Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394934 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
%)))))))) во, главная форумчанка здесь))
да? :cp: разве?? :ag:
Мож быть, но не этого форума :bk: :ag:

не никаких криков, просто непойму почему люди склонны искать вину в себе, когда есть она не только в них.
дистанцию)))) я поражаюсь) тут все такие правильные ну куда деваться))  :bn:
люди много к чему склонны))) и все больше к крайностям))
а как насчет золотой середины? :da:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да? :cp: разве?? :ag:
Мож быть, но не этого форума :bk: :ag:
люди много к чему склонны))) и все больше к крайностям))
а как насчет золотой середины? :da:
золотая середина у каждого своя :bk:

я имел в виду любительница форумов)))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
золотая середина у каждого своя :bk:
да хоть своя, хоть чужая)))))главное чтоб была она)))) ну или хотя бы стремление к ней.....
а ты тут сейчас в крайности бросаешься :da: :ag:

я имел в виду любительница форумов)))))
:dp:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да хоть своя, хоть чужая)))))главное чтоб была она)))) ну или хотя бы стремление к ней.....
а ты тут сейчас в крайности бросаешься :da: :ag:
 :dp:
ну почему же в крайности!! у меня была куча ситуаций когда нет возможности объехать ямы даже как ты не старайся и что мне теперь, себя винить?)))) как думаешь, было бы затруднено меньше движение на переезде по бетонке, как на носовиху ехать, если бы он был ровный и аккуратный а не такой как есть!! ??? влияет ли вообще его состояние на движение?) каждый по своему держит дистанцию - один исходя из скорости потока, второй исходя из скорости потока + учитывает наличие ям, итп итд) кто то торопится, кто то просто едет по правилам слева 70-80 и доволен тем что мешает другим)) все разные откуда тут середина то)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну почему же в крайности!! у меня была куча ситуаций когда нет возможности объехать ямы даже как ты не старайся и что мне теперь, себя винить?)))) как думаешь, было бы затруднено меньше движение на переезде по бетонке, как на носовиху ехать, если бы он был ровный и аккуратный а не такой как есть!! ??? влияет ли вообще его состояние на движение?) каждый по своему держит дистанцию - один исходя из скорости потока, второй исходя из скорости потока + учитывает наличие ям, итп итд) кто то торопится, кто то просто едет по правилам слева 70-80 и доволен тем что мешает другим)) все разные откуда тут середина то)
По правилам запрещается двигаться в левой полосе не для обгона)) А перед ямой нельзя притормозить и аккуратно её проехать?
Как можно утверждать,что по правилам ездить опасно,НО при этом ни разу полностью правила не соблюдая?
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
%))))))))))))))) ахах)) блин я ж говорю если начну по правилам ездить меня сшибут на моей козявке))
можно!! но бывает что ям несколько и приходится выбирать одну из них!!

кстати, с удовольствием бы зарядил лопатой по спине людям, ответственным за перекресток - журавлева - фрязево)) ну скока блин можно этот колодец хренов закатыватЬ)
интересно, а если я ночью раздолблю там яму до конца а люк выкину в кусты - починят быстрее чем в порядке очереди?) :ag:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Дим, а чо ровняться то на других???)))
Для себя середину найти( или хотя бы попытаться это сделать) , имела я ввиду, чтобы не высказываться столь категорично... Кроме черного и белого есть еще и серый :da:
Бывают ситуации,когда может только "яма виновата"( но думаю процент их слишком мал), но больше таких когда не только яма, или вообще не она)
Ну а то что у нас все дороги такие :bk:ну, эт блин)))чож поделать))) надо приспосабливаться :ag:вариантов то не много)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кристин, почему и причем тут ровнение на других то?)) если бы дороги были хорошими то аварий было бы меньше!!! если бы все соблюдали правила - то их тоже было бы меньше!!!
но вот я что то слабо верю в то, что если я так начну делать то в мире все наладится))

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
если бы дороги были хорошими то аварий было бы меньше!!! если бы все соблюдали правила - то их тоже было бы меньше!!!
вот...сейчас у тя хотя б два варианта есть :ag:,  а то до этого ты писал, что если соблюдать правила, то будет хуже :ag:
но вот я что то слабо верю в то, что если я так начну делать то в мире все наладится))

:ag: будь оптимистом))

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Возможных ДТП разбор идет без фото?
No comme....................................

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
:ag:ага)))
даж картинки пришлось себе рисовать :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:ага)))
даж картинки пришлось себе рисовать :ag:
главное = все дтп без жертв и особых повреждений )) :ag:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По правилам запрещается двигаться в левой полосе не для обгона)) А перед ямой нельзя притормозить и аккуратно её проехать?

В городе можно ехать в левой полосе, если их не больше двух в каждую сторону
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В городе можно ехать в левой полосе, если их не больше двух в каждую сторону
Речь шла про город?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо ... мастер йода?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
ПЯТЬ страниц ниочем :bt: :bt: :bt:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо ... мастер йода?
сомнению поддались вы, мой друг )))))?)

Оффлайн ~LiBeRTy~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почитала. Посмеялась. Спасибо за блондинку :ag: Это откуда такие стереотипы-то? Вроде взрослые люди, а ума не нажили. Приколы на эту тему уже давно не актуальны :ad:
Вот тут умники советуют продать права (их я, кстати, не покупала, а всё честно сдала сама и с первого раза) и читать правила. А ничего, что в меня эта девица врезалась уже на встречной полосе, когда я уже почти завершила маневр? Или уступать при этом дорогу уже не полагается? Сами бы правила-то почитали, вспомнили. Вдобавок, как можно не заметить ТС на середине проезжей части, когда рядом (по словам всё той же девицы) сидит очень опытный водитель? Да, скорей всего всё это свидетельствует о моей "блондинистости" :ag:
И объясните уж заодно мне, "блондинке", почему в месте, где стоят знаки 3.28 и 3.4 (они вывешены аккурат у перекрёстка улиц Пушкина и Жулябина) постоянно стоят фуры (их вес явно превышает 3,5 т) да газели?

P.S. Кто виноват, а кто нет, решают соответствующие органы. А в моей ситуации постановления ещё нет :bk: Так что колкости про блондинок оставьте своим жёнам/любовницам/подругам/дочерям :da:
« Последнее редактирование: 24.06.11, 12:45:05 от ~LiBeRTy~ »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
А ничего, что в меня эта девица врезалась уже на встречной полосе, когда я уже почти завершила маневр?

я думаю на встречку она ушла не от хорошей жизни.   напишите потом обязательно кого признают виновным
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
когда я уже почти завершила маневр?
И еще раз. Продайте права обратно.