Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384908 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не не не, в соседнем офесе дамы громко обсуждают, как они свои "няфные мафынки" повыгоняли... Блджад, поубивал-бы
адназначно!
сцуко ездят по правилу: ну хрен с ним что всем мешаю зато еду куда мне надо...
еще бесит когда сидит такая мамзеля за рулем...а рядом ее хахель ей руль доварачивает в повороте...куда на(х) ты выехала на дороги общего пользования если даж руля докрутить нормально не можешь? а что будет в более сложной ситуации? сегодня видел это шоу ...тетка на пыжике...

...еще обратил внимание, что если кто не пропустит пешехода, человека с коляской и тп. ( там где даже у нас обычно всегда все пропускают -на кругу например) - за рулем баба...почти 99% баб в упор не видят пешеходов...ну хрен ли - надо постараться на перекрестке авто разглядеть, педали не перепутать..куда ж нам еще то такой мелочи как пешеход...

извините, несдержался...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

...еще обратил внимание, что если кто не пропустит пешехода, человека с коляской и тп. ( там где даже у нас обычно всегда все пропускают -на кругу например) - за рулем баба...почти 99% баб в упор не видят пешеходов...
Моя жена этог заметила давным-давно,гуляя с коляской)))
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моя жена этог заметила давным-давно,гуляя с коляской)))

к сожалению я тоже из личного опыта....сцуки...как вижу бабскую машинку...сразу повышенную осторожность с коляской...отец мой не выдержал один раз - начал пинать по колесам такую, которая не только не пропустила, но еще встала так что не обойдешь...довел до слез тетку..но у него нервы слабые...уже старенький...я еще держусь :ag:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
tont, чистая правда :ay:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
к сожалению я тоже из личного опыта....сцуки...как вижу бабскую машинку...сразу повышенную осторожность с коляской...отец мой не выдержал один раз - начал пинать по колесам такую, которая не только не пропустила, но еще встала так что не обойдешь...довел до слез тетку..но у него нервы слабые...уже старенький...я еще держусь :ag:
А я не могу сдержаться, ну просто ржать начинаю, когда бабища в повороте начинает двумя руками перебирать нижнюю часть руля, этакими семенящими движениями Анки-пулемётчицы :bj:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на 344-345 странице совершен плавный переход от женщин за рулем к БАБАм за рулем))))))  :ag: всеЁ!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
крайний всплеск эмоций...
вчера после работы иду возле 1-ой школы..опять та же история..99-я, цвет серебро, знак "!" на стекле...за рулем тетя...едет в сторону жулябина...там возле школы запаркованы машины...полицейский...т.е. до хрена отягчающих моментов для слабого женского-водительского мозга...думаю...что ж делать то будет? она не снижая скорости и благодаря мастерству мужика сидящего рядом и опять таки довернувшего ей руля, блестяще выходит из этой мега сложной, практически катастрофической ситуации!

мдя...я вот что думаю...в детстве перед тем как поехать на двухколесном велике я долго ездил на нем же с роликами...
по сути мужик сидящий в машине - это эдакий эквивалент роликов... :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ехал недавно из Стали в Ногинск. Съезжаю с моста, моя полоса свободна, иду первый. Навстречу небольшая пробка. Из пробки через сплошную вываливается красное Калино с тетей за рулем и восклицательным знаком на стекле. Я уже чуя неладное убрал ногу с газа и перенес на тормоз. Мои опасения оправдались - Калино вместо того чтоб на обочине пропустить машины бодро так встала прям передо мной и начала медленно-медленно разгоняться, при этом с пассажирского сиденья на меня оборачивался мужчина видемо пытаясь понять догоню я их или нет. Я даж сам удивился своему олимпийскому спокойствию и выдержке. Вобщем оно тошнило посередине полосы аж до ногинской медухи, там испугавшись выезжавшей со второстепенной фуры прижалось к обочине и остановившись практически до 0 позволоило таки себя обогнать.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен...надо государству деньги, полученные от сверх доходов в нефтянке не в стабфонде замораживать, а тратить на благо Родины...т.е. например выплачивать пособие теткам сдавшим обратно в гибдд свои водительские удостоверения, дедкам там всяким  - им по типу проездного выходного дня только на время лета, зимой они из гаража свои шестеры не выгоняют, школоте на нашей б-ой аллее, которая на своих пердящих пепелацах умеет только по кругу вокруг аллеи и ездить, с обязательной пробуксовкой при старте и орущей музыкой - им деньги на учебу отпустить...и будет нам всем счастье

