт та что возле первого атака, проезжал там, ничего так фуру наклонило, пытался мужик сам выбраться,да зарылся
Юляша утверждает, что один баран бил овца)
мосик эт кто?
:eu:Да что ж Вы все такие...может вам дядечка какой-нибудь напакостил.Всё сразу на бап
Мосики, космичи...Если необходимо получить правильный ответ на свой вопрос - нужно задать его правильно. Какой москвич, какого цвета. А то мож люди и видели, и рады бы сообщить чего поделу, да сомневаются и подставлять невинных людей не хотят.
Если я видел как кто то притер не мосик или не космич и сообщу об этом на форуме, то подставлю невиновного?)))
Нет конечно. Но в данном случае речь идет о конкретном происшествии.Лично у меня память болше зрительная, ассоциативная, и если меня подтолкнуть (назвать цвет автомобиля, например) я могу вспомнить подробности, на которые изначально не обратил внимания, зацепил боковым зрением. Т.ч. чем более детально будет нарисованна картинка, тем выше вероятность восстановить полную картину и найти больше реальных свидетелей.
да уж! и не говори! реально наглец!!! мог бы хоть рублей 500 в виде компенсации дать на пивко!