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я не могу сдержаться, ну просто ржать начинаю, когда бабища в повороте начинает двумя руками перебирать нижнюю часть руля, этакими семенящими движениями Анки-пулемётчицы :bj:
Этот приём в народе называется "Доярка"  :bj:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять 325...заправлялся с час назад на BP...опять дютюпэ...два серебра не поделили дорогу...15-ка и лачети...е мае...
... выезжал от греха подальше  в сторону фрязево....преспокойно развернулся и поехал куда надо...потеря времени 1,5 минуты...я не спешил заметим...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в тему дтп - возможно боян.
http://rusdtp.ru/2603-uchitel-dlya-voditeley-volgograda.html

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Этот приём в народе называется "Доярка"  :bj:
Ооо, не знал, "Доярка" значЕд? Бугага :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в тему дтп - возможно боян.
http://rusdtp.ru/2603-uchitel-dlya-voditeley-volgograda.html
Урод полный .Видно,что специально даже не тормозит. А с нивой на 100% виноват.
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Урод полный .Видно,что специально даже не тормозит. А с нивой на 100% виноват.
да я нашел только 1 случай,когда он не виноват и въе*@л бы сам -  с 12ой перед переходом, водилу  в речке заодно утопить, здесь пешеходныый перехооод ты кудааа смотрииишь, олень, а до того как машину объезжать,чем думал....
раз такой правильный упёрся бы в жопу зубиле и стоял ждал пока левый поток остановицо, а то решил помочь тетке перейти,потом бы сам еще ее и сбил в итоге с подачи газели,если бы она уже переходила.
мозгов то точно,нет...классику пнул,у бабищи с мамой наверняка дитё сзади сидело,ну а она газ раньше бы с перепугу нажала и на встречку :bn:

за ссыль +1 - добрым молодцам урок..
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
с жигулями на переходе тоже..
мне б такой попался, он бы за руль не скоро попал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://trinixy.ru/55552-narodnyj-mstitel-za-rulem-marshrutki-6-video.html  это видео того же водителя. Только тут 6 роликов
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
гандон 100 процентный...
из 6 случаев только во 2-м как-то оправдано, там было видно, что спецом перед носом оттормаживались... таких учитилей учить только так надо...
во всех остальных случаях можно было и без ущерба для себя оттормозить и не доволить дело до дтп....
в 3 ролике виноват сам односначно, его нормально обогнали и стали уходить, а затормозили впереди не чтобы этого казла позлить, а пропуская пешехода на переходе...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
http://trinixy.ru/55552-narodnyj-mstitel-za-rulem-marshrutki-6-video.html  это видео того же водителя. Только тут 6 роликов

зачем выкладывать то же самое видео, только порезанное не куски?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гандон 100 процентный...
из 6 случаев только во 2-м как-то оправдано, там было видно, что спецом перед носом оттормаживались... таких учитилей учить только так надо...
во всех остальных случаях можно было и без ущерба для себя оттормозить и не доволить дело до дтп....
в 3 ролике виноват сам односначно, его нормально обогнали и стали уходить, а затормозили впереди не чтобы этого казла позлить, а пропуская пешехода на переходе...
нормально обогнала его газель,а мутлан на 12ке создал аварийную ситуацию. вот в подольске/климовске там часты такие ситуации,т.к варшавка через город идет. переходов море,но пока 5-10 человек не накопится поток их пропускать не будет. более того абсолютно не принято плавненько остановиться первому,не дожидаясь вываливания тел на проезжую часть,либо внезапно педаль в пол до визга,либо пролетают на 80-100.
War Thunder \\ mangustiwe